Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#9501 2024-11-30 13:10:03

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Анон пишет:

Так они, может, и договариваются. Но сейчас нет резона сниматься, если у кондоров будет активное промо. А после и будет весна.
Даже если есть договоренности, раскрывать их они не могут. Если нет, они что должны сказать?

Ну то есть мне непонятно, что люди рассчитывают услышать?

Вот+++
В январе с 17-21 еще миланская неделя, надеюсь, что туда тоже поедет, к Диего-йейе.

#9502 2024-11-30 13:15:41

Анон

Анон пишет:

2. Покровительственный и поучающий тон ежемесячных писем. Вообще нет нормальной коммуникации между фанатами и студией.

Ну, думаю, это не решение студии, а выбор СЧ - максимальная дистанция между ним/студией и фанатами. Вряд ли его можно в этом винить, учитывая, через что он прошел. Способ его/студии коммуникации это "я вам контент, вот клипы, вот фото и альбом, а вы мне комментарии". Ну и на этом как бы все.
Даже какие-то спорные ситуации, типа как с билетами тогда, решаются не через студию напрямую, а через посредника (ЖК). Из последнего помню только, как он не выдержал и психанул во время съемок Цзанхая, когда сам к сасэнам обратился. Но это скорее исключение...

#9503 2024-11-30 13:19:19

Анон

Я в шоке от фанатов. То есть пару дней назад вы радостно смотрели клипы, слушали песни, искали бренды нарядов, СЧ был классный и претензий к нему не было. И вдруг клипы и песни закончились, фанатам стало скучно, и пошли претензии. СЧ ж сам не знает, как правильно, только фанаты знают, как ему жить и работать. Сколько не корми, им все мало будет. Грустно.

#9504 2024-11-30 13:22:48

Анон

Я думаю, претензии связаны не с тем, что клипы закончились, а с объявлением от ЖК насчет концерта.

#9505 2024-11-30 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, претензии связаны не с тем, что клипы закончились, а с объявлением от ЖК насчет концерта.

+++

#9506 2024-11-30 13:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Покровительственный и поучающий тон ежемесячных писем. Вообще нет нормальной коммуникации между фанатами и студией.

Ну, думаю, это не решение студии, а выбор СЧ - максимальная дистанция между ним/студией и фанатами. Вряд ли его можно в этом винить, учитывая, через что он прошел. Способ его/студии коммуникации это "я вам контент, вот клипы, вот фото и альбом, а вы мне комментарии". Ну и на этом как бы все.
Даже какие-то спорные ситуации, типа как с билетами тогда, решаются не через студию напрямую, а через посредника (ЖК). Из последнего помню только, как он не выдержал и психанул во время съемок Цзанхая, когда сам к сасэнам обратился. Но это скорее исключение...

Это всё прекрасно, но ведёт к потере фанатов, а когда у тебя нет гуансистой крыши, лучше бы фанатами дорожить. Главная претензия недовольных - "мы тебя не видим".

#9507 2024-11-30 13:30:24

Анон

Часто вижу такое мнение: СЧ зарабатывает +100 баллов, студия зарабытывает  -20 баллов, всего получается 80 баллов, а надо СЧ +100 баллов, студия +20, всего 120 баллов.

#9508 2024-11-30 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Так и есть, ещё и тоном и формулировками письма

#9509 2024-11-30 13:33:02

Анон

Насчет "не видим": будут же роудшоу, вот и посмотрят, а оффлайн в каком-нибудь ТЦ просто опасно, были прецеденты.

Отредактировано (2024-11-30 13:33:16)

#9510 2024-11-30 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Насчет "не видим": будут же роудшоу, вот и посмотрят, а оффлайн в каком-нибудь ТЦ просто опасно, были прецеденты.

Пошли слухи, что на роуд-шоу его не будет, короче, полный атас  :facepalm:

#9511 2024-11-30 13:37:20

Анон

Я, наверное, какой-то неправильный фанат СЧ, который прекрасно его видит, доволен тем, что видит и у которого не возникает мысли что-то от него требовать. :sadcat:

#9512 2024-11-30 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Главная претензия недовольных - "мы тебя не видим".

Претензия понятна и обоснована, но блин, за столько лет наверное можно привыкнуть к тому, что ну вот такой формат СЧ выбрал, и с этим ничего не поделаешь. Есть ивенты редкие типа Вейбо найт, выезды в Европу, Сингапур вон был... Понятно, что оно не компенсирует, и хочется того, чт есть у других: лайвы, оффлайны, выходы. Но увы.

#9513 2024-11-30 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Пошли слухи, что на роуд-шоу его не будет, короче, полный атас 

А откуда пошли?
Это совсем нехорошо.

#9514 2024-11-30 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, какой-то неправильный фанат СЧ

Ты, наверное, не китаец)

#9515 2024-11-30 13:41:37

Анон

Им надо было придумать причину почему у он не идёт: конфликт в расписании и т д. Молодцы, что заранее предупредили, но форма подачи хромает

#9516 2024-11-30 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Пошли слухи, что на роуд-шоу его не будет,

Да ну, это какие-то тупые слухи, не имеющие под собой логики: какой смысл в роуд-шоу без гг? На кого там пойдут смотреть, на Чжуан Дафэй? Если Кондорам нужна касса и продвижение, а она им нужна, то будет он на роуд-шоу, куда денется.

Отредактировано (2024-11-30 13:49:19)

#9517 2024-11-30 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Это всё прекрасно, но ведёт к потере фанатов, а когда у тебя нет гуансистой крыши, лучше бы фанатами дорожить. Главная претензия недовольных - "мы тебя не видим".

Хз, мне со своей кочки кажется, что они довольно многое делают для фанатов. Но есть вещи, которые СЧ делать не готов. Из того, мы знаем о СЧ, я прям железно уверен, что это не студия его к фанатам не пускает.

Анон пишет:

студия зарабытывает  -20 баллов

Отсутствием лайвов и съемок?

#9518 2024-11-30 13:42:45

Анон

Анон пишет:

конфликт в расписании

Так его, очевидно, нет.

#9519 2024-11-30 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, какой-то неправильный фанат СЧ, который прекрасно его видит, доволен тем, что видит и у которого не возникает мысли что-то от него требовать. :sadcat:

Ну так ты, анон, и не в Китае (не в Китае же?) какие варианты у тебя, кроме имеющихся? А китайские фанаты, которые имеют возможность физически видеть и ощущать присутствие, конечно же этого хотят.

#9520 2024-11-30 13:45:04

Анон

Я думаю, что креветкам жаль, что они не увидят СЧ на концерте, и обидно, что хейтеры будут опять говорить, что его никуда не зовут

#9521 2024-11-30 13:45:24

Анон

Я их понимаю, хочется как-то и в живую любимого человека увидеть
Вот они многие и прутся на места съемок

#9522 2024-11-30 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Претензия понятна и обоснована, но блин, за столько лет наверное можно привыкнуть к тому, что ну вот такой формат СЧ выбрал, и с этим ничего не поделаешь. Есть ивенты редкие типа Вейбо найт, выезды в Европу, Сингапур вон был... Понятно, что оно не компенсирует, и хочется того, чт есть у других: лайвы, оффлайны, выходы. Но увы.

Это активные фанаты, им недостаточно просто фоток и видео, если ты траффик-артист, то надо свой траффик поддерживать. У китаянок ощущение, что огромный потенциал СЧ сливается в трубу его собственным упрямством и некомпетентностью студии. Те же фотки, нельзя что ли нанять хорошего фотографа? Кто у вас снимает ролики для доуинь? наймите хорошего сммщика и т . д.

#9523 2024-11-30 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что креветкам жаль, что они не увидят СЧ на концерте, и обидно, что хейтеры будут опять говорить, что его никуда не зовут

Да 1000%, выкатят тейк о том, что партия запретила и вот это все. Почему партия не запрещала ему петь на международном форуме в Пекине, видимо, ответа нет  =)

#9524 2024-11-30 13:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конфликт в расписании

Так его, очевидно, нет.

Так надо придумать.

#9525 2024-11-30 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Хз, мне со своей кочки кажется, что они довольно многое делают для фанатов. Но есть вещи, которые СЧ делать не готов. Из того, мы знаем о СЧ, я прям железно уверен, что это не студия его к фанатам не пускает.

Лучше пусть все думают, что это студия плохая. В ином случае будет снятие вееров и массовая отписка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума