Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Фанарт по Занхаю:
Красивое!
Фанарт по Занхаю:
▼Скрытый текст⬍
Такой нежный вьюноша, а ждёт нас страшная месть
Пишут, что команда дорамы запретила рейтерс и разослала маркетинговым аккаунтам предупреждение. Ну, дораму разрекламировали, стиль показали, красивым СЧ похвастались, надо и честь знать)
Отредактировано (2024-01-09 15:05:40)
У этой дорамы с рекламой и так все хорошо было, можно было и без сливов обойтись.
То-то yxh у меня в ленте последний пост с рейтерс закрытым под подписку сделал
можно было и без сливов обойтись.
Без них все умрут или сойдут с ума!
Да, мне без рейтерсов будет тяжко(
Им надо было показать, что дорама серьёзный халатник, СЧ прекрасно выглядит, и что дорама вообще снимается. Соседнюю дораму всё подозревают, что нет никаких съёмок, сегодня продюсер сам лично фото декораций выложил, чтобы слухи развеять.
Им надо было показать, что дорама серьёзный халатник, СЧ прекрасно выглядит, и что дорама вообще снимается. Соседнюю дораму всё подозревают, что нет никаких съёмок, сегодня продюсер сам лично фото декораций выложил, чтобы слухи развеять.
Какая нескучная у людей жизнь
СЧ прекрасно выглядит
Не то чтоб мы сомневались, но приятно было увидеть, насколько как именно прекрасно.
Фоточки СЧ прям совсем сырые, сегодня видела фото, где видны родинки, поры, край парика и т д. Его не под лупой, а под микроскопом разглядывают. Рейтерсы других дорам как-то по другому выглядят.
Это какие-то другие фото? 😶 На этих при всем желании ничего дурного усмотреть невозможно.
Это какие-то другие фото? 😶 На этих при всем желании ничего дурного усмотреть невозможно.
Я про то, что обычно рейтерс других дорам очень сильно отфотошоплены. Ну или я только такие в маркетинговых аккаунтах встречала.
Ничо не знаю, СЧ и так хорош, без всякого фотошопа!
Не гарантирую его отсутствие на самом деле, но СЧ и правда очень хорошо выглядит на всех фото-видео, что я видела, даже там, где зевает и хлюпает носом.
Ничо не знаю, СЧ и так хорош, без всякого фотошопа!
Не гарантирую его отсутствие на самом деле, но СЧ и правда очень хорошо выглядит на всех фото-видео, что я видела, даже там, где зевает и хлюпает носом.
Абсолютно поддерживаю
Вспомнилось, как сасенки таким образом пытались украсть мемберов экзо
https://m.weibo.cn/detail/4988564515589247
Как это технически возможно? На съёмочной площадке дофига посторонних звуков, это же не концерт. О.о
Анон, корейцы, когда я за ними следила, почти всегда снимали с оригинальным звуком. Они дорамы часто вообще с колес выпускают, вчера сняли, завтра выпустили. Никто ничего не переозвучивает. Наверное, шумы подчищаются, также как при записи концертов, когда заглушаются крики зрителей, уменьшается громкость аккомпанемента, но основной звук идёт в оригинале.
Но ведь водитель этой машины должен знать, кто с ним едет, почему открывает дверь перед Сяо Чжанем? Машины стоят почти одинаковые. Что за заманивание, если так можно назвать.
Чего-то выиграл
https://m.weibo.cn/detail/4988633683592564
Может пойдёт всё таки
Но ведь водитель этой машины должен знать, кто с ним едет, почему открывает дверь перед Сяо Чжанем? Машины стоят почти одинаковые. Что за заманивание, если так можно назвать.
Так может водитель тоже перепутал
Так может водитель тоже перепутал
Смотрю на него с подозрением
Чего-то выиграл
https://m.weibo.cn/detail/4988633683592564Может пойдёт всё таки
Самого любимого
Анон, корейцы, когда я за ними следила, почти всегда снимали с оригинальным звуком.
Ничего себе... И как звук?
Что-то мне все равно сомнительной кажется эта идея. Но поглядим на результат, ладно.
Что-то мне все равно сомнительной кажется эта идея.
Другой анон погуглил, что это вообще стандартная практика в западных сериалах, там переозвучку делают только для сцен на улице, например, когда действительно трудно контролировать посторонние шумы. Т.е. это не новшество.
почему открывает дверь перед Сяо Чжанем?
Кто бы не открыл)))
Но вообще там не так хорошо видно же, особенно если твой тоже должен быть в мешке, маске и шапке.