Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Еще СЧ доинь обновил https://weibo.com/5103645868/OFVYJhzG7#comment
Красиво
Красиво
▼Скрытый текст⬍
Красавец в любом образе. Еще и молодеет с каждым днем)
музыкальный критик 五毒毒 на weibo написал о WM
Надо же , и критик и Чжан Исин одну песню отметили.
Надо же , и критик и Чжан Исин одну песню отметили.
Причем ту, которую аноны не отметили. Занятно, но наверное музыкантам виднее, может там используются какие-то необычные интересные приемы?
Дадада, я тоже хотел сказать)
Тоже интересно, почему так.
Еще интерпретация клипа:
Я наконец добрался домой, чтобы посмотреть и все послушать, как же тяжело было себе не наспойлерить и не начитаться всего заранее. Читал только вас, анончики
Клип понравился, какой-то он камерный, очень личный. Я прям прочувствовал то, как СЧ отрефлексировал некоторые эпизоды из своей жизни. То, что финал - это начало вроде и понятно с первых секунд флешбеков, но все равно я просто
Меня унесло в какие-то грустные трактовки, где уже многое переживший СЧ идет по постапоку своих внутренних переживаний и чувств - намеренно закрытых, умышленно умерщвленных, что в итоге приводит к торжеству отчаяния. Но это не конец, потому что зернышко надежды всегда будет жить.
Мой топ песен из вышедших:
1. Restore
2. We
3. Fluorescent
4. All the Same
Кмк, звучание музыки и голоса будет выравнено. Слушать СЧ супер-приятно, но опубликованные в Х версии будто слегка измененные.
Анончик, огромное спасибо за твои впечатления! Очень здорово тебя читать!
опубликованные в Х версии будто слегка измененные
А с чем ты сравниваешь? С версиями QQ Music?
Вот мне тоже кажется, что эти "клоны" - это запертые эмоции.
А с чем ты сравниваешь? С версиями QQ Music?
Я там забыл "имхо", но при прослушивании сразу бросилось, что голос заглушает музыку местами, обычно сводят более гармонично. И сейчас послушал из другого источника - да, там уже ровное альбомное звучание. Заодно вслушался в музыку и убедился в том, что Restore
опубликованные в Х версии будто слегка измененные.
А разве в твиттер принесли не с qq??
Т.е. ну, платформы могут быть разные, но исходника аудио то один.
Отредактировано (2024-11-12 22:48:31)
Т.е. ну, платформы могут быть разные, но исходника аудио то один.
Я сравнивал по Restore и мне разница по уровню звука заметна. Вот версия из Х, которую днем приносили
Restore
https://twitter.com/Xiao_Zhan_World/sta … 3525597530
И вот версия отсюда (она третья, если что).
платформы могут быть разные, но исходника аудио то один
Платформы могут при заливке сами по-разному звук обрабатывать. Как тви картинки портит в части разрешения, так и аудио, возможно, искажает.
А на ют никто не слушал?
Вроде, он не должен звук пережимать.
Я скачал себе те, что из qq принесли, и мне норм, потому что наоборот нравится, когда голос на переднем плане не заглушается музыкой. Хотя,особой разницы не вижу,но мне наверное медведь на ухо наступил
от Adoki
(I думаю, мы все понимаем отсылку).
О какой отсылке речь?
Отредактировано (Вчера 00:30:45)
У ст новая обложечка
Шанхайские креветки разместили рекламу на своей Таймс-скверXD
https://weibo.com/1470090135/5099913624944969
Красивое)
Я в итоге слушал вк и, пожалуй, действительно немного иначе звучит. Но мой рейтинг, пожалуй, с первого прослушивания остался неизменным: We, All the Same, Restored. От We я прям в непроходящим восторге.
А еще я вчера слушал подряд путешественников и we - прикольный контраст, сложно поверить, что один человек поет.
А еще я вчера слушал подряд путешественников и we - прикольный контраст, сложно поверить, что один человек поет.
+++
Ошеломил СЧ и клипом, и вокалом.
На qq оригинал, и откуда не известно как вытаскивают, я просто записываю экранку обычно и звук отделяю.
Конечно, таким образом будет отличаться
Ошеломил СЧ и клипом, и вокалом.
Ага
От We я прям в непроходящим восторге.
Анон три другие песни пока не послушал, хотя очень и хочется. Но столько эмоций от We, не могу пока переключиться