Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я думаю, что креветкам жаль, что они не увидят СЧ на концерте, и обидно, что хейтеры будут опять говорить, что его никуда не зовут
Ну, жаль.
Я тоже очень расстроился. И причины тоже не понимаю, но что тут поделаешь.
Так надо придумать.
А что ты придумаешь, если съемок на момент нет, мероприятий на эти даты нет, а съемку для бренда явно можно перенести? Не знаю...
Те же фотки, нельзя что ли нанять хорошего фотографа?
Чем их фотки не устраивают???
Кмк фанатам все же стоит принять тот факт, что ну не ходит СЧ на развлекушные концерты, ну вот так, хз почему. На партийные ходит и поет. А на эти нет. Принять понятьипростить и не расстраиваться особо.
Но раньше же ходил! Что вдруг такое случилось?
Кмк фанатам все же стоит принять тот факт, что ну не ходит СЧ на развлекушные концерты, ну вот так, хз почему. На партийные ходит и поет. А на эти нет. Принять понятьипростить и не расстраиваться особо.
Но они расстраиваются
Плюс студия и большие фанаты не умеют в нормальную коммуникацию
Думаю, повозмущаются фанаты, но ничего не изменится. СЧ же упертый, как я не знаю кто. Как сказал, так и будет, вряд ли он станет кого-то слушать. Да и не верит он никому, наверное, и не доверяет. Вот так оно все и будет.
Одинаковые, без изюминки.
Э...
Кмк фанатам все же стоит принять тот факт, что ну не ходит СЧ на развлекушные концерты, ну вот так, хз почему. На партийные ходит и поет.
А в макао это што было?
Одинаковые, без изюминки.
Интересно, что СЧ должен сделать на фото для изюминки, по их мнению?
А в макао это што было?
Так это и есть партийный концерт, если речь про The Greater Bay Area, который до этого был в Гонконге. Он имеет особое значение, т.к особые регионы, связь и вот это вот.
А) Я думал, это просто концерт, посвященный кино.
В общем, момент с концертами мне действительно непонятен. Контактировать с публикой не надо, это не фанмит, но это почетно, полезно для популярности не только среди фанатов, но и среди телеаудитории. Петь любит, поет хорошо. В чем минусы.
Предполагают, что студия не смогла договориться. Были слухи, что СЧ в конце года будет сниматься, но потом писали, что СЧ начнёт сниматься только весной. Возможно, после отмены или переноса съёмок, студия не смогла договориться о новогоднем выступлении, это же минимум за полгода делается. Запасного плана у них не было.
студия не смогла договориться о новогоднем выступлении
Мне кажется, это уже из серии немножечко отмазок, почему не. Не смогли вот и не. Потому что, даже если бы СЧ снимался, выкроить день для записи концерта, номера же там предзаписаные, емнип, легко можно было.
Я все же склоняюсь к тому, что не хочет он участвовать в таких концертах, фиг знает почему. Но наверное причины есть.
Я все же склоняюсь к тому, что не хочет он участвовать в таких концертах, фиг знает почему. Но наверное причины есть.
+++
Тоже так думаю.
Ещё хуже: "СЧ не хочет видеть фанатов".
Да щас стопроц напридумывают разного
А почему фанаты так на этом концерте зациклились? Он и в прошлом году там не пел, это ж должно о чем-то говорить, не?
У СЧ очень плохой маркетинг
А почему фанаты так на этом концерте зациклились? Он и в прошлом году там не пел, это ж должно о чем-то говорить, не?
Это один из моментов когда они могут его увидеть в живую или в прямом эфире. Новогодний концерт это способ выйти из круга фанатов. Прошлогодний файл с новогодним концертом накладывается на этот год. Участие в новогодних концертах на тв показатель что с тобой всё в порядке, ты не забанен, с карьерой всё ок.
На записи концерта не надо смотреть на фанатов.
У СЧ очень плохой маркетинг
Так, наверное ж, тоже какие-то друзья детства или сокурсники. Как их менять теперь, они ж свои((
А почему фанаты так на этом концерте зациклились?
Потому что очень хочется, это же очевидно.
Ни в прошлом, ни в позапрошлом, вообще емнип после 227 не пел. Я тоже не очень понимаю зацикленности, потому что в основном такие концерты же предзаписанные, редко где это прям в режиме лайва идет, потому что артисты тоже хотят дома быть с семьями.
И смысл тогда в чем? Можно открыть клип и посмотреть на поющего СЧ, различий не будет, то же самое, что покажут предзапись.