Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Вот это щас внезапно было!
Выступает!
Ой, сбростье ссылочку, плиз
Блиннн, представляете я заплакала Такие вообще бывают люди
Очень красиво спел, и песня ему подходит
Студия выложила выступление
https://m.weibo.cn/detail/4999988453840854
Теперь очень хочу послушать на живом концерте, такая красота
Очень красиво спел, и песня ему подходит
Да, здорово спел и песня классная
Отличная песня, лиричная и нежная
Хотя мне про путешествеников все еще больше нравится)
Как будто сильно похудевший, и совсем молодой
Как будто сильно похудевший, и совсем молодой
Очень похудевший, да.
Ещё лучше было бы дуэтом спеть c девушкой.
Ой не, спасибо не надо)) Не в обиду девушкам, просто СЧ хочется слушать одного без всяких дуэтов.
Песня нежная, лиричная, по стилю напоминает Попутчиков, слушать и слушать, невозможно остановиться)
Попутчики, мне кажется, поинтереснее в музыкальном смысле, хз.
А как это работает? Они просто вставили ролик в запись концерта? Или показывают его на экране?
Да, вставили как в клип, потом снова какая-то сценка началась)
Анон пишет:Ещё лучше было бы дуэтом спеть c девушкой.
Ой не, спасибо не надо)) Не в обиду девушкам, просто СЧ хочется слушать одного без всяких дуэтов.
Песня нежная, лиричная, по стилю напоминает Попутчиков, слушать и слушать, невозможно остановиться)
Попутчики поинтереснее будет.
Эта тоже хороша, но начало как- то на французский шансон смахивает.
А я не сравниваю с Попутчиками, просто хочу сказать спасибо СЧ за то, что он вообще поет. Не в том положении мы, чтобы еще носом вертеть, лучше там пеня или не лучше. Песня красивая, голос гэ потрясающий, а что еще нужно?..
Не вижу шансона. Очень нежная песня, СЧ такие подходят, прекрасно спел, трогательные кадры, сам красивый и так смотрит
Отредактировано (2024-02-10 17:27:22)
А я не сравниваю с Попутчиками, просто хочу сказать спасибо СЧ за то, что он вообще поет. Не в том положении мы, чтобы еще носом вертеть, лучше там пеня или не лучше. Песня красивая, голос гэ потрясающий, а что еще нужно?..
Ещё нужно обсудить. Вот и обсуждаем.
Очень нежная песня, СЧ такие подходят, прекрасно спел, трогательные кадры, сам красивый и так смотрит
да!
Мне эта песня больше нравится чем Попутчики, в ней какой-то надрыв есть. Никто перевод не видел?
Я пока не видела, тоже почитала бы перевод.
Я такой перевод видел сегодня
"Как пожелаешь "
Спасибо, анон!
Про то, где снимали
https://twitter.com/xzmelons/status/175 … 87Hkg&s=19
А на сств уже закончилось все? Часто там СЧ показывали, есть смысл целиком смотреть?)
На сств давно уже закончилось, это же было вручение призов за тв сериалы. Надеюсь, потом сделают отдельное видео только с СЧ, с ним было достаточно моментов