Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Что у Го Цзина в сумке кроме одного вентилятора? Второй вентилятор!
Возможно, их там больше!
Анон сейчас на вики прочитал, что ЦЮ, оказывается, какое-то время учился в университете в Чунцине. В непростые времена, и университет потом переехал, но тем не менее это так мило, что ЦЮ был в родном городе СЧ))
Прелесть какая)
Интересно, как прошли прокаты в Германии, там же с 30. Это где-то можно посмотреть?
Интересно, как прошли прокаты в Германии, там же с 30. Это где-то можно посмотреть?
Плохо, не было субтитров
Плохо, не было субтитров
В смысле дубляж немецкий сделали?
Как в Китае показывали, так и привезли
Так в Китае вроде была версия с кит сабом+ансабом. Или ждали немецкие сабы?
Для Германии это было бы довольно логично)
Плохо, не было субтитров
А плохо в смысле много недовольных, мало зрителей или просто прокатчики - жопы?
Для Германии это было бы довольно логично)
Так фильм скорее для фанатов + для кит диаспоры, им кит+англ норм должны быть. Анон подумал, что вообще отожгли и равку без каких-либо сабов показали. Всего можно ожидать в текущей ситуации. Анон, конечно, сам с удовольствием и без любых субтитров посмотрел бы фильм с СЧ
https://x.com/D0ubl3AA/status/188532180 … QUUKA&s=19 проценты до 6.4 на завтра понизили?
Это какой-то кошмар, анончики.
Это какой-то кошмар, анончики.
Ага
Анон как узнал про прокат длинный так порадовался, понадеялся, что может быть поедет в Китай и посмотрит фильм в кинотеатре, а сейчас такое происходит, на что надеяться, когда так душат
Отбирают сеансы. Сейчас читала креветок, сидят смотрят Кондоров в Аймаксе, в 22:00, других сеансов на Кондоров нет в Аймаксе нет. Многие жалуются что назавтра вообще нет сеансов даже в обычных кинотеатрах (это в небольших городах).
Мне вот по-прежнему интересно, что там с залами, заполняемостью, но никто не постит фото, мне не попадается.
Про отмену тоже уже немало пишут, приезжают и их разворачивают. Причем залы не пустые.
что там с залами, заполняемостью, но никто не постит фото, мне не попадается.
На вейбо куча фото, в любом поиске по Кондорам. Люди там есть на сеансах, немало. Но сами залы небольшие.
Вот про отмены тоже видел, да(
На вейбо куча фото, в любом поиске по Кондорам.
А можешь кинуть хоть один, пожалуйста? Не понимаю, что я делаю не так(
А можешь кинуть хоть один, пожалуйста? Не понимаю, что я делаю не так(
Не читаешь креветок
В твиттере фото
https://x.com/xzhaniverse/status/188508 … WCKQQ&s=19
В твиттере фото
https://x.com/xzhaniverse/status/188508 … WCKQQ&s=19
Спасиб)