Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Не он подал, а креветка подала на фанатов ЧИ. Плюс жирная креветка сообщила, что студия обратилась в юридическую фирму из-за фанатов ЧИ.
А в чем дело, чего хотят фанаты ЧИ?
Кто киви покусал, интересно? Еще недавно был вполне адекватный фандом, а тут как с цепи сорвались. Растущая популярность ЧИ в жопу клюнула?
чего хотят фанаты ЧИ?
Нис хуя напрыгвают. Видимо, наездами на фандом топового артиста пытаются поднять упоминаемость своего. Максимально всратый и потенциально вредный способ. Мне жаль тут ЧИ, он вроде приятный парень сам по себе.
Нис хуя напрыгвают. Видимо, наездами на фандом топового артиста пытаются поднять упоминаемость своего
Так и есть
А в чем дело
Да с набросов, кто-то наговаривал на ЧИ, киви заявили, что это была большая креветка, и пошло поехало. Какого-то большого повода не было. Это то, что видел я, может у остальных что-то другое в ленте было.
Анон пишет:А в чем дело
Да с набросов, кто-то наговаривал на ЧИ, киви заявили, что это была большая креветка, и пошло поехало. Какого-то большого повода не было. Это то, что видел я, может у остальных что-то другое в ленте было.
У них всё было запланировано. В кругу киви разброд и шатания из-за карьеры ЧИ, им надо было как-то встряхнуть фандом. Креветки типа удобный соперник, достаточно грозный, но стараются киви игнорировать. А тут креветки решили не игнорировать, киви запустили ботов, но креветки только злее стали. Плюс большие киви фанаты подключены к системе вейбы "деньги за трафик". Поэтому некоторых из них забанили с формулировкой "нельзя получать деньги за рекламу". Надеюсь, в этот раз креветки не отступят и хорошенько посруться с киви, те ещё с прошлого года заебали своими набросами
Такое количество судебных исков от артиста и его фанатов не может негативно сказаться на его репутации? Типа "он постоянно по судам ходит, работу дополнительно создает людям, че это он?" Анон тут как-то напрягся от этой мысли
Такое количество судебных исков от артиста и его фанатов не может негативно сказаться на его репутации? Типа "он постоянно по судам ходит, работу дополнительно создает людям, че это он?" Анон тут как-то напрягся от этой мысли
Не напрягайся, все артисты в суд подают на чёрных фанатов, и это всегда воспринимается положительно, никто не любит ебанашек
Нормально. Если судам не давать работу, судьям придется на завод идти.
Вейбо газировки решил быть в тренде))
https://m.weibo.cn/detail/5059269047357473
Мне попался пост, что вчера вечером СЧ был на ужине с командой фильма.
В Ичане 40 градусов
Следующий влог, видимо, будет из Цюриха
https://x.com/xzmelons/status/181564174 … -YwbA&s=19
В Ичане 40 градусов
Нашли они время для съёмок, конечно
Следующий влог, видимо, будет из Цюриха
https://x.com/xzmelons/status/181564174 … -YwbA&s=19
Супер. Этот анон в нынешних влогах увидел домашнего СЧ и доволен, как слон от увиденного.
В каком смысле отпустилм? И СЧ? Надолго? Они там сидят без съемок или могут уехать домой?
В каком смысле отпустилм? И СЧ? Надолго? Они там сидят без съемок или могут уехать домой?
СЧ рано уехал на работу, в 6.30 утра, но так как 40 жары, днем их отпустили, потому что очень жарко, СЧ вернулся в отель. Все, что видела.
Тайфун и правда движется, но на Тайвань, а в южные провинции принесет сильный ветер и сильные дожди.
О, это прям по-божески, молодцы, что отпускают.
Надеюсь, обойдется без наводнений и прочих катаклизмов. 🙏
Я так понимаю, официального объявления о начале съемок уже не будет.Так мы и не узнали, кто там в каких ролях.
Я так понимаю, официального объявления о начале съемок уже не будет.Так мы и не узнали, кто там в каких ролях.
Конец. Тлен. Печаль. Закат карьеры
А где же вложек?
А где же вложек?
В пятницу. "Послезавтра" - это неправильный автоперевод, в твиттере все перевели как пятница, ещё иероглифы вместе считали для точного перевода