Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
что-то портретного сходства я не вижу
Для нарисованной кисточкой картинки величиной с дом, мне кажется, вполне х)
Точно, для картинки с величиной в дом, даже очень похож
А здесь можно спрашивать, что за пост был от студии и с 👊 от СЧ?
А здесь можно спрашивать, что за пост был от студии и с 👊 от СЧ?
Изза мошенников
https://vk.com/wall-189617666_145771
Спасибо, надеюсь всё решится
Буду ждать легенду,
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах, хорошо родственников много, буду с каждым ходить😊
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах
Имхо, шанс очень мал. Китай к нам возят, но это ведь халатник, слишком специфично(
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах
Я тоже надеюсь. В любой город поеду, если в моем не будет)) И мне кажется, как раз такая категория китайских фильмов у нас более ожидаемая, чем фантастика про космос или что-то про современность.
И в Кондоре по слухам кто-то известный на вторых ролях должен быть, вдруг будет интересное для России имя)
Так это фильм, а не сериал? (Извините )
Я вчера совершенно случайно посмотрел афишу, там имеется некоторое количество азиатских фильмов (корейских, мне кажется), и почти все современные триллеры/боевики.
Так это фильм, а не сериал? (Извините )
Да, фильм
Оооо, теперь я тоже хочу его в кино!!!
Оооо, теперь я тоже хочу его в кино!!!
Да, большой экран, и это вроде как не про халаты, что то про освободительное, я правда не из России, но попробую закидать прокатчиков вопросами, как начнётся промоушн Сильно зацепил меня Сяо Чжань
закидать прокатчиков вопросами
было бы здорово! Я надеюсь на общие усилия всех руфанатов(которых много в фангруппах), и что они штурмом возьмутся за дистрибьютеров. Хотя бы попробовать стоит.
закидать прокатчиков вопросами
Ой ну вы мне все силы придаёте, начинаю вербовать двоюродных студентов, пусть помогают мне и моей мечте Если есть кто с Астаны или рядышком напишите😊 будем разрабатывать план
Надеюсь, наши прокатчики тоже впечатлятся! 🙏
Можно ли считать, что съёмки в Героях закончились?)
https://m.weibo.cn/detail/4969845327400012
(о чём фоточки? )
А-Чжан, моргни, если тебя похитили
Студия немедленно выставила доказательства, что похищения не было)))
https://m.weibo.cn/detail/4969849872716073
Все выражения лиц из начала видео такие мемные, что можно использовать на все случаи жизни и даже, где неловки, очаровательный
Псм ролики, такой пусиии, а потом ой блин 32? Какой он наверняка интересный и замечательный, особенно сейчас с таким опытом абсолютно разных дорам
Здравствуйте всем, от радости, что здесь есть записи забылось