Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
значит, будет в записи
А материалы к этой рекламной кампании когда примерно снимали?
Сегодня у многих маркетинговых видела дыню про новый фильм СЧ с ЛИФ и ЛХК. Кто-нибудь знает подробности?
Сегодня у многих маркетинговых видела дыню про новый фильм СЧ с ЛИФ и ЛХК. Кто-нибудь знает подробности?
Об этом пока пишут не самые благосклонные СЧ маркетинговые, креветки или игнорируют, или против. Этот торт ему давно вангуют, но имя ЛИФ только сейчас появилось. Про что предполагаемый фильм, не знаю.
Анон пишет:Сегодня у многих маркетинговых видела дыню про новый фильм СЧ с ЛИФ и ЛХК. Кто-нибудь знает подробности?
Об этом пока пишут не самые благосклонные СЧ маркетинговые, креветки или игнорируют, или против. Этот торт ему давно вангуют, но имя ЛИФ только сейчас появилось. Про что предполагаемый фильм, не знаю.
ясно, спасибо)
Анон, спрашивавший про фотки, которые Ян Ся увидела, в срачном треде - вот
Он здесь на ЛЧ больше похож?
Разве что строгой прической и белой одеждой. В роли ЛЧ был бы мискаст, имхо, ВУС - идеальное попадание
Ага, поэтому я и посмеялась над Ян Ся - пошла смотреть на кандидата на ВУСа, а тут бессмертный в белом
Ух, какой, наследник темного заклинателя прям)
Но как она увидела здесь ВУСа??? Мой респект профессиональному взгляду!
Не факт, что было бы непопадание.Так-то по жизни СЧ абсолютная противоположность ВУСу
Я спрашивал!
Офигеть, мне кажется, я их раньше никогда не видел.
Спасибо, анон!
Немного похоже на форму в ОГ)
Я сам пошел искать, не нашел, но внезапно наткнулся на фото с Сун Цзуэр, и вспомнил, что у них был совместный клип. Хорошая болезнь склероз, однако...
Отредактировано (2024-08-20 23:27:13)
Не факт, что было бы непопадание.Так-то по жизни СЧ абсолютная противоположность ВУСу
Это точно)
Не факт, что было бы непопадание
Анон тоже считает, что и в ЛЧ он бы смог. Но ВУСу рад, потому что времени у него в дораме больше, ну и собственно анон всю дораму смотрел исключительно ради СЧ и его игры, очень много эмоций
Я сам пошел искать, не нашел, но внезапно наткнулся на фото с Сун Цзуэр, и вспомнил, что у них был совместный клип. Хорошая болезнь склероз, однако..
Ненавижу вайджидживу, СЧ должен был сниматься в айдол дорамах нон-стоп
Так-то по жизни СЧ абсолютная противоположность ВУСу
Ты знаешь, я не про характер, а внешний вид, личико) Лицо СЧ именно то, которое я, как фанат новеллы, хотел бы видеть у ВУСа, но никак не у ЛЧ. Ян Ся спасибо за зоркий глаз)
Так-то по жизни СЧ абсолютная противоположность ВУСу
Во-первых, не совсем. В нем есть бесовщинка, имхо.
Во-вторых, на ЛЧ он тоже не похож.
В-третьих, роль ВУСа - офигенная, интересная, объемная, что ли. ЛЧ намного скучнее.
Лицо СЧ именно то, которое я, как фанат новеллы, хотел бы видеть у ВУСа, но никак не у ЛЧ.
А улыбка? Сдохнуть же можно...
Пожалуйста! вот еще видео лови оттуда же
Анон пишет:Лицо СЧ именно то, которое я, как фанат новеллы, хотел бы видеть у ВУСа, но никак не у ЛЧ.
Жаль, что теперь эту улыбку редко можно увидеть. Дошло до того, что в одном из влогов СЧ стоит на смотровой площадке, поворачивается и широко улыбается, а я начинаю судорожно вспоминать, у кого я такую улыбку видела, и понимаю, что у Вэй Усяня. Нормально так
Эта улыбка покорила не одно сердце Просто идеальное попадание.
видела, и понимаю, что у Вэй Усяня. Нормально так
В срачном опять выдали бы про синдром утё.... Мне вот улыбок не хватило в ELLE, если честно.