Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Может надо больше доверять вкусу любимки? Что по вашему СЧ не знает, как куда стоит одеваться?
У любимки есть время выбирать наряды и договариваться со стилистами и брендами? Это работа студии. А любимка скачет с одних съёмок на другие.
сейчас пусть будут классные взрывные проекты, крутые режи и хорошие сценарии!
Да 👍, тоже хочу так Мне кажется, если он почувствует, что ему артхаус надо, только тогда
Анон пишет:От артхауса я б тоже не отказался, кстати.
Можно не надо ну или хотя бы попозже, лет через... через)
А сейчас пусть будут классные взрывные проекты, крутые режи и хорошие сценарии!
Не хочу никаких артхаусов СЧ, лучше крепкие коммерческие проекты с хорошими сценариями и с хорошими режиссёрами
Можно не надо ну или хотя бы попозже, лет через... через)
А сейчас пусть будут классные взрывные проекты, крутые режи и хорошие сценарии!
Уговорил!
У любимки есть время выбирать наряды и договариваться со стилистами и брендами? Это работа студии.
Я думаю, они с ним советуются, хотя хз.
Посмеялась, хотел по привычке расстегнуть пиджакhttps://twitter.com/xzhansoul/status/1745747903967318110?t=BWhlPhjC5kAzYO5d5QHgMw&s=19
Я думаю, они с ним советуются, хотя хз.
Можно предположить, что был выбор и второй костюм был гораздо хуже
Пишут, что это Маккуин, суперсезон
Посмеялась, хотел по привычке расстегнуть пиджак
Не балуй!
Анон пишет:Я думаю, они с ним советуются, хотя хз.
Можно предположить, что был выбор и второй костюм был гораздо хуже
А может просто предположить недоработку студии без набросов на самого СЧ? У человека два люксовых бренда в рекламодателях, плюс исл и ральф лоран всегда с костюмами готовы помочь. Но СЧ на мероприятия носит всегда другие бренды, подозреваю, что у стилистов, с которыми сотрудничает студия, какой-то контракт с определёнными марками.
Представьте это лицо с элегантным смокингом
https://m.weibo.cn/detail/4989416084603232
Не, со смокингом и выражение лица было бы более сдержанным. А тут он очень гармоничен в образе и расслаблен
Кстати, да, мне вот интересно, почему он не ходит на мероприятия в своих брендах, там наверняка шикарные костюмы есть.
Раньше ходил, правда они тогда еще его не были.
Кстати, да, мне вот интересно, почему он не ходит на мероприятия в своих брендах, там наверняка шикарные костюмы есть.
Потому что создание его образов для красных дорожек отдано на аутсор в специальную студию стилистов, как и у многих других селеб. А те уж с кем договорятся.
К лицу никаких претензий вообще. Мы его только недавно на ивенте РЛ видели, отлично все было.
Что касается артхауса, это не у анонов комплекс, это профессиональное сообщество киноделов очень свысока смотрит на айдолов и трафиковых звёзд и не стесняется об этом говорить вслух. А анонам хочется, что СЧ вписался в него и занял в нем достойное место, а не место звезды-для-привлечения-внимания.
Связано это с костюмом или нет, и как, черт знает, но аноны заметили разницу и слегка забеспокоились.
Отредактировано (2024-01-12 13:36:47)
Раньше ходил, правда они тогда еще его не были.
Парадокс.
рофессиональное сообщество киноделов очень свысока смотрит на айдолов и трафиковых звёзд
Ну, это их проблемы, разве нет?
С одной стороны эти снобы, а с другой Цуй Харк, говорящий о том, что мечтал поработать с СЧ аж с 2019 года. А уж в то врремя, айдольского образа у того поболе было.
Так что, с "вписыванием" в киноиндустрию у СЧ все в порядке, и уверен, будет еще лучше
Ну и славно.
Давайте уже прекращать.
Гспд, аноны такие ужасы описывали. Я уже вообразила золотую сетку на голое тело, как у Милы Йовович в лучшие годы.
Классического кроя костюм с неклассическим декором для светского выхода. Были, имхо, у СЧ образы получше, но тут тоже все нормально.
Отредактировано (2024-01-12 14:08:46)
Анон
Никаких ужасов, нормальный костюм, прекрасный СЧ, мир, дружба, жвачка.
А кто знает, что там во второй части, которую покажут в феврале? Интервью?
Никаких ужасов, нормальный костюм, прекрасный СЧ, мир, дружба, жвачка.
А кто знает, что там во второй части, которую покажут в феврале? Интервью?
Сама церемония, это же типа премия
Понятно)
Можете выдыхать, на самом мероприятии СЧ был в тёмном и закрытом)