Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#14151 Вчера 15:14:45

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

ну не читай их, это нормально, что кто-то любит любовную любовь, а кто-то интриги онли

#14152 Вчера 15:15:25

Анон

Анон пишет:

ну не читай их, это нормально, что кто-то любит любовную любовь, а кто-то интриги онли

Они портят репутацию дораме.

#14153 Вчера 15:21:29

Анон

Ничего они не портят.

И, напоминаю, что это мирная тема.

#14154 Вчера 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Ничего они не портят.

А также тема СЧ, возможно с ожиданиями увидеть определённую актрису надо в дорамный  :think:

#14155 Вчера 15:27:24

Анон

Анон пишет:

В мирной теме все-таки можно выражать свое мнение. Не нравится любовная любовь, считает, что портит, пусть анон выскажется. Нравится любовь - тоже пусть напишут. Это же обсуждение, никто никого не выгоняет, не обзывает, СЧ не хейтит. (др анон)

#14156 Вчера 15:27:37

Анон

Взаимодействие партнеров по дорамам с СЧ и ожидание его дорам вполне себе сюда.

Отредактировано (Вчера 15:27:58)

#14157 Вчера 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Ничего они не портят.

Ну, может не репутацию, а представление о дораме. Мечты позиционируют себя как историческая дорама о становлении группы молодых людей во время реформ, а разговоры ведутся о том какая из дев лучше. Занхай - дорама о мести с главным героем мужчиной, а разговоры ведутся о том, как дева хорошо выглядит, как она рядом с ним смотрится. Во время показа Моря они протолкнули свои разговоры в маркетинговые, Занхай ещё не начался, а уже есть хотпоиски про ср. Я хочу СЧ крутую дораму с крутым главным героем, поэтому не понимаю "фанатов", которые больше говорят о деве чем о СЧ или о сюжете дорамы. Происходит какое-то смещение фокуса.

#14158 Вчера 15:33:13

Анон

Анон пишет:

В мирной теме все-таки можно выражать свое мнение.

Мнение можно, но заебашки от креветок - явно в другой тред.
Любовная линия в дораме есть, в Мечтах ее, прямо скажем, много, взаимодействие офигенное, неудивительно, что она многим нравится. :dontknow:

#14159 Вчера 15:35:14

Анон

Народу вон аж в Кондорах романтики не хватило. =D
Понимаю их.

#14160 Вчера 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Любовная линия в дораме есть, в Мечтах ее, прямо скажем, много, взаимодействие офигенное, неудивительно, что она многим нравится.

Сводить всю историю Чуншэна к любой линии и обсуждать как круты девы, а не он - это странное поведение для фанатов. Я такого не понимаю и не принимаю.

Отредактировано (Вчера 15:36:59)

#14161 Вчера 15:37:15

Анон

Фанаты все же очень разные, почему бы и не обсудить дев, они же в ним в одной дораме снимаются

#14162 Вчера 15:39:01

Анон

Если слухи про расширение роли ЧЦИ и размытии главной роли СЧ верны, я стану самым  главным хейтером этой актрисы  :lol:  Я слишком сильно хочу дораму про месть и крутого героя СЧ.

#14163 Вчера 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Фанаты все же очень разные, почему бы и не обсудить дев, они же в ним в одной дораме снимаются

Не в ущерб СЧ. Смотря на поведение некоторых больших фанатов, обычные креветки даже начали строить теории что их подкупили, настолько они дев продвигали  :lol:

#14164 Вчера 15:42:07

Анон

Анон пишет:

я стану самым  главным хейтером этой актрисы

И для это есть другие темы, о чем и речь.

#14165 Вчера 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу СЧ крутую дораму с крутым главным героем, поэтому не понимаю "фанатов", которые больше говорят о деве чем о СЧ или о сюжете дорамы. Происходит какое-то смещение фокуса.

Поддерживаю. Всё же хочется СЧ-центрик, а дорам формата "сильная китайская женщина и мужик на подхвате" и так достаточно.

#14166 Вчера 15:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я стану самым  главным хейтером этой актрисы

И для это есть другие темы, о чем и речь.

Вот именно, если актриса так сильно нравится, что из-за неё ждёшь дораму, про это можно писать в другом месте)

#14167 Вчера 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Даже не дев, а любовную линию СЧ с ними, которая через всю дораму идет и приличный кусок сюжетки и экранного времени занимает (Мечты).

Нет, я понимаю, что кому-то что-то в сценарии может не нравиться, это нормально. Но зачем наезжать на людей, которым понравилось не то, что тебе?

Отредактировано (Вчера 15:47:08)

#14168 Вчера 15:48:48

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что кому-то что-то в сценарии может не нравиться, это нормально. Но зачем наезжать на людей, которым понравилось не то, что тебе?

Потому что они хайпят дораму только как историю про любовную любовь, хайпят актрис, а не СЧ, "мы не хотим чтобы зрители считали дораму фанатской и поэтому не пишем про СЧ", что за ущербная логика? это какое-то неуважение к работе СЧ.

#14169 Вчера 15:49:19

Анон

Я вообще детектив хочу, с погонями и перестрелками.
Что ж теперь. =D

#14170 Вчера 15:49:47

Анон

ты так пишешь, как будто поголовно все креветки переключились не дев)

#14171 Вчера 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Что ж теперь. =D

Тоже хочу) но некоторая часть фандома и там найдёт любовную линию и будет писать только про неё  :bubu:

#14172 Вчера 15:50:24

Анон

Анон пишет:

они хайпят дораму только как историю про любовную любовь, хайпят актрис, а не СЧ

Нет.

#14173 Вчера 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Что ж теперь. =D

я тоже :sadcat: любовную линию там тоже можно, не основной, но горячей, как у Бонда

Отредактировано (Вчера 15:50:36)

#14174 Вчера 15:53:33

Анон

Анон пишет:

ты так пишешь, как будто поголовно все креветки переключились не дев)

Во время показа Моря было жутко наблюдать, надеюсь во время трансляции Занхая такого не будет. Пусть про крутую расскрасавицу пишут её фанаты или босс покупает соответствующие хотпоиски, Чжоу Сюй достаточно богата и гуансиста.

#14175 Вчера 15:58:45

Анон

Анон пишет:

Экраны в 16 городах =) Sonicare, такой бодренький клип.
https://weibo.com/1708272353/PlwcKbMyT

Здорово :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума