Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Буду очень рада концерту, особенно если включат что-то в таком стиле.
▼Скрытый текст⬍
Здорово спелись, сразу Happy birthday с хрипотцой вспомнила, его же СЧ поздравлял с тортиком
Про гробницы - яснопонятно, спасибо. Ну, посмотрим)
сразу Happy birthday с хрипотцой вспомнила
Ой, а что, а где? Если будет возможность, внеси, пожалуйста, анончик ❤
Ой, а что, а где?
Пишут, что не сможет присутствовать на мероприятии Gucci https://x.com/xzmelons/status/176487172 … TMl8A&s=09
Пишут, что не сможет присутствовать на мероприятии Gucci
А что за следующий проект, кто-нибудь знает? На вейбо в комментариях шушукаются и я так поняла проект шушукаюшимся фанатам не нравится
А что за следующий проект, кто-нибудь знает?
Слухи разные ходят, было что-то про съемки у Чжан Имоу. А про проект, который не нравится, могу предположить, что это про новый фильм Цуй Харка про пиратов, где гг Мишель Йео? У СЧ там ванговали роль второго плана вроде.
А чем не нравится? Звучит неплохо.
Нет, в комментах речь шла не о фильме
Я только про фильмы видела слухи, про дорамы не слышала.
Огромное спасибо анончикам, которые порекали и принесли ссылки на Marvelous City, про Чунцин с СЧ очень душевно снято, как он рассказывал про свое детство и что за Чунцин и двор стреляю в упор . И парочка мотоциклов Урал анона умилила
Я смотрела только отрывки, мне тоже очень понравилось! Надо бы целиком посмотреть.
А в идеале и другие выпуски, явно очень прикольное шоу.
Новости О легенде о героях, что-то прям волнуюсь, говорят о мировой премьере https://x.com/xzmelons/status/176501572 … YwWEQ&s=09
говорят о мировой премьере
Анон в сомнениях. Какие-нибудь Таиланд, Индонезия да, но пойдёт ли массовый зритель в условных европахамериках на китайское кино сейчас, даже если кино выше среднего получится? Есть некое неверие. При негативном сценарии не хотелось бы, чтобы это ударило по карьере СЧ. Но увидеть его на большом экране было бы огромным счастьем, конечно
Но увидеть его на большом экране было бы огромным счастьем, конечно
Это да, я просто представляю и уже дыхание почти останавливается.
Я, конечно, очень надеялась, что наши привезут хоть на недельку, но одновременная мировая премьера - это как-то очень уж круто. Не факт, конечно, что мировая премьера включает в себя Россию)
Я не думаю, что это может как-то повлиять на карьеру, китайцы любят понтоваться успехами за рубежом, но ориентированы в первую очередь на внутреннего зрителя. Если фильм будет иметь успех в Китае, все будет хорошо.
Отредактировано (2024-03-06 08:45:04)
Главное сделать кассу в Китае
Лучше бы вначале в Китае показали, потом во всем мире на основе результатов на материке. СЧ продвигают в том числе историей, как мальчик, который вырос в фабричном районе, не имеющий супергуанси, добрался до всяких Миланов и получает уважение от мировых брендов. И не хотелось бы, чтобы на эту историю и её развитие негативно повлиял данный фильм, если с ним что-то не так пойдёт в плане внекитайского проката, потому что во всем мире и к китайскому кино нет особого интереса, как было в конце 90х-начале нулевых, и в кинотеатры люди гораздо меньше ходят. На чудо, конечно, хочется надеяться, но со своей стороны анон разве что может торжественно поклясться раза три в кино сходить, да знакомых позвать, если у нас показывать будут, ну все инокреветки так сделают, но мы уже в эпохе стриминга, а кондоры являются духовной скрепой и барбигеймером только для китайцев.
У ЦХ последние фильмы как-то в мировом прокате себя проявили?
Может, под миром они подразумеваю Азию? Так как-то надежнее, а в Европах и Америках своего кина хватает. Последние сборы вроде не очень были, я только на чудо надеюсь, остальное пугает (оно меня еще на этапе торта пугало, не хотелось бы, чтобы как у Лу Ханя)
У ЦХ последние фильмы как-то в мировом прокате себя проявили?
Емнип он сорежиссер Битвы на озере?
Емнип он сорежиссер Битвы на озере?
Зыс. Но она разве в мире успешно прошла? Вроде только в Китае кассовый мегахит.
Аноны, в чет совсем бельчите
Кондоры - классика из классик, кассу в родном Китае наберет офигенскую, если выйдет в правильное время (май, лето). Касса вне Китая - приятный бонус, а не что-то решающее, вы чего.