Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
студия должна была развеять слухи
Кмк поэтому они и заморочились с возвратами, потому что студия понимает, что часть если не вины, то ответственности на них все же лежит. Но в другой раз такое вряд ли прокатит, а то да, жесты жестами, но так и разориться недолго.
фанаты без официального подтверждения бросились все это покупать, должны понимать риски.
Когда проворачивают такие аферы, то все стоит на трех китах: разгон эмоций, нехватка времени, предполагаемый дефицит товара.
Некогда думать, хватай-покупай, потом не будет! Классика же.
Ну, вот будет урок обеим сторонам.
А это им кто должен вернуть? Я боюсь, СЧ не может попросить отели и жд вернуть деньги. Но у них так-то, наверное, какой-то возврат предусмотрен?
Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Будет возмещать студия, вернее СЧ.
При наличии квитанций.
Креветки и студия ступили, а платит за всё СЧ
Креветки и студия ступили, а платит за всё СЧ
Просто чтоб не набежали желающие поживиться на халяву.
Я просто надеюсь, что сейчас он спит, а разгребает все это его студия
Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Все расходы или только билеты? Просто насчёт билетов - это, ну, справедливо, а остальное как-то эребор, как по мне...
Отредактировано (2023-12-24 23:11:08)
Я просто надеюсь, что сейчас он спит, а разгребает все это его студия
Если не работает... он же д.б. что-то снимать для кондоров, вроде( Куда ему ещё эти конюшни разгребать.
Если не работает...
Не, с Кондорами все, еще 21 закончили. Завтра утром он в Хэндянь улетает на новые съемки уже.
Анон пишет:Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Все расходы или только билеты? Просто насчёт билетов - это, ну, справедливо, а остальное как-то эребор, как по мне...
Расходы на транспорт и проживание, если докажешь, что приехал именно на концерт, и что не можешь вернуть деньги.
Надеюсь, настоящие креветки не будут требовать возмещения своих затрат
Надеюсь, настоящие креветки не будут требовать возмещения своих затрат
Речь может идти о десятках тысяч юаней, анон. Если не смогут вернуть деньги так, пойдут к ЖК, и я их понимаю
Речь может идти о десятках тысяч юаней, анон.
Ну, что я могу сказать, такие деньги в принципе не разумно тратить без гарантии.
Не знаю, за сколько они билеты купили, если у перекупов за такие деньги купили, им вряд ли кто будет возмещать.
Если билеты и гостиница по таким тарифам, тот это должно быть возвратно
Расходы на транспорт и проживание, если докажешь, что приехал именно на концерт, и что не можешь вернуть деньги.
Охуеть.
Но они молодцы, конечно.
Надеюсь, впредь все будут осторожнее.
Понимаю, что в Китае практически все основано на бабле, однако будь я китайской креветкой и потрать все это бабло на билет/паровоз/самолет/отель, не погла бы требоват возврата от люимого артиста. Потому что никто меня не принуждал все это покупать. Я решила - я попала на деньги, мне и отвечать.
И как по мне, если инфа о возврате бабла студией СЧ правда, то поступок глупый и недальновидный.
И почему деньги за билеты на концерт должен возвращать СЧ? Выгоду от продажи получил Драгон, вот они пусть и возвращают.
Тупая ситуация. И главное - СЧ виноват. Какй акк слух пустил, с того акка пускай и спрашивают.
А Толстая Кревекат, лично по моим ощущениям сейчас изо всех сил пиарится на этом скандальчике.
Ты тред с Бесящими не попутал?
Понимаю, что в Китае практически все основано на бабле, однако будь я китайской креветкой и потрать все это бабло на билет/паровоз/самолет/отель, не погла бы требоват возврата от люимого артиста. Потому что никто меня не принуждал все это покупать. Я решила - я попала на деньги, мне и отвечать.
И как по мне, если инфа о возврате бабла студией СЧ правда, то поступок глупый и недальновидный.
И почему деньги за билеты на концерт должен возвращать СЧ? Выгоду от продажи получил Драгон, вот они пусть и возвращают.
Тупая ситуация. И главное - СЧ виноват. Какй акк слух пустил, с того акка пускай и спрашивают.
А Толстая Кревекат, лично по моим ощущениям сейчас изо всех сил пиарится на этом скандальчике.
Ты не в Китае, не варишься внутри китайского фандома, и не тебе судить, что там китаянки будут делать.
Просто красиво всё и немножко празднично https://weibo.com/1656010063/v3EdtEWIW
Голос как роднойhttps://weibo.com/2286908003/Nz1qmBf8I
Просто красиво всё и немножко празднично https://weibo.com/1656010063/v3EdtEWIW
Анон, мне кажется, ты не ту ссылку принёс)
Голос как роднойhttps://weibo.com/2286908003/Nz1qmBf8I
Очень трогательно