Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я не представляю себе вообще! Как, когда. Тайм-менеджмент от боженьки + сколько сил на это ушло СЧ.
С ума сойти!
+++
Я уже и так смотрю, и эдак на прическу, на длину челки, вроде как может подойти период Цзанхая - Европы, но это не точно
Мне тоже кажется, что цзанхай.
Он еще и максимально худой тут, включая лицо.
Ну и я не копенгаген, но мне кажется, все это довольно много времени на постпродакшен требует. Клип так точно.
Прости анон, я видимо так расчуствовалась, что даже лайк не поставила если ещё раз встречу то, принесу. Вот пока другое
https://x.com/ZGaholic/status/185655645 … SwKxQ&s=19
И просто для настроения
https://x.com/happypillXZ/status/185695 … SwKxQ&s=19
Отредактировано (Вчера 12:31:10)
Я уже и так смотрю, и эдак на прическу, на длину челки, вроде как может подойти период Цзанхая - Европы, но это не точно
Ага, тем более в блоге он изображал как поёт с микрофоном.
Между окончанием съёмок Занхая и началом съёмок в фильме 1.5 месяца прошло, предполагают, что основная часть видео была снята тогда
Похоже на правду.
Да, скорее всего. Ну, и СЧ ж неугомонный, он даже во влоге, помнится, ДаБо подгонял , думаю, студия на расслабоне не живет , все делают по возможности быстро. Но качественно!
, студия на расслабоне не живет
У них строгий и суровый лаобан
Вспомнила, как СЧ в интервью gq (?) говорил, что чет стал уставать к концу дня. УДИВИТЕЛЬНО.
У них строгий и суровый лаобан
Ну, кроме шуток, мне он видится действительно серьезным дотошным перфекционистом)
СЧ ж неугомонный, он даже во влоге, помнится, ДаБо подгонял
А в каком из влогов? Хочется освежить впечатления))
СЧ ж неугомонный, он даже во влоге, помнится, ДаБо подгонял
Я вспомнила Милан, когда СЧ фоткали и Дабо то туда, то сюда бегал. И СЧ на него тааак посмотрел.
Отредактировано (Вчера 12:57:37)
мне он видится действительно серьезным дотошным перфекционистом)
Такой и есть, во всем)
Я имела в виду в этом году, когда СЧ на велике гонял по сельской местности (в альпийской деревушке ), а ДаБо его снимал, тоже с великом, СЧ рядом с ним остановился и говорит, мол, давай быстрее, надо торопиться, и уезжает, а ДаБо тяжело вздохнул)))
Бедный ДаБо, он совсем не производит впечатления спортивного чела, где ему за этим электровеником угнаться
когда СЧ на велике гонял по сельской местности (в альпийской деревушке ), а ДаБо его снимал, тоже с великом, СЧ рядом с ним остановился и говорит, мол, давай быстрее, надо торопиться, и уезжает, а ДаБо тяжело вздохнул)))
Надо пересмотреть))
Я вспомнила Милан, когда СЧ фоткали и Дабо то туда, то сюда бегал. И СЧ на него тааак посмотрел.
Ага, посмотреть он может)) В парижском влоге (не этого года), он спускался по лестнице, а ДаБо с камерой позади шел и что-то у него спросил, типа "как тебе" или "как настроение", СЧ не расслышал, обернулся и такой "Что?" ух, с таким взглядом и таким тоном, я тогда впервые подумала "а у тебя характеееер")))))
А мне нравится видео из Милана, где во время ожидания начала показа гуччи, СЧ утешал ДаБо. А характер у СЧ хороший, вы со своим дрочем на властных президентов совсем уж фики то не пишите.
Пишут что в блоге Кондоров появился скрытый пост, завтра ждут новые материалы, возможно объявят о времени проката.
Пишут что в блоге Кондоров появился скрытый пост, завтра ждут новые материалы, возможно объявят о времени проката.
Анон нес эту новость
https://twitter.com/Xiao_Zhan_World/sta … 1274466420
Крестим пальчики!
ссыль на вейбо Кондоров
https://weibo.com/u/7830652863
Отредактировано (Вчера 14:35:11)
вы со своим дрочем на властных президентов совсем уж фики то не пишите.
Ждем, ждем, ждем
А мне нравится видео из Милана, где во время ожидания начала показа гуччи, СЧ утешал ДаБо. А характер у СЧ хороший, вы со своим дрочем на властных президентов совсем уж фики то не пишите.
Вахтерам дальше по коридору