Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Фэт Шримп опять выкатила какое-то пространное сообщение об общении со студией и извинения
Но вообще то, что креветки ломанулись покупать билеты без официального подтверждения студии или платформы - сами себе буратины.
что фанаты СЧ разочарованы, что он не идёт на нг
Ожидаемо...
Но вообще то, что креветки ломанулись покупать билеты без официального подтверждения студии или платформы - сами себе буратины.
С одной стороны, да, в другой - испугались, что объявят, когда совсем билетов не останется, можно понять((
Я не понял, им студия ответила или жирная креветка эта?
В принципе, студия тоже могла написать, что босс на НГ нигде выступать не планирует, не ведитесь, типа. Когда вся движуха началась...
Я не понял, им студия ответила или жирная креветка эта?
Креветка. Я вот не понимаю, почему не студия.
Аналогично...
В принципе, студия тоже могла написать, что босс на НГ нигде выступать не планирует, не ведитесь, типа.
Вот это, да. А тут тишина несколько дней и только сейчас опомнились, и то не стулия, а непонятная креветка, связь со студией у которой еще доказать надо.
Я думаю, он собирался идти, но возникли какие-то накладки. Поэтому и волосы состриг, выступать не надо. Пишут, что договорились о быстром возврате денег с Драгон ТВ (до обеда тяжёло шло) и возмещают другие расходы, но необходимо вступить в специальное креветочное сообщество. Мне не понравился тон Жирной креветки в первом сообщении, судя по комментам вейбовским креветкам тоже. Надо было как-то по-человечески людям объяснить. Тем более если был план с возвратом денег за билеты и остальное. Ну и студия не в первый раз выступает как полные непрофессионалы.
Мне кажется, тогда было бы официальное объявление и официальная отмена.
Реально, 24 декабря на дворе, все уже явно давно решено, сосчитано, согласовано, организовано и отрепетировано...
Отредактировано (2023-12-24 19:50:54)
Мне кажется, тогда было бы официальное объявление и официальная отмена.
Реально, 24 декабря на дворе, все уже явно давно решено, срсчитано, согласовано, организовано и отрепетировано...
Тогда проеб студии, которая не выпустила объявление: не покупайте билеты, ещё ничего не решено, и вообще босс никуда не идёт.
Да, про Креветку самый непонятный момент.
Тогда проеб студии
По-любому, во всех вариантах(
Да, про Креветку самый непонятный момент.
Есть несколько уровней объявлений
1. Аккаунт студии (очень редко)
2. Аккаунт Жирной креветки (большой фанатский аккаунт, специально предназначен для связи со студией, они обычно пишут о фейках или подтверждают посещение того или иного мероприятия на связи со студией)
3. Большие фанаты (что-то знают, могут намекнуть, но не 100%).
Про новый год было на акке большого фаната. Так как до этого всё сбывалось, поверили и тут. И все ломанулись покупать. Сегодня Жирная креветка написала, что СЧ никуда не идёт. Проеб студии в том, что дали информации от фанатского акка стать "официальной".
Я думаю, он собирался идти, но возникли какие-то накладки.
Это так не работает, потому что за такие накладки СЧ должен был бы выплатить ДТВ охренительную неустойку, и это помимо возврата билетов уже их купившим.
Начнем с того, что ДТВ нигде и никогда не подтверждал его участия, а на дворе так-то уже 24 декабря. Они же не за день подтверждают.
Значит, в планах не было концерта. Единственное, студия все-таки могла бы хоть с какого-то аккаунта, у них же Патрик есть, сразу же дать опровержение.
Поэтому и волосы состриг, выступать не надо
Волосы он состриг потому, что отснялся в Кондорах, ну и уже тыщу раз говорил, что не любит длинные, а любит покороче.
Что даже челку не любит, но студия все время заставляет его ее носить, т.к по мнению фанатов ему так лучше.
Проеб студии в том, что дали информации от фанатского акка стать "официальной".
Да, вот тут они продолбались(
Единственное, студия все-таки могла бы хоть с какого-то аккаунта, у них же Патрик есть, сразу же дать опровержение.
Это(
студия все время заставляет его ее носить
Вот тут они молодцы
Патрик что-то постит сейчас вообще?
У студии есть Жирная креветка, сегодня же она написала про неучастие
сегодня же она написала про неучастие
Так-то сегодня, она б еще 31 написала - вот в чем цимес.
Та же Креветка про премию Тенсент написала сильно до, ччтобы все не надеялись. Но тут она чего уснула?
Отредактировано (2023-12-24 20:14:08)
На вейбо очень сильно ругают студию. Я тут согласна. Во всех фандомах норма ругать студии, писать им письма с претензиями и т д, и только в креветочном кругу студия непогрешима и должна быть под защитой наравне с артистом. У людей долго копилось, сейчас всё вылезает.
Не знаю на долго ли хватит запала, завтра будут фоточки из аэропорта и все снова переключатся
Пусть ругают, если кто-то плохо работает, он должен это знать
Ну как бы да, то, что студией руководят друзья СЧ, не отменяет того, что и у них могут быть проколы.
На вейбо очень сильно ругают студию.
Креветки или набежавшие на запах дичи чёрные?
Если деньги вернут, чего ругаются?
Если деньги вернут, чего ругаются?
Я другой анон, но из тех постов, что видел, от обиды. Они понадеялись, настроили планы, а он такой сякой не пошел на концерт.