Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
В России и Средней Азии возможно покажут в рамках культуры и к 100? Вроде отношения м/у странами дружественные. В РК президент на китайском разговариеват. А по миру, если так взять, то китайская диаспора большая. А кто ещё снимался в фильме, есть информация какая-то?
Я теперь за фильм СЧ буду больше переживать, чем за экзамены
А кто ещё снимался в фильме, есть информация какая-то?
Аноны, в чет совсем бельчите
Кондоры - классика из классик, кассу в родном Китае наберет офигенскую, если выйдет в правильное время (май, лето). Касса вне Китая - приятный бонус, а не что-то решающее, вы чего.
На вейбо переживают, что фильмы про боевые искусства сейчас не так популярны. И что надо было успевать к кнг, когда все в кино ходят
Я теперь за фильм СЧ буду больше переживать, чем за экзамены
Добро пожаловать в мир фанатства) зато когда у его проектов успех прямо сердце радуется
(оно меня еще на этапе торта пугало, не хотелось бы, чтобы как у Лу Ханя)
Тоже этого боюсь. Провалится в прокате - сделают виноватым трафик-стара. Когда надо, они очень быстро забывают про то, что кино это искусство режиссёров
И что надо было успевать к кнг, когда все в кино ходят
Там вроде новые правила проката только вступили, потому некоторые из запланированных фильмов пока перенесли, не только Кондоров.
Ну не знаю, я переживаю только о том, чтобы побыстрее выпустили и не затягивали. Хотелось бы к первомаю, но вряд ли, иначе бы уже хоть что-то дали, а не расплывчатое "в этом году". В том, что кассу соберет я не сомневаюсь.
И что надо было успевать к кнг, когда все в кино ходят
Может как Битву осенью хотят?
Я надеюсь, что может хоть 10 марта что-то выпустят. Юбилей автора романов
Кондоры - классика из классик, кассу в родном Китае наберет офигенскую, если выйдет в правильное время (май, лето).
Вы сглазить не боитесь, когда такое пишете? 🙈
Вообще меня немного стремает, что ожидания у всех, похоже, очень высокие. Классика из классик, на которой вся страна выросла, тоже не всегда плюс. Часто это риск "не дотянуть" до детских воспоминаний.
Но да, за инокассу я б тоже не переживала особо.
До кнг нереально было успеть, они ж под нг только снимать закончили?
Вообще меня немного стремает, что ожидания у всех, похоже, очень высокие.
То же самое, крайне такое напрягает
Вы сглазить не боитесь, когда такое пишете? 🙈
Я не суеверный 🙈
В любом случае, лучше надеяться на лучшее)
Лучше иметь ожидания пониже, тем более эта классика сейчас несильно популярна
Фанаты сделают добрую половину кассы точно, поведут друзей-знакомых, накрутят предпродажи.
Фанаты сделают добрую половину кассы точно, поведут друзей-знакомых, накрутят предпродажи.
Там столько вложено, что одних фанатов, чтобы окупится., не хватит.
Там столько вложено, что одних фанатов, чтобы окупится., не хватит.
Вторую половину сделают цивилы)
Фанаты? Вы серьёзно? Хорошие рейтинги на тв, и хорошие кассовые сборы зависят от обычной публики. Ни один даже огромный фандом не сравнится с ними. Надеюсь, чайна фильм готова хорошо вложится в маркетинг, а не рассчитывает как некоторые платформы только на фанатов
Присоединяюсь к мнению, что все пройдет более чем хорошо
Будем надеяться)
Сколько фанаты могут накрутить предпродаж? 100 млн? Если фильм выпустят в летние каникулы, от него будут ожидать как минимум 1.5 млрд. кассы.
Народ, будьте трезвее.
Лучше иметь ожидания пониже, тем более эта классика сейчас несильно популярна
Плюсую и умножаю. Было бы хорошо, если параллельно выходу в прокат по тв покажут Асов или Мечты, которые точно имеют успех у зрителей, чтобы у нетизенов не было вариантов свалить нетоповые киносборы конкретно на СЧ.
Отредактировано (2024-03-06 11:11:39)
Народ, будьте трезвее.
Поддерживаю.