Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Не он подал, а креветка подала на фанатов ЧИ. Плюс жирная креветка сообщила, что студия обратилась в юридическую фирму из-за фанатов ЧИ.
А в чем дело, чего хотят фанаты ЧИ?
Кто киви покусал, интересно? Еще недавно был вполне адекватный фандом, а тут как с цепи сорвались. Растущая популярность ЧИ в жопу клюнула?
чего хотят фанаты ЧИ?
Нис хуя напрыгвают. Видимо, наездами на фандом топового артиста пытаются поднять упоминаемость своего. Максимально всратый и потенциально вредный способ. Мне жаль тут ЧИ, он вроде приятный парень сам по себе.
Нис хуя напрыгвают. Видимо, наездами на фандом топового артиста пытаются поднять упоминаемость своего
Так и есть
А в чем дело
Да с набросов, кто-то наговаривал на ЧИ, киви заявили, что это была большая креветка, и пошло поехало. Какого-то большого повода не было. Это то, что видел я, может у остальных что-то другое в ленте было.
Анон пишет:А в чем дело
Да с набросов, кто-то наговаривал на ЧИ, киви заявили, что это была большая креветка, и пошло поехало. Какого-то большого повода не было. Это то, что видел я, может у остальных что-то другое в ленте было.
У них всё было запланировано. В кругу киви разброд и шатания из-за карьеры ЧИ, им надо было как-то встряхнуть фандом. Креветки типа удобный соперник, достаточно грозный, но стараются киви игнорировать. А тут креветки решили не игнорировать, киви запустили ботов, но креветки только злее стали. Плюс большие киви фанаты подключены к системе вейбы "деньги за трафик". Поэтому некоторых из них забанили с формулировкой "нельзя получать деньги за рекламу". Надеюсь, в этот раз креветки не отступят и хорошенько посруться с киви, те ещё с прошлого года заебали своими набросами
Такое количество судебных исков от артиста и его фанатов не может негативно сказаться на его репутации? Типа "он постоянно по судам ходит, работу дополнительно создает людям, че это он?" Анон тут как-то напрягся от этой мысли
Такое количество судебных исков от артиста и его фанатов не может негативно сказаться на его репутации? Типа "он постоянно по судам ходит, работу дополнительно создает людям, че это он?" Анон тут как-то напрягся от этой мысли
Не напрягайся, все артисты в суд подают на чёрных фанатов, и это всегда воспринимается положительно, никто не любит ебанашек
Нормально. Если судам не давать работу, судьям придется на завод идти.
Вейбо газировки решил быть в тренде))
https://m.weibo.cn/detail/5059269047357473
Мне попался пост, что вчера вечером СЧ был на ужине с командой фильма.
В Ичане 40 градусов
Следующий влог, видимо, будет из Цюриха
https://x.com/xzmelons/status/181564174 … -YwbA&s=19
В Ичане 40 градусов
Нашли они время для съёмок, конечно
Следующий влог, видимо, будет из Цюриха
https://x.com/xzmelons/status/181564174 … -YwbA&s=19
Супер. Этот анон в нынешних влогах увидел домашнего СЧ и доволен, как слон от увиденного.
В каком смысле отпустилм? И СЧ? Надолго? Они там сидят без съемок или могут уехать домой?
В каком смысле отпустилм? И СЧ? Надолго? Они там сидят без съемок или могут уехать домой?
СЧ рано уехал на работу, в 6.30 утра, но так как 40 жары, днем их отпустили, потому что очень жарко, СЧ вернулся в отель. Все, что видела.
Тайфун и правда движется, но на Тайвань, а в южные провинции принесет сильный ветер и сильные дожди.
О, это прям по-божески, молодцы, что отпускают.
Надеюсь, обойдется без наводнений и прочих катаклизмов. 🙏
Я так понимаю, официального объявления о начале съемок уже не будет.Так мы и не узнали, кто там в каких ролях.
Я так понимаю, официального объявления о начале съемок уже не будет.Так мы и не узнали, кто там в каких ролях.
Конец. Тлен. Печаль. Закат карьеры
А где же вложек?
А где же вложек?
В пятницу. "Послезавтра" - это неправильный автоперевод, в твиттере все перевели как пятница, ещё иероглифы вместе считали для точного перевода