Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
студия должна была развеять слухи
Кмк поэтому они и заморочились с возвратами, потому что студия понимает, что часть если не вины, то ответственности на них все же лежит. Но в другой раз такое вряд ли прокатит, а то да, жесты жестами, но так и разориться недолго.
фанаты без официального подтверждения бросились все это покупать, должны понимать риски.
Когда проворачивают такие аферы, то все стоит на трех китах: разгон эмоций, нехватка времени, предполагаемый дефицит товара.
Некогда думать, хватай-покупай, потом не будет! Классика же.
Ну, вот будет урок обеим сторонам.
А это им кто должен вернуть? Я боюсь, СЧ не может попросить отели и жд вернуть деньги. Но у них так-то, наверное, какой-то возврат предусмотрен?
Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Будет возмещать студия, вернее СЧ.
При наличии квитанций.
Креветки и студия ступили, а платит за всё СЧ
Креветки и студия ступили, а платит за всё СЧ
Просто чтоб не набежали желающие поживиться на халяву.
Я просто надеюсь, что сейчас он спит, а разгребает все это его студия
Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Все расходы или только билеты? Просто насчёт билетов - это, ну, справедливо, а остальное как-то эребор, как по мне...
Отредактировано (2023-12-24 23:11:08)
Я просто надеюсь, что сейчас он спит, а разгребает все это его студия
Если не работает... он же д.б. что-то снимать для кондоров, вроде( Куда ему ещё эти конюшни разгребать.
Если не работает...
Не, с Кондорами все, еще 21 закончили. Завтра утром он в Хэндянь улетает на новые съемки уже.
Анон пишет:Всем, кто не смог вернуть свои расходы, попросили написать ЖК. Будет возмещать студия, вернее СЧ.
Все расходы или только билеты? Просто насчёт билетов - это, ну, справедливо, а остальное как-то эребор, как по мне...
Расходы на транспорт и проживание, если докажешь, что приехал именно на концерт, и что не можешь вернуть деньги.
Надеюсь, настоящие креветки не будут требовать возмещения своих затрат
Надеюсь, настоящие креветки не будут требовать возмещения своих затрат
Речь может идти о десятках тысяч юаней, анон. Если не смогут вернуть деньги так, пойдут к ЖК, и я их понимаю
Речь может идти о десятках тысяч юаней, анон.
Ну, что я могу сказать, такие деньги в принципе не разумно тратить без гарантии.
Не знаю, за сколько они билеты купили, если у перекупов за такие деньги купили, им вряд ли кто будет возмещать.
Если билеты и гостиница по таким тарифам, тот это должно быть возвратно
Расходы на транспорт и проживание, если докажешь, что приехал именно на концерт, и что не можешь вернуть деньги.
Охуеть.
Но они молодцы, конечно.
Надеюсь, впредь все будут осторожнее.
Понимаю, что в Китае практически все основано на бабле, однако будь я китайской креветкой и потрать все это бабло на билет/паровоз/самолет/отель, не погла бы требоват возврата от люимого артиста. Потому что никто меня не принуждал все это покупать. Я решила - я попала на деньги, мне и отвечать.
И как по мне, если инфа о возврате бабла студией СЧ правда, то поступок глупый и недальновидный.
И почему деньги за билеты на концерт должен возвращать СЧ? Выгоду от продажи получил Драгон, вот они пусть и возвращают.
Тупая ситуация. И главное - СЧ виноват. Какй акк слух пустил, с того акка пускай и спрашивают.
А Толстая Кревекат, лично по моим ощущениям сейчас изо всех сил пиарится на этом скандальчике.
Ты тред с Бесящими не попутал?
Понимаю, что в Китае практически все основано на бабле, однако будь я китайской креветкой и потрать все это бабло на билет/паровоз/самолет/отель, не погла бы требоват возврата от люимого артиста. Потому что никто меня не принуждал все это покупать. Я решила - я попала на деньги, мне и отвечать.
И как по мне, если инфа о возврате бабла студией СЧ правда, то поступок глупый и недальновидный.
И почему деньги за билеты на концерт должен возвращать СЧ? Выгоду от продажи получил Драгон, вот они пусть и возвращают.
Тупая ситуация. И главное - СЧ виноват. Какй акк слух пустил, с того акка пускай и спрашивают.
А Толстая Кревекат, лично по моим ощущениям сейчас изо всех сил пиарится на этом скандальчике.
Ты не в Китае, не варишься внутри китайского фандома, и не тебе судить, что там китаянки будут делать.
Просто красиво всё и немножко празднично https://weibo.com/1656010063/v3EdtEWIW
Голос как роднойhttps://weibo.com/2286908003/Nz1qmBf8I
Просто красиво всё и немножко празднично https://weibo.com/1656010063/v3EdtEWIW
Анон, мне кажется, ты не ту ссылку принёс)
Голос как роднойhttps://weibo.com/2286908003/Nz1qmBf8I
Очень трогательно