Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Красивый, как говорит то, костюм на голое тело😳
так непривычно теперь с короткими))
Какой красивый и стильный
выбор дизайнеров ужасен
поразительно, как можно неправильно-подобранным кроем испортить настолько восхитительную фигуру как у СЧ
а принт выглядит так, будто на костюм кто-то либо белизну пролил, либо золотишком отрыгнул
какой ужас
а СЧ прекрасен, как всегда
Он похудел, после вчерашней трансляции заметно.
Он похудел, после вчерашней трансляции заметно.
Халатник же...
А мне очень нравится выбор костюма- небанально, стильно, ярко на фоне скучных однотипных пиджаков на дорожке.
Пиджак на босу грудь огнище
Вроде норм смотрится, но конечно могло быть и лучше, туфли нравятся
Мне в костюме не понравилось то, что он по вайбам не подходил к этому мероприятию, надо было надеть что-то построже. То, что СЧ похудел, было видно по слитым фоткам Занхая. Такое быстрое похудение большой стресс для организма, но учёный и чиновник Занхай не может выглядит как воин Го Цзинь
Блин, я тоже думала, писать про костюм или нет...
Нет, мне он нравится на фотосессии, белый СЧ очень идет, я не вижу, где он портит фигуру, и в антураж - на фотосессии - вписывается отлично.
Но на этой церемонии все мужчины, кого я видела, в строгих костюмах, сорочках и большинство - в галстуках.
Я почему-то думала, что будет более консервативный наряд)
Я бы посмотрела в классике и с галстуком, кстати.
А эту красотищу на ВН надо было б отложить, имхо.
Не знаю, где там костюм портит фигуру, по мне так подчеркивает. И в целом образ понравился (но волосы длинные мне больше нравятся). Может, не строго-классический костюм, как у большинства на мероприятии, но красивый.
Прикол будет, если завтра у него черный
Ну, СЧ немного похулиганил, нормааально
Ярко, броско, чуть с вызовом ох уж эта гола грудь
Ничего страшного, если нимношка, то можно.
Наряд ужасен, надеюсь, на самом мероприятии будет другой костюм. В этом можно выступать на новогодней сцене с зажигательной песней, но не участвовать в серьёзной актерской премии.
Если бы брюки были однотонными, смотрелось бы лучше
прекрасная дива! обожаю такие небанальные костюмы, я бы ужаснулся, если бы крой костюма был бы не классическим, а так баланс соблюден, и пусть другие мужички ходят в черном, СЧ самая яркая звезда на этом небосклоне!
а так баланс соблюден
Вот! По грани, но ничего вульгарного или сверх меры, все, что надо прикрыто
Ну, СЧ немного похулиганил, нормааально
Ярко, броско, чуть с вызовом ох уж эта гола грудь
Ничего страшного, если нимношка, то можно.
Как бы этого хулигана не вырезали из трансляции самого мероприятия, которое будут транслировать по сств во время китайского нового года. Тут надо выглядит консервативным, а не модным
Он что, голый, чтобы вырезать? Так пишешь, как будто там разврат кошмарный, а не костюм. Ну не черный, ну слегка видно тело, а не под горло воротник, это ж не криминал.
Да ну не, чего вы Я думаю, стилисты знают, что делают. Да и нет там сильного перебора.
А вы думаете, там дресскод не согласовывается? Мне кажется, вырезать не должны, просто смотрится немного... я б не сказала, что вульгарно, нет, но, мнэ, из другой оперы.