Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Будем надеяться)
Анон пишет:Креветки не довольны тем, что везде пишут, что СЧ злодея играет, получается интрига фильма раскрывается.
Да блин, все им не так
Радовались бы, что их любимка будет в новом амплуа, о котором столько лет мечтал, бубубубу на них
Так они довольны) не довольны тем, что все знают, что персонаж злодей, интрига теряется
Про что вангуемый фильм
https://m.weibo.cn/status/5053116850636955
Написано масштабно, но акк с двумя подписчиками выглядит сомнительным источником...
Отредактировано (2024-07-16 19:44:35)
Анон пишет:Про что вангуемый фильм
https://m.weibo.cn/status/5053116850636955Написано масштабно, но акк с двумя подписчиками выглядит сомнительным источником...
Он переписал это из других мест, я его принесла из-за того, что всё словами написано, а не скриншотами
Написано масштабно, но акк с двумя подписчиками выглядит сомнительным источником...
Мне кажется, он у кого-то скопипастил, не?
Анон пишет:Написано масштабно, но акк с двумя подписчиками выглядит сомнительным источником...
Мне кажется, он у кого-то скопипастил, не?
Да, остальные маркетинговые такой же синопсис носили, плюс прикладывали скрин заявки на серо-зеленом фоне. Кто на вейбо давно варится, понимает что я имею ввиду.
не довольны тем, что все знают, что персонаж злодей, интрига теряется
Они боятся, что роль тру злодея имидж попортит? Ну так в параллель можно по тв дорамы увидеть, где он светлый лапушка, их более-менее регулярно крутят, особенно Мечты.
Анон вот как раз роль тру злодея для СЧ бы хотел, отмывания надоели, дарковые персонажи, которые делали плохое, но которых при этом обеляли, у него уже и так были.
Они боятся, что роль тру злодея имидж попортит?
Анон, я же написала "не нравится, что интрига испорчена может быть". И я с ними согласна. Судя по синопсису, это процедурал с интригой виновен/невиновен. А тут сразу все маркетинговые "СЧ играет злодея!"
которые делали плохое, но которых при этом обеляли, у него уже и так были.
Это ты про кого? Если про ВУСа, то он в новелле то защищался, а в дораме тем более никак не злодей.
Судя по синопсису, это процедурал с интригой виновен/невиновен.
Анон по этому синопсису воспринял, что потенциальный персонаж СЧ манипулирует фактами и публичным мнением и тут интерес в том, смогут ли доказать, что он злозло, а не то, что не известно, зло ли он. Игра, кто круче и тд. В любом случае надо ещё выхода фильма дождаться, если он случится, прежде чем каким-то образом расстраиваться/дискутировать из-за возможного сюжета и тому подобного.
Анон по этому синопсису воспринял, что потенциальный персонаж СЧ манипулирует фактами и публичным мнением
Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось.
Кмк, хорошее начало для отрицательного типажа, потому что не думаю, что кто-то ему вотпрямщас выдаст роль маньяка убийцы.
В любом случае надо ещё выхода фильма дождаться, если он случится, прежде чем каким-то образом расстраиваться/дискутировать из-за возможного сюжета и тому подобного.
Отличная идея)
Анон пишет:Анон по этому синопсису воспринял, что потенциальный персонаж СЧ манипулирует фактами и публичным мнением
Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось.
Кмк, хорошее начало для отрицательного типажа, потому что не думаю, что кто-то ему вотпрямщас выдаст роль маньяка убийцы.
Маньяк-убийца не так интересен как неоднозначный персонаж, в виновности/невиновности которого будут сомневаться в течение всего фильма как герои, так и зрители. Поэтому такие подробные синопсисы не очень полезны для фильма, и уж тем более крики "СЧ играет злодея!".
Маньяк-убийца не так интересен как неоднозначный персонаж, в виновности/невиновности которого будут сомневаться в течение всего фильма как герои, так и зрители.
Ганнибал Лектер не согласится с тобой, анончик)
Маньяк-убийца не так интересен как неоднозначный персонаж
Отнюдь! Зависит от многих вещей, можно интересно прописать.
хорошее начало для отрицательного типажа
Вот этого лучше бы не сформировалось у СЧ, так как пачки одинаковых отрицательных ролей это не айс для карьеры((
И для развития как актёра оязательно нужно разнообразие, нельзя застревать в одном образе.
Отредактировано (2024-07-16 20:28:37)
Зависит от многих вещей, можно интересно прописать.
Поддерживаю!
Анон пишет:Маньяк-убийца не так интересен как неоднозначный персонаж, в виновности/невиновности которого будут сомневаться в течение всего фильма как герои, так и зрители.
Ганнибал Лектер не согласится с тобой, анончик)
Не понимаю этого интереса к маньякам, они ненормальные по определению. Интересными персонажами являются те, у кого есть внутрення борьба, разные оттенки серого и т д.
Не понимаю
Бывает.
так как пачки одинаковых отрицательных ролей
Ну, пачка белопушистых заек у СЧ уже в наличии, пора бы попробовать что-то совершенно новое. Я имел в виду, что это хорошее подспорье для действительно неоднозначного харизматичного злодея, до которого СЧ в будущем может дорасти.
Интересными персонажами являются те, у кого есть внутрення борьба, разные оттенки серого и т д.
Разумеется, анончик, я тоже очень ценю сероморальных героев с внутренней борьбой, это действительно сложно и большой вызов. Надеюсь, у СЧ и такие будут обязательно.
Анон пишет:так как пачки одинаковых отрицательных ролей
Ну, пачка белопушистых заек у СЧ уже в наличии, пора бы попробовать что-то совершенно новое. Я имел в виду, что это хорошее подспорье для действительно неоднозначного харизматичного злодея, до которого СЧ в будущем может дорасти.
Он бы сейчас классно сыграл харизматичного злодея. А вот неоднозначные персонажи намного сложнее, мне кажется
А вот неоднозначные персонажи намного сложнее, мне кажется
Это, конечно, вкусовщина, но лично мне нравится, когда неоднозначных сероморальнх играют более возрастнные актеры. Не в том смысле, что у СЧ не получится сейчас, а в том, что к возрасту прилагается уже такой осознанный взрослый мужской шарм, и неоднозначность играет новыми красками.
Если сейчас все погибают от СЧ, то представьте, каким огнищенским актером он будет лет через десять?
Сейчас у него огромный диапазон выбора, он может играть юных мальчиков и молодых мужчин, и пусть пользуется этим на всю катушку)
А вот попозже, хочется ему таких горячих неоднозначных героев, чтобы мы сидели и ногти грызли от их внутренних конфликтов.
Отредактировано (2024-07-16 20:51:41)
СЧ сегодня приехал с работы ну вылитый Кенни из Южного парка, капюшон до носа, дальше кепка и снова капюшон)))
И куча фанаток со смартфонами, как всегда)