Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Так я про это и говорю, контракт обязал сняться в халатнике, вот он и снялся. Не думаю, что там было большой выбор, в чем сниматься тогда.
Не думаю, что там было большой выбор, в чем сниматься тогда.
Мне кажется, это +1 к желанию сниматься)
Впечатления от Кости
Впечатления от Кости
▼Скрытый текст⬍
У меня похожие впечатления. Первые 12 серий мне понравились, хотя темп можно было и быстрее сделать. Но хочется больше СЧ видеть) судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
У меня похожие впечатления. Первые 12 серий мне понравились, хотя темп можно было и быстрее сделать. Но хочется больше СЧ видеть) судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
Народ, новелла называется "Чжу Янь" х)
Отредактировано (2023-07-16 19:19:54)
судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
Да, дорама раскачивается как раз после 17-18 серии. Я смотрю так, как выходят, по две, уже на 30. После 18 станет поинтереснее, так что не бросайте)
Я точно не брошу, мне так нравится СЧ в этом образе, уж не знаю, кому там че неудачное. 🔥🔥🔥
Смотрящие анончики, а можете иногда приносить красивого СЧ в образе? Фотки или гифки Посмотреть у меня руки не доходят, а полюбоваться всегда приятно.
моя любимая
моя любимая
Очень красивый - и поза, и взгляд
Я не умею картинки вставлять. Вот так не видно же?
Не видно( Можно подгрузить на сторонний хостинг, а оттуда копировать ссылки вот такого типа [img]...[/img]
Еще
*умирвесь*
Еще
▼Скрытый текст⬍
Этот образ Ши Ина на втором месте моего личного рейтинга, на первом - Ши Ин в чёрном.
В чёрном очень хорош!
Из старенького.
из другого старенького
▼
поправил
Спасибо, анончик!!!
У меня уже третья попытка мимо.
Какой он в мехах эффектный на последнем фото
из другого старенького
Комсомолка с косой!
Свеженькое
Свеженькое