Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Очень понравились сегодняшние фото, красота
Емнип у СЧ были фотки в костюме, похожем на костюм ЦХ тут, только у СЧ был какого-то бежевого цвета)
Анон на позиции, что чем больше разных фото и видео СЧ, тем лучше))
Абсолютно солидарна!
И большое спасибо анонам, которые приносят любые видео.
Я, кстати, не помню, приносили ли это, но оно очень милое. Только непонятно, что они искали на этих фонариках)
https://m.weibo.cn/detail/5125644688560079
Анончики, а кому-то видеозапись сегодняшнего мероприятия уже попадалась? Внесите, пож, если встретите
Объявил об участии в аудио-визуальной конференции
Очень ждём! Пиджак на видео такой интересный, как будто много-много созвездий
Анончики, а кому-то видеозапись сегодняшнего мероприятия уже попадалась? Внесите, пож, если встретите
Если я правильно поняла, всё что в прямом эфире было, уже принесли, остальное в пятницу покажут
Я от монгольского выпал, так круто звучит.
Хотя я его не знаю и не могу сказать, насколько правильно, но охуенно)
Пиджак на видео такой интересный, как будто много-много созвездий
Мне ветки с инеем напоминает.
Сегодня столько новых классных видосиков и фоточек СЧ! Реально не успеваешь за всем уследить и все посмотреть)) Счастье-счастье!
И, учитывая скорую премьеру, додавать ещё будут много!
додавать ещё будут много!
Любимая у анона блогер-блогерша наврал(а) в принесенном посте, а сейчас окучивает возмущенных креветок для трафика, скоро, чувствую, снова подставит СЧ под хейт.
Любимая у анона блогер-блогерша наврал(а) в принесенном посте, а сейчас окучивает возмущенных креветок для трафика, скоро, чувствую, снова подставит СЧ под хейт.
А можно эту тему хотя бы под кат?)
Анон пишет:Любимая у анона блогер-блогерша наврал(а) в принесенном посте, а сейчас окучивает возмущенных креветок для трафика, скоро, чувствую, снова подставит СЧ под хейт.
А можно эту тему хотя бы под кат?)
Почему? Это касается СЧ так то, не знаю к чему приведёт такая накачка фанатов. Хорошо, что большие фанаты этой блогерше-блогеру не доверяют. Раньше даже просили держаться подальше от неё
У СЧ так челка отросла, анон все еще не теряет надежду на ту роскошную гриву
У СЧ так челка отросла, анон все еще не теряет надежду на ту роскошную гриву
Запишется в какой-нибудь "серьёзный" фильм, и прощай чёлка
Почему? Это касается СЧ так то
Это не касается СЧ, а с разборками фанатов иди в китаесрачный, иначе буду репортить.
др.анон
Мне тоже нравится, когда у СЧ чуть челка отрастает, хотя в целом короткие стрижки ему очень идут.
Это не касается СЧ, а с разборками фанатов иди в китаесрачный, иначе буду репортить.
Фанаты СЧ и фильм СЧ не касаются СЧ? Ну, окэй.
Запишется в какой-нибудь "серьёзный" фильм, и прощай чёлка
А вдруг это будет серьёзный фильм про какого-нибудь художника или поэта, и наоборот там для роли СЧ нужны будут волосы подлиннее? И чёлка!
А вдруг это будет серьёзный фильм про какого-нибудь художника или поэта, и наоборот там для роли СЧ нужны будут волосы подлиннее? И чёлка!
О таком я мечтаю! хочу длинные прямые волосы СЧ в современном образе, без челки, и утонченный образ художника
СЧ не нравятся длинные волосы, мы их можем видеть только в связи с какие-нибудь проектом