Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Ну хоть без зонта))
А у СЧ есть модерновые фотосессия с зонтами? Внесите пож, если вспомните
Анон пишет:Ну хоть без зонта))
А у СЧ есть модерновые фотосессия с зонтами? Внесите пож, если вспомните
Для показа тодс в Милане в этом году
https://m.weibo.cn/detail/5004602621824901
Для гуччи там же тогда же
https://m.weibo.cn/detail/5004692084759747
Пишут, что Зенит все.
Интересно, как там у них в целом с продажами? Сейчас говорят, что даже китайцы подустали от лухари и у них типа начинается тренд на "разумное" потребление. И в целом надо понимать, каким образом маркетологи Зенита выбирали СЧ изначально и что изменилось, если контракт прекращают. Может у них там политика, что регулярно меняем лица бренда в Китае, чтобы не было никаких плотных ассоциаций с кем-то одним. Только лобстерам, наверное, обидно, если правда
В плане денег обычно прибыльнее контракты товаров повседневного спроса.
Отредактировано (2024-07-15 18:34:40)
https://m.weibo.cn/detail/5056370003149822
Продолжение сказали ждать в выходные
А анону реально заходит формат сериала) тем более сейчас и аниме двухминутные, и дорамы двухминутные бывают, так что чо бы и не да? Додают, контент идёт регулярный, можно смотреть и обсуждать))
Зенит в техподдержке трогательно ответил на вопрос о завершении 3летнего контракта
"Сотрудничество между господином Сяо Чжанем и брендом Zenith завершилось обычным образом. Я очень благодарен г-ну Сяо Чжаню за его ценный вклад в качестве выдающегося представителя бренда Zenith. Зенит искренне желает г-ну Сяо Чжаню, чтобы он тянулся к звездам и осуществлял свои мечты в будущем, и чтобы все его желания сбылись!"
Для показа тодс в Милане в этом году
https://m.weibo.cn/detail/5004602621824901Для гуччи там же тогда же
https://m.weibo.cn/detail/5004692084759747
Спасибо, анончик! Приятно полюбоваться
Сотрудничество между господином Сяо Чжанем и брендом Zenith завершилось обычным образом.
Значит все-таки всё.
если контракт прекращают
В смысле прекращают? Он закончился, срок подошёл к концу, а не "прекращают"
Интересно, почему такой большой перерыв до выходных во влоге Вроде не было дынь о том, что завтра должны о фильме объявить
В смысле прекращают? Он закончился, срок подошёл к концу, а не "прекращают"
Анон их типового контракта не видел, если он изначально был годовой и в трехлетний превратился путем допсоглашений о продлении, то при завершении можно и прекращают сказать, тем более неизвестно, какая из сторон прекращает) В любом случае 3 года это долго и интересно, какой будет следующий часовой бренд у СЧ. Возможно там уже какие-то подкаты идут. Может в Швейцарию поездка с этим была в том числе связана.
Анон пишет:В смысле прекращают? Он закончился, срок подошёл к концу, а не "прекращают"
Анон их типового контракта не видел, если он изначально был годовой и в трехлетний превратился путем допсоглашений о продлении, то при завершении можно и прекращают сказать, тем более неизвестно, какая из сторон прекращает) В любом случае 3 года это долго и интересно, какой будет следующий часовой бренд у СЧ. Возможно там уже какие-то подкаты идут. Может в Швейцарию поездка с этим была в том числе связана.
Прекращение контракта одной стороной это не одно и то же с "подошёл к концу", поэтому я бы так не формулировала
Пишите "непродление" для ясности)
Пишите "непродление" для ясности)
Просто "контракт подошёл к концу", не надо придумывать какие-то негативные формулировки.
Мне последние фото Зенита не нравились, выглядели уже не как люкс
А мне наоборот их фото и видео всегда нравились, хотя были несколько однообразны.
Просто "контракт подошёл к концу"
Анона, очевидно, интересует, почему контракт не продлили (хотя не знаю, как мы могли бы это узнать). Почему он подошел к концу, понятно.
Отредактировано (2024-07-15 21:22:08)
А мне наоборот их фото и видео всегда нравились, хотя были несколько однообразны.
Раньше отличные ролики делали, но некоторые не очень, например, для серии пилот
каким образом маркетологи Зенита выбирали СЧ изначально и что изменилось, если контракт прекращают
Вот это звучит так себе.
Вообще некоторые рекламщики разленились, не нравится такое отношение. Зенит на ту же "нехорошую дорожку" повернул. Всегда молодцы гуччи, тодс, лининг, нарс, исл
какой будет следующий часовой бренд у СЧ.
++
Этот анон хочет СЧ часы с активностями
у Ван Яна, например, IWC Schaffhausen, тоже древний швейцарский часовой дом, они его приглашали в Швейцарию на производство, + куча разных там ивентов, ужины, съемки, анон обзавидовался, потому что с Зенитом у СЧ только фото-видео было.
Отредактировано (2024-07-15 21:34:46)
Это может быть ограничение со стороны самого СЧ.
Это может быть ограничение со стороны самого СЧ.
Его ограничения, мне кажется, больше про фанатов, там где они замешаны, а поездки в Европу это же наоборот классно и интересно
поездки в Европу это же наоборот классно и интересно
Для карьеры главное, чтобы чёткий месседж был от этих поездок, что ца основная в Китае и важнейший рынок - внутренний, он в приоритете.
Мне последние фото Зенита не нравились, выглядели уже не как люкс
Плюсану.