Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Перерывы в съемках тоже бывают, никому не мешают они снимать рекламу или съездить на событие.
Разные съёмки бывают, где-то разрешают, где-то нет.
Если Герои Кондора реально успеют в прокат к китайскому новому году, надо будет отпрашиваться на промо мероприятия, поэтому вряд-ли на 31 декабря он возьмёт выходной
Интересно, кстати. Этих промо довольно много обычно, кто настолько со съёмок отпустит.
Интересно, кстати. Этих промо довольно много обычно, кто настолько со съёмок отпустит.
с чего вы взяли, что артист уровня СЧ не сможет согласовать свой график с продюсерами? другое дело, что он сам может не захотеть заниматься параллельно другими делами. плюс сейчас много проводятся онлайн мероприятий по продвижению. и что-то я не верю, вто Кондора к февралю запустят. скорее китайский новый год 2025
Анон пишет:Интересно, кстати. Этих промо довольно много обычно, кто настолько со съёмок отпустит.
с чего вы взяли, что артист уровня СЧ не сможет согласовать свой график с продюсерами? другое дело, что он сам может не захотеть заниматься параллельно другими делами. плюс сейчас много проводятся онлайн мероприятий по продвижению. и что-то я не верю, вто Кондора к февралю запустят. скорее китайский новый год 2025
Они начали снимать фильм с привязкой к столетнему юбилею автора романов, поэтому не могу представить как они его на 2025 перенесут, тогда уж лето 2024
Писали, что параллельно со съемками монтировали Кондора, может и успеют к февралю.
тогда уж лето 2024
лето еще норм звучит, но никак не новый год
с чего вы взяли, что артист уровня СЧ не сможет согласовать свой график
++++
Контракт на Занхай подписывался совсем недавно, говорили же, что Сяолун с женой чуть ли не под кустами съемок Кондоров сидели. + ЦХ не дурак, а именитый реж, сильно вряд ли, что он бы добровольно согласился проводить роуд-шоу без главного актера фильма, учитывая огромную армию фанатов СЧ. Исходя из этого, можно с большой уверенностью предположить, что у сьемок Занхая будет как минимум перерыв на роуд-шоу. Тут как бы преимущество у ЦХ, т.к фильм надо выгодно продвигать.
И я вполне верю, что он успеет выйти к CNY, много слухов о том, что постпродакшеном занимается иностранная компания, + с цензурой и лицензией никаких проблем быть не должно, учитывая то, кто такой ЦХ.
Отредактировано (2023-12-06 17:40:44)
с чего вы взяли, что артист уровня СЧ не сможет согласовать свой график с продюсерами?
А с чего вы взяли, что не сможет? Мы как-то и не сомневались.
А с чего вы взяли, что не сможет? Мы как-то и не сомневались.
Может ты и не сомневался, но другие аноны вечно боятся, что раз съемки, то ничего окромя не будет
Если речь про новогодние мероприятия, может реально быть не до них.
Я тут спрашивал про то, как снимали сцены на катке, сам случайно наткнулся на такую бтску. Она смешная и милая, так что принёс, вдруг кто не видел.
Отредактировано (2023-12-06 23:05:31)
сам случайно наткнулся на такую бтску
Спасибо, анон) Как они вообще стоят на этих лезвиях, это же ужас))
Магия кино
Ещё где-то бтска была как СЧ и ЛЦ катаются, уже в современных пуховиках, бедняги даже упали)
Я тут спрашивал про то, как снимали сцены на катке, сам случайно наткнулся на такую бтску. Она смешная и милая, так что принёс, вдруг кто не видел.
▼Скрытый текст⬍
Хихи, смешная точно и милая
сингапур от студии
https://weibo.com/6643123988/Nw4pr9iRM
сингапур от студии
![]()
https://weibo.com/6643123988/Nw4pr9iRM
А где ночью со зверями, это они в зоопарке, что ли?)
Красиво
Какой милый турист)
Обалденный влог! пошел пересматривать еще 10 раз
В момент, когда он сидел на перилах, у меня включилась мамаутка
Огнищенский влог, вот обожаю студию за то, что они и милоты додают, и красоты-элегантности, а потом вбрасывают в тебя пожарище, и сиди полыхай
ДА! Тоже...
Любовь южного мальчика к снегу)
https://m.weibo.cn/detail/4977804549032583