Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Да, я аж расстроилась/испугалась, хз. Он правда всегда производил впечатление очень выдержанного человека. Тревожно за него теперь немного.
Надеюсь, дальше все хорошо будет, и настроение сгладится.
Отредактировано (2024-02-21 20:39:26)
Анон пишет:СЧ часто в интервью говорит про проблемы со сном, если ты постоянно под таким прессингом, то подобные проблемы неудивительны
![]()
Сейчас фанаты, кто за ним с самого начала следят, пишут, что в шоке, за все время он никогда так не срывался, а тут такое.
Ну блин, даже у самых железных нервов и терпения бывает предел.
А что он кричал? Текст уже перевели?
Да, я аж рассьроилась/испугалась, хз. Он правда вмегда производил впечатление очень выдержанного человека. Тревожно за него теперь немного.
Надеюсь, дальше все хорошо будет, и настроение сгладится.
В Европе ему предоставляли могучих охранников , они бы сопли не жевали как эти.
А что он кричал? Текст уже перевели?
что-то вроде: Вы понимаете, о чем я говорю? Двигайтесь вперед! Что вы делаете? Есть ли порядок?!
В бесящие принесли ссылку на вейбо, там в посте такой текст:
Xiao Zhan went into a rage at the airport and criticized the DP, "Do you understand the words? Do you understand the order?" He was squeezed out again.
Никаких толп в аэропортах - будет добираться на поезде
https://m.weibo.cn/detail/5003982470908845
Какая эстетика и красота, просто хочется разглядывать
По поводу аэропорта: меня каждый раз неприятно поражает полное бездействие сотрудников самого аэропорта. Ну, блин, нездоровая же ситуация, потенциально опасная. Да разгоните их по углам, телефоны же прям в нос пихают. Популярность популярностью. но такого отношения СЧ (и кто-либо другой) не заслужил
Везде пишут, что его реплики очень ясные, и вообще голос хорошо поставлен. Я не разбираюсь, но реально СЧ тут звучит внушительно)
Может это антисы? В чём прикол совать ему в лицо телефон? У папсов обычно хорошая техника, с помощью которой можно снять со стороны хорошие кадры. Ну или это ненормальные сасенки.
Я не разбираюсь, но реально СЧ тут звучит внушительно)
В отрыве от кринжа всей ситуации, я бы даже сказал, что СЧ в бешенстве очень горяч. У меня аж мурашки от его голоса побежали
Надеюсь, что в Милане ему выдадут таких же очаровательных охранников, что и в прошлый раз.
Отредактировано (2024-02-21 20:46:38)
ненормальные сасенки
Мне кажется, это. Многовато девиц. В прошлый раз были мужики среднего возраста...
поражает полное бездействие сотрудников самого аэропорта
Перед ним сотрудники идут и толпу мягко разгоняют, не шкафы Тодса, но не сказать чтобы бездействие. Народу не очень много, не как в прошлом году, когда на стойку лезли, уже прогресс.
Народу не очень много, не как в прошлом году, когда на стойку лезли, уже прогресс.
Если это вип-зона, просто не все смогли проникнуть
Послушала, думала там какой-то жуткий ор, оказалось, что нет
И смех, и грех
https://m.weibo.cn/detail/5004024538990084
Там не жуткий ор, но рявкнул он прилично, учитывая, что так ярко он никогда не позволял себе реагировать. ну и молодец, с этими больными так и надо, нормальных слов они не понимают.
И смех, и грех
![]()
![]()
Ну вот я ж говорю, это даже не фанаты его личные, а просто любители знаменитостей
Бедный СЧ, бедная охрана, бедные работники аэропорта
так ярко он никогда не позволял себе реагировать
Ну, как же нет. Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
И смех, и грех
![]()
![]()
Конкретно этот чел выглядит так, как будто мимопроходил и решил сфоткаться на фоне какой-то заварушки.
Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
Никак не орал.
Повысить голос не равно орать. Не надо преувеличивать.
Он не орал.
Очень громко был недоволен
Надеюсь, что в Милане ему выдадут таких же очаровательных охранников, что и в прошлый раз.
А нельзя парочку таких заиметь в личное пользование?
Помню как он орал когда в прошлый раз паспорт пытались в аэропорту сфоткать
Не, там совершенно другой тон был, он прикрикнул тогда, чтобы народ перекричать среди гвалта и шума, но посыл совершенно другим был. А тут он реально выбесился, неприкрытая такая ярость.
Хз, поможет или нет, по-моему на сасэнок сложно управу найти(
Отредактировано (2024-02-21 21:49:46)