Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я сейчас на 15 серии. И мне все нравится, даже очень. Сяо Чжань очарователен, играет отлично! И партнёрша на уровне. Хоккеистов пропускаю за ненадобностью. Воообще, как мне кажется, ему модерновки больше к лицу, чем халатники.
Я даже не знаю, мне везде нравится. В халатах он очень красивый, в Неукротимом и Кости особенно, дух захватывает) Талия 🔥🔥🔥!
В халатниках СЧ бывает вообще какой-то неземной, особенно в белом. а в модерновках более очаровательный и живой. Но везде хорош
Меня в 15 серии тоже все устраивало)) Но какой-то момент начало напрягать отсутствие романтического взаимодействия между гг. Меня другие аноны предупреждали, и да, это действительно немного странно...
Отредактировано (2023-11-21 23:44:37)
Имхо, ему к лицу качественный сценарий и хороший режиссер А уж модерновка или халатник, не суть важно, и там и там он великолепен)
качественный сценарий и хороший режиссер
++++++++
Имхо, ему к лицу качественный сценарий и хороший режиссер
Плюсую. Это залог успеха практически для любого актера.
Аноны, а можно где-то почитать про студию СЧ и людей, которые с ним сейчас работают? А то у меня постоянно по диалогах периодически такое ощущение, что все всё знают, один я в танке((
Я встречала только упоминания толстячков
Я встречала только упоминания толстячков
ага, так то мы все в танке
Понятно. :(
Я просто периодически натыкаюсь или на упоминание имен, или на фразы типа "такой-то с ним с самого начала". Может, они просто запоминают людей вокруг в отличие от меня, безмозглого)
Понятно. :(
Я просто периодически натыкаюсь или на упоминание имен, или на фразы типа "такой-то с ним с самого начала". Может, они просто запоминают людей вокруг в отличие от меня, безмозглого)
Я читала, что в помощниках/операторах СЧ есть парень, с которым они вместе учились, кажется, тот самый блондин, который с ним везде в Милане был. Ещё видела фотку, где якобы этот парень со своей девушкой гуляют по парку развлечений, а СЧ рядом идёт. СЧ додебютный
Ого! Прикольно)
Вейбо студии достигло 10 млн подписчиков. Фанаты в честь этого требуют новых фоточек их босса
О, я тоже требую!!!
Да, пожалуйста!
Фото босса от студии
https://m.weibo.cn/status/4971244790747 … m=weibocom
Чёрные - секси, белые - лапушки
В белом такой плюшевой зайка)))
Интересно, когда сделано...
Как красиво получилось и просочеталось на контрасте. Заодно можно оценить, как СЧ с волосами подлиннее и покороче, в более официальном виде и в кэжуэл)
Отредактировано (2023-11-23 10:32:42)
У СЧ такие изящные пальцы!
Его улыбка
Фото очаровательные
Какие длинные волосья!
В любом виде хорош! Но в белом правда гигантская мягкая игрушка, хочется потискать))
В черном -огонь
В белом такой плюшевой зайка)))
Интересно, когда сделано...
Это со съёмок рекламы для маленькой печки, наверное, август