Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
А что здесь жесть? Широкое кресло. Может быть авиакомпания местечковая
Попался видос из а/п и самолета. Сталкерши как всегда, но я хотел спросить, это бизнес-класс у них?
https://m.weibo.cn/detail/5080820975668004#&video
Два таких кресла рядом - бизнес.
Охраны как-то мало в этот раз, ещё бы пару человек и хотя бы телефонами бы так не тыкали
Вот да, для бизнеса прям скромненько и тесновато. Надеюсь, после этого перелета у него будет возможность нормально отдохнуть.
Вот да, для бизнеса прям скромненько и тесновато. Надеюсь, после этого перелета у него будет возможность нормально отдохнуть.
Разве что ночью выспится)
Потому что если песня не одна, репетиции будут целый день, если не до ночи, надо каждому отрепетировать, а потом обязательно прогон.
для бизнеса прям скромненько и тесновато
Ну может по времени был наиболее удобный рейс именно этой ак. Плюс скорее всего они вынуждены билеты покупать не сильно заранее, чтобы сталкерши не запалили и весь самолёт не раскупили. Самое главное чтобы нормально долетел и смог отдохнуть.
Разве что ночью выспится)
Ага) В Пекине прям с самолета на сцену было.
Я думаю, долетел уже давно, там лететь часа 3, мне кажется; хотя видео я так и не нашел почему-то. Или не отличаю вылет от прилета.
Что-то у него всё впритык получилось.
Анон пишет:Разве что ночью выспится)
Я думаю, долетел уже давно, там лететь часа 3, мне кажется; хотя видео я так и не нашел почему-то. Или не отличаю вылет от прилета.
Я тоже не нашла фото прилета в Макао. Только пекинский аэропорт с придурковатыми фанатками.
Что-то у него всё впритык получилось.
Ну главное, что получилось а то в Китае такая непогода бывает, самолёты опаздывают, рейсы отменяют или часов на восемь могут задержать, так что здорово, что успел))
Я внезапно задалась вопросом, когда, интересно, он все эти песни разучивал? Ладно бы одну, но четыре? В отеле после съемочного дня?))
В отеле после съемочного дня?
На съемках? там же не все время снимают - ждут много
В отеле после съемочного дня?))
Наверное.
Я тоже не нашла фото прилета в Макао.
Что немного странно, учитывая, что они в одном самолете летели)
Но все уверенно писали, что в Макао.
Отредактировано (2024-09-20 22:30:55)
Какой хороший фан пост
Там переводчик на русском в конце косячит немного: as a fan of the drama and a member of the public, I agree with this statement very much.
Вот источник того мелона про 3 песни:
Хором: 天地龙鳞
Дуэтом: 这世界那么多人 (ост к фильму Любовь нас разлучит)
Соло: 往事随风
Соло: 往事随风
Какая красивая
А кто нашел, покажите, пожалуйста?
А кто нашел, покажите, пожалуйста?
соло вроде вот эта?
Отредактировано (2024-09-20 23:03:48)
Спасибо!
Если кто-нибудь раньше меня увидит уже приземлившегося СЧ скиньте пжл
Если кто-нибудь раньше меня увидит уже приземлившегося СЧ скиньте пжл
Да, конечно))