Вы не вошли.
А чтец пришёл, а чтец пришёл назад. Он вообще не рад, его душа не рада...
Чтец, я честно ни на что не намекал
сияющего Глорфиндела
И здесь "Ваше Сиятельство"
Это штамп какой-то фендомный или фанон?
Я трижды перечитал эту кашу из принцев, отцов, супруг
О да, автор превзошел сам себя
Маэдрос падает на колени: МОЖНО Я ЗДЕСЬ ЖИТЬ ОСТАНУСЬ?
Мелькор: Ты хоть для виду раз в год выходи на балкон типа ты в плену прикованный
Чтец, прими за вредность чего тебе там для души пользительно, уж больно знатный звездец!
Финдекано отвернулся от сияющего Глорфиндела и стал смотреть, как приближается цель их безумной поездки. Он не мог остаться дома, ведь супруга, пусть и не подаёт вида, очень волнуется за отца. Финдекано видел, как она плакала. Принц не вошёл тогда в покои, позволив любимой супруге побыть наедине со своим горем, ведь он, Финдекано, тоже в какой-то степени причастен к случившейся беде. Поэтому теперь обязан был встретиться с Майтимо, лично поговорить с ним и потом передать жене
Я не смог посчитать, сколько здесь персонажей. Давно потерял нить повествования, на всякий случай читаю как руссингон.
Маэдрос падает на колени: МОЖНО Я ЗДЕСЬ ЖИТЬ ОСТАНУСЬ?
Прекрасно!
И не смог добрый Мелькор ему отказать но правда, здесь Мелькор рядом с ними всеми поразительно вменяемый.
Мелькор: Ты хоть для виду раз в год выходи на балкон типа ты в плену прикованный
Зашипперено В моем фаноне в этой АУ, поскольку Мелькор один из немногих адекватов, а у Маэдроса вдали от семьи тоже вырастает адекватность и здравомыслие, они жили в Ангбаде, гладили волков и иногда бухали, вспоминая еба-семейку
правда, здесь Мелькор рядом с ними всеми поразительно вменяемый.
Ага, вон, даже уборку делает и не хамит никому, а что драмаквин - так это такая ерунда...
Гномы и вовсе приучились спать каждую ночь, что серьёзно осложняло проведение длительных советов.
Вот гады!
— Отчего, мой свет, счастье столь некрепко? — нараспев произнёс Карнистир, слыша всё отчётливее звуки наступившего за пределами шатра утра. — Где разбились мы? Что нас не спасло?
Я так ждал искры над остывшим пеплом –
Он мне виделся золотым костром.
А почему не "русская водка, что ты натворила"?
Чтец Аши, вернись, а то я сегодня забыл, что в ВК уже давно нельзя нажимать на тэги по героям Сильмариллиона, и получил полную порцию "Проклятых звёзд" ((((
я сегодня забыл, что в ВК уже давно нельзя нажимать на тэги по героям Сильмариллиона, и получил полную порцию "Проклятых звёзд" ((((
блин, да, как по минному полю ходишь.
Чтец уже заработал досрочную пенсию, а больше желающих читать это не нашлось.
Анон-чтец, тебе уже спасибо за все! Но все же,вдруг продолжишь?
Чтож. Я об этом пожалею.
Надо сказать, она между уже зачитанными частями напихала ещё дохуя всего. Может, там и Аши никакой нет, только произвольно разрастающийся массив букв?
Ладно, зачту выборочный кусок из нового и вернусь к хронологии.
Если вам кажется, что некоторые куски вы уже видели - вам не кажется. Автор копипастит себя же
Отредактировано (2021-08-25 10:38:35)
Копипастит сам себя? Хрена себе...
Так это новый вставной кусок получается?
Тулкас. Тоненький. Воздушный.
и тут у меня в голове заиграл "Танец маленьких лебедей"
Лебедь, кстати, птица сильная, злая, храбрая и долбанутая!
Чтец! Ты вернулся! Спасибо! Давно я так не орали
(Коктейль ебаный стыд, как есть)
Интересно, Аша уже до Берена дописала?
Отредактировано (2021-09-11 20:43:47)
Чтец, умоляю, продолжай!
По "Свету Проклятых Звезд" у меня пока рабочая гипотеза такая - оркам (Второй Эпохи, видимо) c богатым воображением попался в руки томик Сильма и они устроили ролевку с отыгрыванием его персонажей.
Продолжений чИтений будет?
Аноны, а как тут принято: каждый может прийти, сесть поудобнее и начать читать с выражением полюбившиеся произведение или ннадо сначала спросить, хотят ли аноны чтений этого произведения или нет?
Аноны, а как тут принято: каждый может прийти, сесть поудобнее и начать читать с выражением полюбившиеся произведение или ннадо сначала спросить, хотят ли аноны чтений этого произведения или нет?
Заходи, не стесняйся, читай, что хочешь)
Заходи, не стесняйся, читай, что хочешь)
Спасибо, добрый анон. )
Аноны, подскажите, а можно продолжить чтения, которые были заброшены несколько лет назад (не мной, другим чтецом)?
Аноны, подскажите, а можно продолжить чтения, которые были заброшены несколько лет назад (не мной, другим чтецом)?
Если есть еще азарт, давайте! Поодиночке нетленку не осилить.
Ох, чтецы-чтецы, на кого ж вы нас покинули! Я бы и сама СПЗ продолжила, но у меня такого блестящего чувства юмора, как у вас, нету :((