Вы не вошли.
Мы, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - четыре совершенно разных человека. )
Я бы сказал, коллега, что мы с вами как Бойль Марриотт. ) То есть два-то два, но работаем над одним и тем же проектом.
Но вам тяжелее и ноша ваша ужастная сафсем!
Жму руку.
ТС
А меня судьба бедняшки Дерила расстрогала до слез. Сломаная клетка, кучка пепла... Ыыыыыыы!
С Дерилом авторша обошлась совсем погано. Чем он ей мешал, спрашивается.
Я бы сказал, коллега, что мы с вами как Бойль Марриотт.
Как Сакко и Ванцетти, как Смит и Вессон, как Смирноффф и сыновья, как Рога и Копыта.
Но вам тяжелее и ноша ваша ужастная сафсем!
Жму руку.
Взаимно жмаю руку.
Ваша ноша тоже не легка. Я бы не смог такое читать про Тики, это у меня что-то личное.
Впрочем, в данном прекрасном произведении дальше будет не лучше. Если не хуже. ))
Впрочем, в данном прекрасном произведении дальше будет не лучше. Если не хуже. ))
Но все-таки даже у такого Тики и даже у такого автора в конце концов хватит сил хлопнуть дверью и уйти!! Натуру не загубишь, если это сильная натура.
Удачи!
ТС
ПыСы. Пардон, ступил, устал ибо. Это я про произведение Пэл сказал, конечно же. У Фунтика вам придется совсем пакостно, чую. Одними запятыми так накормят...
ТС
Натуру не загубишь, если это сильная натура.
В этом произведении Катце, на смотря на свою мартисьюшность, станет омежкой Волдика. Так что...
Я буду рыдать, это будет пострашнее Дана-Бана.
У Фунтика вам придется совсем пакостно, чую.
У меня есть Черная Луна на самый крайний случай.
Отредактировано (2014-07-14 21:55:42)
В этом произведении Катце, на смотря на свою мартисьюшность, станет омежкой Волдика. Так что...
У меня есть Черная Луна на самый крайний случай.
Боюсь, она тебе понадобится, бедный.
@ Катце, мы выпьем эту цикуту с тобой! Держись, ты не одинок!
В этом произведении Катце, на смотря на свою мартисьюшность, станет омежкой Волдика.
Ох, не зря я боялась НЦы, ох не зря
Что, и родит? Много маленьких Вольчиков?
Что курит эта дева, хотел бы я знать.
Катце омежкой, от Ясона автор планирует избавиться, а с Рики что? И с перчатками генетика...
Боюсь, она тебе понадобится, бедный.
Живым не дамся!
конечно, я гений, кто бы спорил, но не настолько, чтобы за месяц горсть бриллиантов превратить в неограниченные финансовые ресурсы.
Ха! А вот в соседнем треде у Пейл Фейр на такую валютную операцию хватило 14 часов! И между прочем, практически под надзором полиции.
И правда, Дерила жалко(( А она ведь еще Ясона собиралась убить. Катце, посылаю лучи поддержки! Этот текст становится все хуже и хуже.
Нет, после сообщения о грядущей судьбе Катце мне кончина Дерила уже кажется завидной участью.
Ха! А вот в соседнем треде у Пейл Фейр на такую валютную операцию хватило 14 часов! И между прочем, практически под надзором полиции.
У Пейл все-таки дело в родном мире происходило и в алмазы конвертировались Ясоновы активы. А тут мешочек бриллиантов на все про все и такие блестящие результаты. ))
Катце, посылаю лучи поддержки! Этот текст становится все хуже и хуже.
Так мы же вступили в Небеченную Зону. )
Нет, после сообщения о грядущей судьбе Катце мне кончина Дерила уже кажется завидной участью.
Аналогично. )
У Пейл все-таки дело в родном мире происходило и в алмазы конвертировались Ясоновы активы. А тут мешочек бриллиантов на все про все и такие блестящие результаты. ))
Согласен. А еще же и контрабанда оружия...
Слушайте, а зачем Раулю книга о родах?????? Он не знает ничего про роды?
в Небеченную Зону.
Еще один фандомный мем! Урожайный день сегодня.
Не бечено. Буду признательна за правку. (Будете ругаться - удалю эту часть и пока не вернётся бета ничего не доложу.)
А до сих пор было бечено?!
И кто у нас бета?
Я бы на ее месте не возвращалась...
Слушайте, а зачем Раулю книга о родах?????? Он не знает ничего про роды?
Это у него такой способ заигрывания с Темными Лордами. )) Он же шаловлив, как пальцы Дамблдора. )
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Я бы на ее месте не возвращалась...
Утилизировали ее, похоже. 10 глав данного произведения приравнивается к жесткой нейрокоррекции. Не вынесла бета.
Даже имени не осталось в анналах...
Это у него такой способ заигрывания с Темными Лордами.
Ну попросил бы книгу о дворянских родах. ) В смысле, о семьях.
Даже имени не осталось в анналах...
А вот это жаль, жаль. Страна должна знать своих героев.
@Катце, спасибо за чтения! Мы рады, что про нас всё ещё упоминается в тексте, и что никакие шаловливые пальчики Дамблдора нас за заменят)
Хотим продолжения. Но о,чень надеем,ся, что от, внеза,пных запят,ых мы не пом,нём,ся в, руках генет,ика.
Мы рады, что про нас всё ещё упоминается в тексте, и что никакие шаловливые пальчики Дамблдора нас за заменят)
Драгоценнейшие Перчатки генетика, вы уже пошли в народ и ваш культ растет и ширится. Госпожа Ирис Март тоже признала вашу значимость.
Кратко - Катце, будучи холоден, как "как глыба льда в своем продуктовом морозильном складе", пожалел "Черную луну", пошел в Дана-Бан и отодрал, то есть, отобрал сигареты обратно. Заодно вытащил Рики и Ясона - чтобы тоже добро не пропадало.
Ну и позвал, ессно, Рауля. Тот пришел, пообещал обратно пришить Рики ПМХ, а Ясону - ноги, а дальше все про вас, дорогие перчатки:
- А ну-ка покажите мне руки, - по-докторски строго потребовал Рауль.
Катце не посмел ослушаться, вынул руки из-за спины, протянул к блонди. Лопнувшие и наполненные желтым волдыри выглядели некрасиво.
Рауль оказывал помощь Ясону и Рики в перчатках, а тут стащил их, швырнув на пол.
- Мне нужно ощущать вашу кожу, - пояснил он ошеломленному Катце.
Сначала была прохладная жидкость на ватных палочках, потом такая же прохладная мазь.
- Держите руки на весу, - потребовал Рауль.
Затем случилось неожиданное: он вынул из ящика пару белых перчаток и стал натягивать на кисти Катце.
- Это необходимо для заживления, сутки не снимать, - и впервые за вечер улыбнулся.
- Ага, почувствуй себя блонди, - пробормотал Катце.
Это был оффтоп.
Отредактировано (2014-07-15 16:04:38)
Да, Март в своем репертуаре. Тактильная диагностика, сканеры на кончиках пальцев Рауля... и жидкость на ватных палочках, мимими на Амои всё как в Киеве в районной больнице!
Спасибо, товарищ Катце. )