Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#851 2023-11-20 11:36:14

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Анон пишет:
Анон пишет:

На вейбо пишут, что у него прозвище Старый Монстр, в том плане что он из актёров выжимает всё что можно и что нельзя. Типа сниматься у него очень тяжело.

Аноны, а носите, пожалуйста, что-нибудь такое с вейбо. Новости можно хоть в твиттере, хоть в вк группе смотреть, но там я такого не видела, а это тоже очень интересно.

Главное, чтоб результат получился крутой! :heart:

Поддерживаю, несите пжл :cool:

#852 2023-11-20 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сонный вид больше игра

У него глаза припухшие, мне каж.

#853 2023-11-20 11:37:52

Анон

Анон пишет:

У меня вб просто в хроме открыто, без регистрации, браузер сам автоматически переводит. В принципе следить за новостями можно, просто не дает прочитать больше 10 комментариев под постами, ну и нельзя голосовать, лайки ставить и т п.

А хочется и лайкнуть да😪 и поголосовать

#854 2023-11-20 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Он разучивает очень популярный в то время в доуине "танец" , его много кто "танцевал".

Блин, вот оно че! :facepalm: =D

#855 2023-11-20 11:40:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, не бейте, я начал смотреть Мечты, и у меня странный вопрос возник: на катке все время показывают ноги отдельно, лица актеров отдельно, как будто в коньках снимали отдельных людей. Почему так? СЧ же нормально на коньках катается, мы это видели, когда он с какими-то хоккеистами катался? Или меня глючит?
Может, кому-то попадались бтски этих сцен?

Бтска про это была  :think:  думаю, отдельно сняли для удобства, чтобы актёры думали об игре, а не о "как бы не упасть"

СЧ нормально на коньках катается, в бтс видно было

#856 2023-11-20 11:43:05

Анон

Мне вейбо не даёт читать ленту конкретного аккаунта без логина. В смысле кто-то кидает ссылку на пост, а выйти на "главную страницу" этого аккаунта, чтобы прочитать другие его посты, я не могу, предлагает зарегистрироваться, при отказе - выбрасывает куда-то в горячее или хз куда, где много разных свежих постов от рандомных людей.
Хотя в этой теме это оффтоп, конечно.

#857 2023-11-20 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне вейбо не даёт читать ленту конкретного аккаунта без логина. В смысле кто-то кидает ссылку на пост, а выйти на "главную страницу" этого аккаунта, чтобы прочитать другие его посты, я не могу, предлагает зарегистрироваться, при отказе - выбрасывает куда-то в горячее или хз куда, где много разных свежих постов от рандомных людей.
Хотя в этой теме это оффтоп, конечно.

Есть такое, я копирую название заинтересовавшего акка (переключив станицу на китайский), а потом ищу в поиске вейбо во вкладке пользователи, потом добавляю в избранное

#858 2023-11-20 11:49:20

Анон

Надо попробовать)

#859 2023-11-20 13:36:34

Анон

Да, тоже попробую👍

#860 2023-11-20 13:43:18

Анон

Какой же он всё-таки красивый стал. Он и раньше был вау, но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

#861 2023-11-20 13:43:58

Анон

А есть у вас любимые песни в его исполнении, вот только что в X пост со Сливой  скинул, классная

#862 2023-11-20 13:51:56

Анон

Анон пишет:

но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

Ну, повзрослел, набрался опыта. Все же не совсем мальчик уже.

Анон пишет:

А есть у вас любимые песни в его исполнении

Мне кажется, я все люблю, лишь бы слушать его голос которым можно укрощать диких животных и гипнотизировать змей  :love:
Очень полюбилась последняя песня, там голос просто квинтэссенция нежности  :heart2:

#863 2023-11-20 14:02:26

Анон

Анон пишет:

А есть у вас любимые песни в его исполнении, вот только что в X пост со Сливой  скинул, классная

Очень люблю осты к РЖ и БК. Плюс из Нашей песни: Осенний ветер, две песни с Анжелой Чанг, дуэт с Эмилем Чау. Ещё очень люблю песню времен х-файера, которую он пел в финале в конкурсе вокалистов. Сейчас много слушаю ост к игре Улыбающиийся странник (я так поняла она из какого-то известного уся-фильма).

Чуть не забыла осты к Неукротимому! Тоже любовь))

Отредактировано (2023-11-20 14:04:26)

#864 2023-11-20 14:14:46

Анон

A Laughter in the Sea, рэп в его исполнении просто огнище :heart2: Любая песня спетая акапелла, ну и wuji конечно :heart:

Еще Faded как я мог забыть! И made to love

Отредактировано (2023-11-20 14:17:59)

#865 2023-11-20 14:28:19

Анон

Эндинг к РЖ, однозначно. Обожаю. :heart:

#866 2023-11-20 14:28:48

Анон

У меня долго на репите Satisfied играла, и обожаю его звучание на английском. Но правда, все-все очень люблю, у него волшебный нежный голос, потрясающе успокаивающий  :sadcat:

#867 2023-11-20 14:37:36

Анон

обожаю его звучание на английском

100% такое красивое произношение и голос будто еще нежнее становится :heart:

#868 2023-11-20 14:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень люблю осты к РЖ и БК. Плюс из Нашей песни: Осенний ветер, две песни с Анжелой Чанг, дуэт с Эмилем Чау. Ещё очень люблю песню времен х-файера, которую он пел в финале в конкурсе вокалистов. Сейчас много слушаю ост к игре Улыбающиийся странник (я так поняла она из какого-то известного уся-фильма).

Чуть не забыла осты к Неукротимому! Тоже любовь))

Ох, да вы почти олд, здорово А у меня спасибо ТТ за нарезки, вообще ни кпоп ни споп не интересовали,но вот теперь и повелителя волков, там вообще атас, и доктора знаю и дизайнера Интересно, вот так не скажешь что он прям любовник 🔥,  но в фильмах вижу и кажется, что ещё какой  :heart: 🔥  Чего то меня не туда несёт, но уже все написано, корректировки не будет, это всё от восторга  Мне он и вправду кажется очень близким к идеалу

#869 2023-11-20 14:56:40

Анон

Анон пишет:

У меня долго на репите Satisfied играла, и обожаю его звучание на английском. Но правда, все-все очень люблю, у него волшебный нежный голос, потрясающе успокаивающий  :sadcat:

👍👍👍 1000 раз

#870 2023-11-20 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Какой же он всё-таки красивый стал. Он и раньше был вау, но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

Аха очень,как будто вот весы ту самую середину гармонии нашли, а смех такой же юный

#871 2023-11-21 14:56:53

Анон

У Солнца со мной вышла оценка доубана - 7.2. Неплохо. Проголосовало чуть больше 100 тыс человек

#872 2023-11-21 19:39:25

Анон

Анон пишет:

У Солнца со мной вышла оценка доубана - 7.2. Неплохо. Проголосовало чуть больше 100 тыс человек

Мне зашла эта дорама, с удовольствием смотрели и Сяо Чжань очаровательный и Бай Бакхэ такая самодостаточная. Почему то кажется, что у каждой женщины обязательно был или есть поклонник младше, но не каждая решится😊

#873 2023-11-21 19:44:18

Анон

Имхо, очень растянули начало и скомкали конец. Но герои и правда милые (не считая хоккеистов и их дядюшку :fuuu: ).

#874 2023-11-21 20:21:03

Анон

Я хоккеистов пропускала  :bubu:

#875 2023-11-21 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, очень растянули начало и скомкали конец. Но герои и правда милые (не считая хоккеистов и их дядюшку  ).

+100
Мне понравилась завязка, но концовка что-то как-то такое.. Но может что-то порезали, поэтому так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума