Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Один бренд уйдёт, другой придёт
Зыс. В целом анон не уверен, что СЧ в данный момент гоняется за количеством рекламных контрактов, особенно долгосрочных. Тк ему ещё и от вжжв уходить, и скорее всего он уже хотел бы, чтобы его рассматривали как серьёзного актёра-профессионала, а слава рекламного лица, который для сотни брендов сделает продажи, его не так уж и прельщает, то есть далеко не на все предложения что-то рекламировать он соглашается.
Он никогда и до этого не соглашался. В самый тяжёлый период в 2020 года никаких мелких брендов для нарезки лука-порея не наблюдалось.
Совместные креветочные закупки красных коровок https://weibo.com/7379017994/5069838400360889
Анон пока не знает, что думать по этому поводу...
Реклама это время, отснять материалы, появиться на оффлайн-лайве, еще какие-то вероятно обязательства. Где это время найти, сутки не резиновые(
Реклама это время, отснять материалы, появиться на оффлайн-лайве, еще какие-то вероятно обязательства. Где это время найти, сутки не резиновые(
Да, это все понятно, но реклама - это еще и деньги, за съемки платят мало, а на СЧ студия висит + агентству проценты
Анон пишет:Реклама это время, отснять материалы, появиться на оффлайн-лайве, еще какие-то вероятно обязательства. Где это время найти, сутки не резиновые(
Да, это все понятно, но реклама - это еще и деньги, за съемки платят мало, а на СЧ студия висит + агентству проценты
Возможно долги выплачены, а агенство скоро перестанет висеть на шее
Возможно долги выплачены, а агенство скоро перестанет висеть на шее
Анон!
С ANESSA вроде контракт закончился двухлетний
Жаль, такой классный крем
Апдейт вейбо Mengniu https://weibo.com/7388078611/5070111740531676 в честь наступления нового сезона по 24х сезонному календарю: "ЧуШу" (Chǔshǔ 处暑) - Прекращение жары
Не заругают надеюсь здесь, лаверский все же
Не в обиду ББХ, но кмк она нехимичная, ну или с СЧ у них не сложилось,
Когда только нарезки смотрела, то вообще никак, но после просмотра дорамы - даже очень зашло.
Мне зашло буквально с первого кадра, когда я их вместе увидел, и далее везде.
Но у меня какое-то свое восприятие реальности, харизмы, актерской игры, видимо. У меня постоянно с другими анонами мнение не сходится.
даже очень зашло
Это же вкусовщина, кому-то заходит, кому-то нет. Тем более, каждый смотрит исходя из того, зашла ли ему история, мне вот совсем нет
Отредактировано (2024-08-22 09:27:50)
Это же вкусовщина
Я и не спорю с тобой! Я описала свои эмоции и написала о том, что я почувствовала химию.
Солнце
Отредактировано (2024-08-22 11:19:05)
Щу Ци
Новый ролик от нарс
https://m.weibo.cn/detail/5070179158197929
солнце
Отредактировано (2024-08-22 11:41:39)
Косяк сценария