Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#301 2014-07-15 16:03:39

Анон

Re: Читения!

Анон пишет:

Тактильная диагностика, сканеры на кончиках пальцев Рауля..

Да, причем кожу Рики, например, или Ясона - Раулю ощущать без надобности. То есть, ему буквально наплювать на их кожу. Мол, МПХ все равно заново пришивать, вообще можно Рикиными проблемами не морочиться, ноги тоже отрастим, не в первый раз, а вот упустить момент поощущать кожу Катце никак нельзя.

Ну, и ватные палочки. Прогресс может зайти невероятно далеко, а ватные палочки останутся неизменными, как колесо или туалетная бумага. )

А впереди еще и странный рейтинг. ))

#302 2014-07-15 17:47:34

Анон

- А кто ты будешь без костюма перчаток? - спросил генетика кастрат...

#303 2014-07-15 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Драгоценнейшие Перчатки генетика, вы уже пошли в народ и ваш культ растет и ширится. Госпожа Ирис Март тоже признала вашу значимость.

Мы счастливы ощущать твою кожу, Катце! И рады, что Ирис Март продолжает наше святое дело. Теперь мы надеты тебе на руки, и это можно считать фактически актом любви  :heart:

#304 2014-07-15 23:02:33

Анон

Анон пишет:

Мы счастливы ощущать твою кожу, Катце! И рады, что Ирис Март продолжает наше святое дело. Теперь мы надеты тебе на руки, и это можно считать фактически актом любви 

С этого момента пейринг меня с перчатками можно считать канонным!

Почитаем на сон грядущий сказки из Небеченой Зоны?

13 Не бечено. Условия те же.

Утро Северуса Снейпа началось с балдахина кровати, с коротких теней, свидетельствующих о том, что день в самом разгаре, а главное, с назойливого дверного звонка, разрывающего голову своим дребезжанием.

Кересские йожики, почему Снейп спал на балдахине? Или на него ебнулся балдахин и так началось утро?

Северус осторожно сел на кровати, стараясь не трясти головой. Нащупав на прикроватной тумбочке гранёный фиал с антипохмельным зельем, профессор поднял его, держа за узкое горлышко. Поднеся его к лицу, зельевар перехватил по удобней холодное стекло флакона и сжав в кулаке, большим пальцем скинул каплевидную крышку, которая упала к ногам жаждущего облегчения мужчины. Опрокинув содержимое в себя, Снейп несколько мгновений подождал, наслаждаясь теплом пробегающим по телу волнами облегчения, и только после этого накинув серый халат на худое тело, подошел к открытому окну чтобы высунув голову, посмотреть на наглеца, посмевшего истязать его мозг кошмарным треньканьем.
На пороге дома, в тупике Прядильщиков стоял лорд Малфой, раздраженно стуча тростью по гнилому настилу деревянного крыльца.

Зельевар скинул крышку к ногам жаждущего облегчения мужчины (кто-то к нему в комнату, видимо, поссать залетел - издержки аппарации).

Люциус убрал указательный палец со звонка, одновременно запрокидывая голову, чтобы посмотреть на страдающего аскетизмом Снейпа.

Да-да, именно в этот момент Снейп страдал аскетизмом особенно сильно. Мог даже и блевануть страданиями, аскетично.

- Не пора ли, тебе друг мой, подыскать новое место жительства, достойное высокого звания человеческое?
- Я всего лишь, школьный учитель. - профессор сдвинул в сторону штору. - Проходи.

Проходить в  окно?

- Параноик. - пробурчал Люциус и вошел в дом. Пересекая небольшой холл с толстым слоем пыли на всех поверхностях и пауках раскинувших свои сети в стратегически верных точках, прошел в единственное место, где ощущалось присутствие в доме человека.
Кухня сияла чистотой, камин был вычищен, а кресла стоящие рядом накрыты покрывалами пропитанными тяжёлыми ароматом трав, в одном из которых лорд Малфой и уселся, ожидая хозяина.

Толстый слой пыли на пауках - это романтично. Только я не понял, куда уселся Малфой - в один из ароматов трав, или в одно из покрывал.

Беседуют, значит, Снейп с Малфоем.

- Север...- укоризненно произнёс лорд Малфой, намекая на то, что они друг друга слишком давно знают.
- Я влюбился.
- Поэтому ты заперся в лаборатории. - понимающе протянул Люциус, стараясь удержаться от весёлой улыбки. - Постой, но амортенцию уже придумали.
- Не смешно. Я проверял себя, на наличие чужеродного воздействия...
- Нашел?
- Нет.
- В таком случае поздравляю. Кто же та счастливица, сумевшая украсть сердце мастера зелей?
- Блонди Орфей Зави.
- Я по прежнему, не вижу причин для трагедии.
- Он пригласил меня на балет. Я думал это визуальная прелюдия. Но нет, Орфей напоил меня коньяком и отправил восвояси. - Снейп откинул голову на спинку и глядя в потолок произнёс - Хотел бы я знать, что твориться у него в голове.
- Интересно - посмотри.
- У него в ухе, весит украшение, способное сделать из меня Лагботома.
- Север, ты - боевой маг, он - почти сквиб. Заклинание забвения и все.
- Нет. - Снейп посмотрел прямо в глаза другу.- Я так не хочу.

Это мило же, правда? Не знает Север-Юг-Запад Снейп, что с блондями лучше действовать заклинаниями - им нейрокорректироваться не в новинку. Стеснение и смущение в общении с блонди - прямой путь в пэты.

А дальше утонченные английские джентльмены заваривают утонченный английский чай:

- Чаю?
-Лимонные дольки.
- У меня закончился веритасерум, так что в следующий раз.
Северус поднялся с кресла и пересек кухню. Сняв с газа закипевший чайник, бросил в чистый стакан щепотку заварки и залив кипятком, помешал.

Где чайник? Где ситечко? Где традиции английского чаепития? Кажется, Снейп обучался чаезавариванию в общаге Нижнего Урюпинска в эпоху развитого социализма. Позор вам, господин зельевар!

Господа маги тут же собрались в гости, разумеется, в дом Блэков. И аппарировали.

"Огонь вспыхнул. Первое что увидел профессор Северус Снейп выйдя из камина, были два студента Гриффендора"

ГреффЕндора, да. Причем сразу два студента этого самого ГриффЕндора.

И тут появляются Катце и Рауль, которые готовятся варить какое-то зелье. Перчатки генетика пока выжидают и не заявляют о своем присутствии.

Катце задумчиво кивнул.
- Вы нашли репетитора?
- Я нашел Мисс Гренжер.
- Битый, не битого везёт. - Зельевар сел в кресло. - Мне неприятно, что вы пренебрегли моим советом.
Девушка обиженно посмотрела на мастера зелей.
- Это не так.- Вступился за неё Рэд.- У мисс Гренжер прекрасные конспекты. Она много знает. Единственное чего ей не хватает это некой структуризации, с чем я с удовольствием ей помогу.

А мы и не сомневаемся. Так как у Катце теперь прекрасная действующая модель МПХ, он может структуризировать кого угодно, даже Гермиону. )

- Допустим. -выдержав паузу Северус поинтересовался. -Чему Вас учит мистер Уизли?
Катце нашелся с ответом не сразу. Он бросил осторожный взгляд на Рона, притаившегося у окна и с злостью смотрящего на взрослых гостей.
- Чтить традиции.
Люциус презрительно хмыкнул, выражая тем самым своё отношение к "предателям крови" и к их знания о традициях.
- Будит любопытно увидеть результат.- произнёс Снейп, прикрывая тем самым тему.

Вот, а теперь результат будит любопытно.

Снейп краем глаза наблюдал за подростками. Катце не привлекая всеобщего внимания, неспешно собрал друзей и вывел их из гостиной, задержавшись в дверях около Орфея, по требовательному взгляду которого, остановился.
Снейп прислушался.
- В Лютном, есть субъект способный решить твою "процентную" проблему.
Катце приблизился, оказавшись интимно близко, по мнению Снейпа. Наклонив голову вниз и понизив голос, рыжеволосый подросток произнёс :
- Что по цене?
- Услуга взамен.
Катце задумался.
*На кону всего лишь деньги. Быть кому- то обязанным, слишком дорогое удовольствие. *
Подняв глаза на собеседника, Рэд выдал на одном дыхании ответ:
- Неприемлемо. Слишком абстрактно.
Снейп повернул голову в их сторону, и тут же встретился взглядом с Орфеем.
- Устрой мне, пэт-шоу. - произнёс великолепный блондин, не сводя взгляда с зельевара.
- Хорошо.

В области странных деловых начинаний Катце и Зави я даже боюсь разбираться. Там все так причудливо перемешано.

Снейп проводил взглядом Катце до двери, после чего вернул своё внимание Орфею подошедшему к брату, сидевшему напротив лорда Малфоя.

Так они там и переглядывались - подошедшие с пришедшими и сидящими, а потом Снейп и Малфой откланялись. В доме остались только наша гоп-команда и гриффЕндорцы.

На лестнице Зави встретил Рона, спускавшегося вниз. Преградив ему вход в подвал, СБшник поинтересовался :
-Заблудились мистер Уизли?
- Да. Я искал туалет. - неуверенно соврал Рон.
- Туалет находиться в комнатах Катце.

Они поселили меня у параши! Нифига себе.

Страх Рона "быть пойманным" обрел плоть.

Да, да, и это была плоть Орфея. Крайняя.

- Ты читаешь Историю не магического мира? - удивилась она, посмотрев сквозь дверной проём на Катце опёршегося на стену.
- Да.
-Не думала, что магов это интересует.
- Не знаю как магов, а меня точно. – Рэд схватил со стола песочные часы и медленно их поднял, на уровень глаз. - Интересно проводить параллели.
Катце решил, что пора закинуть удочку, если он хочет учиться на Гриффендоре, войти в «орден феникса» и устроиться на верхушке нового мира.
- Вы же поддерживаете политику Дамбалдора по интеграции мира магов в магловский мир?
-Да. – твёрдо ответил Рон, за обоих.
- Так нужно знать, кем в итоге мы собираемся руководить.
- Как руководить?
- Герми, ты что действительно веришь в рай для всех?- Катце провёл пальцем по стеклу верхней колбы, создавая ощущения обыденности этого разговора.

Вы поняли, как создавать ощущение обыденности - просто проводите пальцем по стеклу колбы. Именно верхней.

Дальше автор столкнулась с небольшой проблемой -  разговоре участвуют двое рыжих, но махнула рукой на это обстоятельство.

- Дамбалдор, хочет не этого. - Гермиона отложила книгу в сторону.
- Рон, а ты как думаешь?
- В новом мире всем будит место. - дипломатично увернулся рыжий, а Гермиона, не ожидавшая от него столь скользкого заявления, замерла.

Дальше Катце излагает свою позицию в магическом мире (хотя кто его, вообще, спрашивал?).

Уизли кивнул. Он полностью разделял мнение Катце. У Мионы никогда не было проблем. Возможно поэтому, она активно себе их придумывала.

Ха! Я тоже сначала подумал, что пропустил, когда на месте действия появилась какая-то беспроблемная Миона. А это просто так Гермиону сократили.

Рэд махнул палочкой, бурча заклинание очищения. Он всегда чувствовал себя немного сумасшедшим, выкрикивая латынь. К счастью он обнаружил, что совсем необязательно орать как бешеный, что бы заклинание получилось. Достаточно сказать тихо или просто подумать с намерением совершить.

Кто там говорил, что Катце - слабый маг? Он уже мысленно заклинания творит.

Катце принял у фурнитура одежду, удалившегося с довольным видом.

Он принял одежду удалившегося?

Пройдя в спальню в сопровождении Рона и Гермионы, Рэд бросил на зелёное покрывало кровати, алые тряпки.
- Спасибо, что помогла мне Миона. Один бы я не справился. -и про себя добавил *С первого раза.*
Рэд посмотрел влево, на девушку разглядывающею костюм.
- Что за бал друг? – раздался вопрос Уизли справа, куда рыжий не замедлил повернуть голову.

Это я оставлю без комментариев.

Далее Катце одевается для того, чтобы отправиться на бал к Малфоям, а Гермиона сообщает, что:

- Традиционный выходной костюм не имеет определенного цвета , а если вспомнить про мантии...

Да-да, мы помним - одежда цвета коричневой массы уже была, теперь выходные костюмы приобрели неопределенные цвета.

В итоге, гриффЕндорцы засобирались по домам.

Катце поднялся и дружелюбно махнул рукой в сторону выхода.

Типа - выметайтесь, дорогие гости.

Эмм... Там у нас, если я не путаю, Ясон горел. Горел-горел, горел-горел - и все. В смысле - перестал гореть и вернулся к своим обязанностям (если они у него были). Или не вернулся? Где, вообще, Ясон?

Вот такая вот глава. Надеюсь, следующая будИт веселее. )

#305 2014-07-15 23:06:15

Анон

Анон пишет:

почему Снейп спал на балдахине

Балдахин становится новым невынимаемым атрибутом фандома! Как башня Эос, лифт и вентилятор!

/читаю дальше/

#306 2014-07-15 23:11:52

Анон

- Битый, не битого везёт

Эй, Битый! Ты куда Небитого повез?

бурча заклинание

видимо, животом бурчал

Рэд бросил на зелёное покрывало кровати, алые тряпки.

Катце, швыряющийся кроватями. Во што запятые животворящие делают!

И это все всерьез. Мать моя женицца...

#307 2014-07-15 23:12:31

Анон

В качестве анонса.
Завтра мы почитаем главу 14.

14
Не бечено. NC, на прежних условиях.

Как-то сразу воцаряется атмосфера борделя - нца по прежней цене. ))

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Анон пишет:

Катце, швыряющийся кроватями.

Люблю я это дело - кровати бросать на зеленые покрывала. Полезное упражнение, укрепляющее организм. )

#308 2014-07-15 23:17:16

Анон

О, как я буду ждать этого завтра! )
Катце, это очень полезные Чтения. Я лишний раз убеждаюсь, что есть тексты (и авторы), которые в принципе невозможно вылечить. Никакой бетинг не поможет.

Молока тебе для выведения токсинов из огранизма. ))

#309 2014-07-15 23:21:05

Анон

@Катце, я рад, что ты продолжаешь своё героическое дело. Этот тред очень помогает мне поднять самооценку, когда я в очередной раз начинаю сокрушаться, что плохо знаю русский  =D

У него в ухе, весит украшение

Сколько вЕсит? Увесистое такое украшение.
Конечно, текст шедеврален. Я запомню имя этого автора. Такие имена надо помнить.

#310 2014-07-15 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Молока тебе для выведения токсинов из огранизма. ))

Снейпа надо попросить чай заварить, с бергамотом и балдахином. ))

Анон пишет:

Сколько вЕсит? Увесистое такое украшение.

ВЕсит и не страдает аскетизмом, при этом.

Автор гениален. Самое ужасное, что он, кажется, довольно взрослый. В смысле - не ребенок.

#311 2014-07-15 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Автор гениален. Самое ужасное, что он, кажется, довольно взрослый. В смысле - не ребенок.

Ну а что? Я этому уже не удивляюсь. Вспомните, сколько лет Ирисовне.

#312 2014-07-15 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное, что он, кажется, довольно взрослый. В смысле - не ребенок.

Автору за 30 и у нее двое детей.
Она еще и рисовать пытается. Примерно с тем же успехом и с тем же упорством.

#313 2014-07-15 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Вспомните, сколько лет Ирисовне.

*мрачно* да уш помним. Из-за Март я чуть не в каждом треде здесь доказываю, что можно быть старше 40 и не в маразме.

#314 2014-07-15 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Автору за 30

Да ланна. Нет ей тридцати. Правда, очень скоро будет.

#315 2014-07-15 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Из-за Март я чуть не в каждом треде здесь доказываю, что можно быть старше 40 и не в маразме.

Маразм - понятие вневозрастное, он может накрыть с колыбели. Кстати, врожденный маразм - это же счастье. Наверное.

#316 2014-07-15 23:37:42

Анон

Анон пишет:

врожденный маразм - это же счастье

Для самого человека - возможно. А вот для окружающих...

#317 2014-07-15 23:42:22

Анон

Анон пишет:

А не надо его окружать. ))

#318 2014-07-15 23:48:19

Анон

Да возраст вообще не показатель. Когда-то я был наивен, и считал, что вся перловка, которая мне попадается, написана школотой. Ну не мог поверить, что такое может писать человек в 30 лет. А потом уже осознал, что и в 40 может, и в 50...

#319 2014-07-15 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Да возраст вообще не показатель. Когда-то я был наивен, и считал, что вся перловка, которая мне попадается, написана школотой. Ну не мог поверить, что такое может писать человек в 30 лет. А потом уже осознал, что и в 40 может, и в 50...

Обнимемся и восплачем, брат мой по несчастью. ) Я тоже так думал.

#320 2014-07-15 23:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куды ш от них денисси-то? Постоянно натыкаюсь, беда.

#321 2014-07-16 15:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катце! Вы сияющий рыжий бриллиант моего сердца, сверкающий огонь моих перчаток и фосфоресцирующий свет в моём тоннеле вот. уже полчаса, с тех пор, как я читаю этот тред! Умоляю, не останавливайтесь!
Гибрид автобана с Азкабаном, драматические аксессуары и тонкая грань между искусством и пошлостью будут со мной уже вечно!

#322 2014-07-16 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Катце! Вы сияющий рыжий бриллиант моего сердца, сверкающий огонь моих перчаток и фосфоресцирующий свет в моём тоннеле вот.

Последнему комплименту позавидовал бы самый утонченный проктолог. ))

Я нечеловечески польщен!

Это мы еще в самом начале, дальше пойдут нцы и омегаверсы, так что плотность драматических аксессуаров, бешено контрастирующих друг с другом, должна возрасти. )

#323 2014-07-16 20:49:35

Анон

Я знала! Я знала, что Катце истинный самурай, готовый пожертвовать собой ради исполнения долга! Мое искреннее восхищение переходящее в бурные и продолжительные аплодисменты! Банзай!  :happycrazy: 
Аноны! Ну хотя бы из жалости убейте меня, ибо я уже не смогу быть прежней скажите мне, что Фунтик все это написала не всерьез. Не разрушайте мою веру в человечество  :facepalm:

#324 2014-07-16 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Это мы еще в самом начале, дальше пойдут нцы и омегаверсы, так что плотность драматических аксессуаров, бешено контрастирующих друг с другом, должна возрасти. )

Жду, раскинувшись в сладостном предвкушении.

#325 2014-07-16 21:57:33

Анон

Анон пишет:

скажите мне, что Фунтик все это написала не всерьез

Увы. Тебе предстоит потерять твою веру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума