Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Да, я аж расстроилась/испугалась, хз. Он правда всегда производил впечатление очень выдержанного человека. Тревожно за него теперь немного.
Надеюсь, дальше все хорошо будет, и настроение сгладится.
Отредактировано (2024-02-21 20:39:26)
Анон пишет:СЧ часто в интервью говорит про проблемы со сном, если ты постоянно под таким прессингом, то подобные проблемы неудивительны
Сейчас фанаты, кто за ним с самого начала следят, пишут, что в шоке, за все время он никогда так не срывался, а тут такое.
Ну блин, даже у самых железных нервов и терпения бывает предел.
А что он кричал? Текст уже перевели?
Да, я аж рассьроилась/испугалась, хз. Он правда вмегда производил впечатление очень выдержанного человека. Тревожно за него теперь немного.
Надеюсь, дальше все хорошо будет, и настроение сгладится.
В Европе ему предоставляли могучих охранников , они бы сопли не жевали как эти.
А что он кричал? Текст уже перевели?
что-то вроде: Вы понимаете, о чем я говорю? Двигайтесь вперед! Что вы делаете? Есть ли порядок?!
В бесящие принесли ссылку на вейбо, там в посте такой текст:
Xiao Zhan went into a rage at the airport and criticized the DP, "Do you understand the words? Do you understand the order?" He was squeezed out again.
Никаких толп в аэропортах - будет добираться на поезде
https://m.weibo.cn/detail/5003982470908845
Какая эстетика и красота, просто хочется разглядывать
По поводу аэропорта: меня каждый раз неприятно поражает полное бездействие сотрудников самого аэропорта. Ну, блин, нездоровая же ситуация, потенциально опасная. Да разгоните их по углам, телефоны же прям в нос пихают. Популярность популярностью. но такого отношения СЧ (и кто-либо другой) не заслужил
Везде пишут, что его реплики очень ясные, и вообще голос хорошо поставлен. Я не разбираюсь, но реально СЧ тут звучит внушительно)
Может это антисы? В чём прикол совать ему в лицо телефон? У папсов обычно хорошая техника, с помощью которой можно снять со стороны хорошие кадры. Ну или это ненормальные сасенки.
Я не разбираюсь, но реально СЧ тут звучит внушительно)
В отрыве от кринжа всей ситуации, я бы даже сказал, что СЧ в бешенстве очень горяч. У меня аж мурашки от его голоса побежали
Надеюсь, что в Милане ему выдадут таких же очаровательных охранников, что и в прошлый раз.
Отредактировано (2024-02-21 20:46:38)
ненормальные сасенки
Мне кажется, это. Многовато девиц. В прошлый раз были мужики среднего возраста...
поражает полное бездействие сотрудников самого аэропорта
Перед ним сотрудники идут и толпу мягко разгоняют, не шкафы Тодса, но не сказать чтобы бездействие. Народу не очень много, не как в прошлом году, когда на стойку лезли, уже прогресс.
Народу не очень много, не как в прошлом году, когда на стойку лезли, уже прогресс.
Если это вип-зона, просто не все смогли проникнуть
Послушала, думала там какой-то жуткий ор, оказалось, что нет
И смех, и грех
https://m.weibo.cn/detail/5004024538990084
Там не жуткий ор, но рявкнул он прилично, учитывая, что так ярко он никогда не позволял себе реагировать. ну и молодец, с этими больными так и надо, нормальных слов они не понимают.
И смех, и грех
Ну вот я ж говорю, это даже не фанаты его личные, а просто любители знаменитостей
Бедный СЧ, бедная охрана, бедные работники аэропорта
так ярко он никогда не позволял себе реагировать
Ну, как же нет. Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
И смех, и грех
Конкретно этот чел выглядит так, как будто мимопроходил и решил сфоткаться на фоне какой-то заварушки.
Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
Никак не орал.
Повысить голос не равно орать. Не надо преувеличивать.
Он не орал.
Очень громко был недоволен
Надеюсь, что в Милане ему выдадут таких же очаровательных охранников, что и в прошлый раз.
А нельзя парочку таких заиметь в личное пользование?
Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
Не, там совершенно другой тон был, он прикрикнул тогда, чтобы народ перекричать среди гвалта и шума, но посыл совершенно другим был. А тут он реально выбесился, неприкрытая такая ярость.
Хз, поможет или нет, по-моему на сасэнок сложно управу найти(
Отредактировано (2024-02-21 21:49:46)