Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
У сств абонемент на дорамы СЧ? Море снова начнут показывать по сств8 в 16:00 с 27 сентября, Солнце идёт утром по сств1, и ходят слухи про Нефритовую династию на сств6 1 октября
Они так все дорамы транслируют, что покупают для просмотра. Сначала в прайм-тайм, потом утром или днем у себя и на сстv1.
Анон пишет:У сств абонемент на дорамы СЧ? Море снова начнут показывать по сств8 в 16:00 с 27 сентября, Солнце идёт утром по сств1, и ходят слухи про Нефритовую династию на сств6 1 октября
Они так все дорамы транслируют, что покупают для просмотра. Сначала в прайм-тайм, потом утром или днем у себя и на сстv1.
По моим наблюдениям Море чаще показывают, но ещё понаблюдаю, конечно.
У Моря хорошие рейтинги, вот и показывают. Тем более сейчас начинается время патриотичных дорам с правильным посылом
Аноны, странный вопрос, а никому прикольных фанатских клипов не попадалось на Солнце или Море? С главными героями и опционально другими, не просто нарезка СЧ...
Отредактировано (2023-09-21 20:14:48)
Аноны, странный вопрос, а никому прикольных фанатских клипов не попадалось на Солнце или Море? С главными героями и опционально другими, не просто нарезка СЧ...
Те креветки за которыми я слежу на вейбо, очень против любых шипперских нарезок, и даже наезжали по этому поводу на крупные фанатские акки. Почему интересуешься?
Я тебя, анон, про себя называю "анон с тремя точками", ты всегда таки такие вопросы задаёшь странные, как-будто с подтекстом
Лично мне шипперские видосы абсолютно не интересны, но с с ЛиЦинь я много видела
очень против любых шипперских нарезок
3 раза перечитал вопрос анона и не нашел, где он просит шипперский видос?
А с кем ещё видео? Это тред с СЧ, если интересуют другие актёры, лучше в других местах спрашивать.
Отредактировано (2023-09-21 20:31:37)
Тоже отношусь с недоверием к анону с многоточиями. возможно это личная неприязнь к многоточиям
Ошибся, виноват, но левых чуваков из дорам у них тем более нет. А в других местах я не сижу.
Нарезки с главными героями это шипперские нарезки, а какие ещё? Вторые главные герои в дорамах СЧ все девы и у них любовь с героями СЧ.
У Луханя образ тут такой "простой парень на велосипеде".
Мне понравился. Все хороши по-разному.
Нарезки с главными героями это шипперские нарезки, а какие ещё?
Мой ответ конечно будет очевидным, но - не шипперский? Вы никогда не смотрели видео-аэстетики или видео, которые сюжетно отличаются от оригинала? Иначе это просто вырезанный кусок из дорамы, кому такое интересно, так можно просто дораму посмотреть
А можно прекратить тут обсуждать луханей и левых героев из дорам СЧ без него?
Нарезки с главными героями это шипперские нарезки, а какие ещё?
Мой ответ конечно будет очевидным, но - не шипперский? Вы никогда не смотрели видео-аэстетики или видео, которые сюжетно отличаются от оригинала? Иначе это просто вырезанный кусок из дорамы, кому такое интересно, так можно просто дораму посмотреть
Главный герой и главная героиня, это всё равно шип из дорамы
Я уже пожалел, что принёс ссылку на остальных представителей гуччи. Давайте восторгами по остальным делиться в соответствующих тредах
Что-то аноны слишком вахтерят.
Что-то аноны слишком вахтерят.
Это тред СЧ, остальных можно в других тредах обсуждать, на холиварке их много.
Почему интересуешься?
Люблю такие видео. Они не обязательно шипперские, кстати. Первый раз слышу, что это что-то плохое.
Я, вроде, до этого вообще ничего не спрашивал. И больше, пожалуй, не буду.
Сяо Чжань существует в вакууме, как пресловутый сферический конь.
Анон, я не хочу срач устраивать. Но это всё же тред СЧ, и обсуждать тут лучше СЧ и связанное с ним, для других тем есть другие треды. Для того же Луханя и его образов в гуччи есть тред Китайского шоубиза и тред эхо (хотя я не знаю как эри к Луханю относятся)
Как ловко прорекламировать свой концерт)
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 1845927252
Это его бывшее дурацкое агентство? Ну, совести по-прежнему нет у них.
Это его бывшее дурацкое агентство? Ну, совести по-прежнему нет у них.
Ага)