Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
От студии фоточки к клипу https://weibo.com/6643123988/5104945068507604
Вот эта фоточка с руками на стене - это точно законно?
И она повторяется ТРИ раза!
Там с фотографом всё ок, его откачали вообще?
СЧ летит в Чунцин
https://twitter.com/Xiao_Zhan_World/sta … 4010837068
Этот анон "тогда": "Ах, какая толпа, сколько поклонников, СЧ проходу не дают, супер!"
Этот анон "сейчас": "Боже-боже, хоть бы там (в аэропорту) никого не было, и СЧ спокойно улетел!"
Я превращаюсь в маму-утку, да?)))
Я, наверное, ожидал более разножанровых песен, и лирику, и чего-то драйвового, и рока. Ожидания не оправдались,
У меня тоже так. Но делаю вывод, что СЧ делал это альбом не для коммерческих целей, а потому что это нужно было ему.
У фотографа уже иммунитет, а вот у нас нет до сих пор нет
Отредактировано (Вчера 13:08:46)
Вот эта фоточка с руками на стене - это точно законно?
И она повторяется ТРИ раза!
Конечно, незаконно
А джинсы, боже, я понятия не имею, почему, но от СЧ в джинсах (в любых!!!) я падаю в обморок
На мой взгляд, это естественная эволюция. Пока за артистом ходит три тихих девочки с открыточками, ты радуешься, если девочек становится больше. А когда это перерастает в неуправляемую толпу неадекватов, готовых драться со стафом аэропорта...
Отзыв на третью часть: https://m.weibo.cn/status/5104971089186576
У меня тоже так.
И у меня. Помните, СЧ как-то сказал, что его голос - для баллад. Ну, и вот)
А джинсы, боже, я понятия не имею, почему, но от СЧ в джинсах (в любых!!!) я падаю в обморок
Есть такое 🔥🔥🔥
У меня тоже так. Но делаю вывод, что СЧ делал это альбом не для коммерческих целей, а потому что это нужно было ему.
Да, анончик, согласен
СЧ делал это альбом не для коммерческих целей, а потому что это нужно было ему.
Тоже об этом думаю) анон так музыку слушает, что обычно одну и ту же песню на повтор включает и неделю примерно гуляет, и такие нон-стопы не так уж и часто попадаются, а тут в альбоме несколько песен идеальны анон на самом деле изначально ожидал чего-то лирично-нежного от всего альбома, и многое наоборот удивило и анон очень этому рад)) ну и конечно надо будет более глубоко прослушать каждую композицию и прочувствовать текст и погрузиться в голос
Анончики, эта джазовая колыбельная - жемчужинка альбома, красота и нежность
Какой голос, я не могу
Анон слушает песни, и теперь все складывается, почему три части, почему такое разделение. Первая - личные мыли СЧ, о нем и его, вторая - о всех нас в общем, третья - о тебе, как о слушателе, и СЧ через эту часть обращается каждому.
Анончики, эта джазовая колыбельная - жемчужинка альбома, красота и нежность
Да!!!
Какой голос, я не могу
оргазм для ушей тоже люблю колыбельную
Я как-то даже и не могу сказать, чего я ждал. Сильно удивила меня только We, вот ее я точно не ожидал, и это было прям ВАУ.
Впечатления тоже как-то не утряслись пока.
Точно в плейлист на постоянку у меня пока We, All the Same и Goodnight. Drifting, Night Stroller и Go Ahead, вероятно, тоже, но пореже)
Отредактировано (Вчера 13:49:08)
Теперь можно и топ 5 составить:
1. We
2. Beacon & Good Night
3. Drifting & Confession of a Night's Walker
4. Restore
5. Don't Look Back
До сих пор до конца не верится, что я составляю топ из целого альбома ЛИЧНЫХ ПЕСЕН СЯО ЧЖАНЯ!!!
Я как-то жаже и не могу сказать, чего я ждал. Сильно удивила меня только We, вот ее я точно не ожидал, и это было прям ВАУ.
Я с тобой, анон. По силе впечатления, мощности и вау-эффекта меня пробило. Тут еще сработало комбо сильная песня+ душераздирающий клип.
Drifting мне был сначала никак, но пока высматривал в клипе все детали олдскульного детства, расслушал до категории точно в плейлист)
Отзыв на третью часть: https://m.weibo.cn/status/5104971089186576
В последней главе, после переживания замешательства, наступает ночь, позволяя всему «вернуться в ноль», имея смелость никогда не оглядываться назад и двигаться вперед. вместе с «Мы» пожелали «спокойной ночи».
Ну я почти понял концепт... почти.
Выражения этих трех песен также имеют тенденцию быть нежными, как задушевный разговор после того, как он бросился в бой и снял доспехи. В этот момент Сяо Чжань беззащитен, что заставляет людей чувствовать себя сердечными и великодушными.
С тех пор закончился весь альбом, оглядываясь назад, можно сказать, что время не слишком изменило нас, но время дает нам ответ, то есть тепло и трогательность, спрятанные в наших сердцах, не могут быть отняты, и я думаю, что это то, что Сяо Чжань хочет передать «нам» через этот альбом.
Отредактировано (Вчера 14:00:52)
Красивые картинки
Красивые картинки
▼Скрытый текст⬍
Наши 90ые
Красивые картинки
Очень красивые!
Буклетик
Какой голос, я не могу