Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я спокойна, во время мероприятия он будет сидеть, снимать будут максимум по пояс, брюк видно не будет, а они самое ужасное в этом наряде, без них остается необычный пиджак с интересной фактурой.
Ну вот блин, только я пребывала в эйфории, теперь буду переживать, чтобы не вырезали😭
хз я вообще несоответствия не заметил как всегда красивый, яркий, стильный, что еще надо? Может сств сами его попросили разбавить это нудное мероприятие таким вот образом)))
ну-ну не надо самим себя пугать, вы как будто не видели как китайские звезды одеваются
10.02 должны показать?
хз я вообще несоответствия не заметил как всегда красивый, яркий, стильный, что еще надо? Может сств сами его попросили разбавить это нудное мероприятие таким вот образом)))
СЧ на этом мероприятии единственная трафиковая звезда. И так одет. И сильно отличается от остальных, поэтому такая реакция у анонов.
10.02 должны показать?
Пишут на второй день Весеннего фестиваля, это не 11.02?
СЧ на этом мероприятии единственная трафиковая звезда.
ну так это и подчеркнуто, у него совершенно другой статус
Спасибо, просто дни предполагаемого переживания считаю
И так одет
да как одет гспд отлично одет, уместно
Ну правда, только влезла в китайфд, и уже всего столько, я же не знала, что так затянет СЧ
новичок? ты еще не раз в шоке будешь от китайских дизайнов мужской одежды, даже от именитых европейских брендов
Весеннего фестиваля, это не 11.02?
Ууу, сколько ждать ещё.
Костюм СЧ в общем хотпоиске на 5 месте, никто фи не пишет.
ну так это и подчеркнуто
Анон, в этом контексте это был не комплимент.
Анон, в этом контексте это был не комплимент.
Я не вижу ничего ужасного в том, что звезда, которая обеспечивает широкую огласку - тот самый траффик, выглядит именно как звезда!
Аноны, у вас какой-то комплекс из-за того, что СЧ обделен артхаусным кином или что?
Анон пишет:Анон, в этом контексте это был не комплимент.
Я не вижу ничего ужасного в том, что звезда, которая обеспечивает широкую огласку - тот самый траффик, выглядит именно как звезда!
Аноны, у вас какой-то комплекс из-за того, что СЧ обделен артхаусным кином или что?
При чем тут артхаус? СЧ транслировал в этом году две мейнстримные дорамы по сств в первый прайм-тайм, он участвует в серьёзной актерской премии, но одет немного неуместно. Если бы это было другое мероприятие, та же ВН, я бы просто пищала от восторга но брюки всё равно странные, но тут немного не то.
+++
Вообще не понимаю, когда о траффик бякаются. Да, траффик, но с фига это в минусы записывать. Так-то благодаря траффику у СЧ и бренды и популярность.
Да, он уже не мальчик-только-айдол, но и отказываться от статуса люляна не собирается, и выглядит соответственно.
Тоже по хс прошелся, всем наоборот зашел образ, так что, аноны, отставить паничку))
Ладно, давайте не будем разводить срач и закопаем, уже как есть, так есть)
Никого ниоткуда не вырежут, я уверен, можно спать спокойно.
От артхауса я б тоже не отказался, кстати.
Может надо больше доверять вкусу любимки? Что по вашему СЧ не знает, как куда стоит одеваться?
В этом костюме нет элегантности, он плохо сидит ниже пояса и неуместен. Спасает костюм только красивое лицо СЧ и его обаяние.
От артхауса я б тоже не отказался, кстати.
Можно не надо ну или хотя бы попозже, лет через... через)
А сейчас пусть будут классные взрывные проекты, крутые режи и хорошие сценарии!
Отредактировано (2024-01-12 12:52:29)
Блин, ну вот вообще не думала, что из за костюма у меня парилка будет Просто смотрела, думала какой красивый, необычный, так чётко отвечает, такой голос а тут столько нюансов Ну у нас тут скоро ВН, может отпустит
Может надо больше доверять вкусу любимки? Что по вашему СЧ не знает, как куда стоит одеваться?
Золотые слова.