Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Ну как бы да, то, что студией руководят друзья СЧ, не отменяет того, что и у них могут быть проколы.
На вейбо любят писать, что самые ужасные студии это те, которыми руководят родственники/друзья.
Да, про Креветку самый непонятный момент.
Как раз очень понятный. Слух пустил фанатский акк. Опроверг тоже фанатский акк. Никто не хочет дополнительных плясок на уровне студии.
Мне кажется, тогда было бы официальное объявление и официальная отмена.
Реально, 24 декабря на дворе, все уже явно давно решено, сосчитано, согласовано, организовано и отрепетировано...
+++ Сами решили, сами обиделись. Перекупы подогрели эмоции и срочность (спешите купить, потом не будет !!!111), но крайний СЧ.
На вейбо любят писать, что самые ужасные студии это те, которыми руководят родственники/друзья.
На вейбо любят в говне валять всех подряд. Меня очень радовало, что креветки в этих играх не участвуют...
Проеб студии в том, что дали информации от фанатского акка стать "официальной".
А как она стала официальной?
Того что ни сам СЧ, ни его студия об этом не писали, недостаточно?
Отредактировано (2023-12-24 20:51:53)
вообще то, что креветки ломанулись покупать билеты без официального подтверждения студии или платформы - сами себе буратины.
Плюс миллион. Завтра большой акк еще что-нибудь напишет, спешите тратить деньги.
Анон пишет:Проеб студии в том, что дали информации от фанатского акка стать "официальной".
А как она стала официальной?
Того что ни сам СЧ, ни его студия об этом не писали, недостаточно?
Высокий хотпоиск и никто не опровергает. Надо было им через Жирную креветки написать "не спешите, ничего не решено" или "это фейк". Весь хотпоиск был в нытье креветок как кто купил не не смог купить билеты. Надо всё же за фандомом следить, в этом и состоит проеб студии.
Пофиг на их разборки. Жалко, что не увидим СЧ на концерте на Новый год.
Емнип, он же ни разу так и не выступил на Новый год нигде с 2020 года?
Анон пишет:На вейбо любят писать, что самые ужасные студии это те, которыми руководят родственники/друзья.
На вейбо любят в говне валять всех подряд. Меня очень радовало, что креветки в этих играх не участвуют...
Ну, они очень долго терпели. Я считаю, что это плохая практика, когда студия = артист. Лучше уж пусть студию ругают, чем переносят своими обиды на артиста.
Жалко, что не увидим СЧ на концерте на Новый год.
Мне пофиг на сам концерт, но очень бы хотелось хотя бы запись песни
Я думаю, что-то от СЧ все же будет в подарок фанатам на новый год, но вот что?
Жалко, что не увидим СЧ на концерте на Новый год.
Факт(
Высокий хотпоиск и никто не опровергает.
Понимаю, что люди не любят признавать свои собственные проебы и ищут крайнего. Поэтому могу понять креветок, которые купили билеты задорого, им сейчас обидно.
Но аноны на ХС поражают в который раз. Они же вроде не тратились, должны мыслить спокойно.
Как будто первый раз такое, что на имени артиста пытаются нажиться непонятно кто.
С такой модой на любого артиста можно десяток-другой хотпоисков соорудить. Сначала заебешься опровергать, потом тебя же обвинят в злоупотреблении "социальными ресурсами". Просто нужно делать поправку, что фанакк - это фанакк. За ним люди стоят, могут ошибаться и даже продаваться. Увы.
Как будто первый раз такое, что на имени артиста пытаются нажиться непонятно кто.
Так одно другого не исключает.
Информация не непонятно откуда, а от крупного акка, которому многие доверяли. Популярный хотпоиск, истерика с билетами. Если бы студия сразу опровергла, хоть через ЖК, это было бы им в плюс. А в итоге имеем обиженных креветок и ругань...
Так-то да. Но студии это надо на заметку взять, чтобы подобное не повторялось. Хотя я думаю, они уже, раз жирная креветка извинилась и написала, что они постараются поработать над реагированием.
Из комментариев
С моей личной точки зрения, покупка билетов скальпера до подтверждения официального объявления - это личное поведение, точно так же, как покупка акций определенного финансового влиятельного лица. Если вы потеряете деньги, вы потеряете деньги. Я просто даю вам информацию. Покупать это или нет - это ваше собственное решение. Каждый финансовый веб-сайт предоставит вам всевозможную полезную информацию. Что бы вы ни решили купить, потери ваши, а прибыль ваша. Цель покупать билеты заранее – значит получить прибыль на разнице в цене, так что это сосуществование рисков и выгод, и вы должны нести это самостоятельно.
Вкратце: Я не думаю, что Сяо Чжаньфану нужно что-то нести в этом вопросе
Из комментариев
Плюсую.
Третье? уже сообщение от ЖК за сегодня
https://twitter.com/nutty_1005/status/1 … 4212553182
"За все неудобства, вызванные этим инцидентом, мы еще раз приносим всем извинения! Что касается необъявленных событий в будущем, вся информация будет точной согласно официальным объявлениям. Особенно понимаем чувство потери, которое все испытали сегодня. В процессе решения этой проблемы мы также получили много терпимости и понимания, и мы очень благодарны. Снова беспокою всех поздно ночью, благодарю всех за понимание и поддержку, несмотря ни на что, благодарен за общение на этом пути."
В общем, поинт таков: в любой непонятной ситуации ждите официального подтверждения.
Отредактировано (2023-12-24 21:59:53)
В целом, это правильно...
Там ещё есть и про возврат денег за отель, дорогу и т д.
А это им кто должен вернуть? Я боюсь, СЧ не может попросить отели и жд вернуть деньги. Но у них так-то, наверное, какой-то возврат предусмотрен?
В общем, поинт таков: в любой непонятной ситуации ждите официального подтверждения.
Хорошая заметка на будущее. Потому что если единоразово так случилось, ладно. СЧ сделает красивый жест. Но если будут продолжать верить левым хотпоискам, то любимого артиста разорить недолго.
Ну если невозвратные тарифы, то конечно не вернут. Но это реально было на из страх и риск. Хотя я и считаю, что студия должна была развеять слухи, но фанаты без официального подтверждения бросились все это покупать, должны понимать риски.
Хотя я и считаю, что студия должна была развеять слухи, но фанаты без официального подтверждения бросились все это покупать, должны понимать риски.
+++