Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Не удивлюсь, если "заставили" поднимется на первое место
Помню был хотпоиск "СЧ недоволен/ругает студию", все бросились читать, а это было про промо-видео к Кости
Кликбейтный кликбейт
Не удивлюсь, если "заставили" поднимется на первое место
Даааа
отличный кликбейт
А-Чжан, моргни, если тебя похитили
https://h5.video.weibo.com/show/1034:4969851882766368
Зайка на месте?)
Здравствуйте всем, какие нибудь замечательно хорошие новости по любимому есть новые? Фотками налюбовались, наулыбались, мемчики посохраняли?
Здравствуйте всем, какие нибудь замечательно хорошие новости по любимому есть новые? Фотками налюбовались, наулыбались, мемчики посохраняли?
Да, кажется, сюда регулярно все новости носят
Пока новее новостей не было.
Видимо, закончил сниматься в героях кондора.
Иэххх, чего то хочется ещё от Сяо Чжаня
Сейчас в тв Цюй Харк, мы уважаем тебя, но пришло время вернуть нам нашего мальчика
Сейчас в тв Цюй Харк, мы уважаем тебя, но пришло время вернуть нам нашего мальчика
На вейбо пишут, что у него прозвище Старый Монстр, в том плане что он из актёров выжимает всё что можно и что нельзя. Типа сниматься у него очень тяжело. А СЧ у него в руках уже 6 месяцев, я очень беспокоюсь
Оооо, у меня нет вб, здорово, что у вас есть выход Значится не зря пишут так, в каждой шутке есть что то из правды
У меня вб просто в хроме открыто, без регистрации, браузер сам автоматически переводит. В принципе следить за новостями можно, просто не дает прочитать больше 10 комментариев под постами, ну и нельзя голосовать, лайки ставить и т п.
На вейбо пишут, что у него прозвище Старый Монстр, в том плане что он из актёров выжимает всё что можно и что нельзя. Типа сниматься у него очень тяжело.
Аноны, а носите, пожалуйста, что-нибудь такое с вейбо. Новости можно хоть в твиттере, хоть в вк группе смотреть, но там я такого не видела, а это тоже очень интересно.
Главное, чтоб результат получился крутой!
На вейбо пишут, что у него прозвище Старый Монстр, в том плане что он из актёров выжимает всё что можно и что нельзя. Типа сниматься у него очень тяжело. А СЧ у него в руках уже 6 месяцев, я очень беспокоюсь
Пугаешь, анон
В любом случае, съемки или вот-вот завершатся или уж завершены. По слухам, как раз закончить должны в 20х числах.
Ну, СЧ сильно выжатым, вроде, не выглядит)
Ну, СЧ сильно выжатым, вроде, не выглядит)
А кто его последние фоточки видел, вчерашнее веселье ещё с июня
А стрим? Тоже старый?
А песню когда записывали?
А стрим? Тоже старый?
А песню когда записывали?
Песня, наверное, самое новое. Писали, что ночью приехал, день записывался, и снова в ночь уехал
Когда СЧ жестами что-то показывает он выглядит сильно не выспавшимся, как будто поднять подняли, даже шевелиться заставили, а разбудить забыли.
Так он жестами как раз и показывает, что отвалите, я спать пошёл?
Когда СЧ жестами что-то показывает он выглядит сильно не выспавшимся, как будто поднять подняли, даже шевелиться заставили, а разбудить забыли.
Это июньское видео, в этом наряде он ещё промо для Кости записывал. Мне кажется, сонный вид больше игра для коллекции мемов , но мог реально очень уставшим быть, как раз тогда начался подготовительный лагерь
Хахах, да мне вот тоже так кажется, но всё равно миленький
Аноны, не бейте, я начал смотреть Мечты, и у меня странный вопрос возник: на катке все время показывают ноги отдельно, лица актеров отдельно, как будто в коньках снимали отдельных людей. Почему так? СЧ же нормально на коньках катается, мы это видели, когда он с какими-то хоккеистами катался? Или меня глючит?
Может, кому-то попадались бтски этих сцен?
Он разучивает очень популярный в то время в доуине "танец" , его много кто "танцевал". На видео от студии СЧ спрашивает "обязательно, да? это реально так популярно?"