Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я, например, деньги на эту дораму не потратила. Смотрю бесплатные серии в приложении айци. Но на месте тех, кто купил мембершип ради СЧ, я бы очень ругалась
не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу. У молодых актеров это так не работает.
все таки не думаю, что он получает 1 сценарий в год и у него нет никакого права выбора: этот или ничего. понятное дело, что начинающий актер не имеет права выпендриваться, но все же мы не знаем, чем руководствовался СЧ когда соглашался на туже овсянку, заинтересовал сюжет, понравился герой, а может ему поднадоело носить парики и он решил выбрать дораму в современном стиле
все таки не думаю, что он получает 1 сценарий в год
Да конечно не один, но может было что-то такое, от чего он не мог отказаться, даже если и сниматься не хотел? Не сильно в этом разбираюсь, но скорее всего такое могло быть.
СЧ подписался на Овсянку весной 19 года (как пишут). Что он там мог выбирать? А на счёт современных дорам, он сам говорил, что больше никаких халатников, потом ещё смеялся над этим в своём интервью для промо Кости.
Про Солнце, я думаю, что это хороший проект, хорошая роль и хорошие со-актеры. Сценарий немного плосковат, от обладательницы Магнолии я ожидала большего. Без хоккейной линии было бы намного лучше, но Синли, видимо, надо было засунуть своих новых актёров в дораму с большим трафиком. Если статья, которую принёс анон правдива, то всё логично: птичка улетает, зачем нам тратить на неё свои ресурсы, давайте лучше оставшихся пиарить. Для человека, у которого за спиной нет сильного агенства (заинтересованного в нем) богатых родителей-инвесторов, связей папы-продюсера и т.п., карьера у СЧ очень даже хорошая.
А я бы с удовольствием купила випку айции, если б могла. СЧ все-таки один из гг этой дорамы, его там довольно много, и он вполне заслуживает поддержки, и у него интересный, продуманный персонаж.
Хз, я ради эпизодических персов покупала...
и статья, которую принёс анон правдива, то всё логично: птичка улетает, зачем нам тратить на неё свои ресурсы, давайте лучше оставшихся пиарить
Понятно, что итс бизнес, но бесит
Для человека, у которого за спиной нет сильного агенства (заинтересованного в нем) богатых родителей-инвесторов, связей папы-продюсера и т.п., карьера у СЧ очень даже хорошая.
Это да, учитывая все сопутствующее, я бы сказал, что очень хорошая. Сложно представить, каких усилий это ему стоило и стоит.
Отредактировано (2023-09-12 13:25:04)
Имхо, СЧ очень возраст поджимает. Начинал бы он, как многие, в 20-22, его карьеру сейчас можно было бы считать хорошей...
от чего он не мог отказаться, даже если и сниматься не хотел?
вполне возможно. просто меня коробит, когда людям не нравиться дорама по любой из причин и они аргументируют это слухами, что СЧ ее навязали. мол, конечно дорама отстой и не выстрелила ведь СЧ не хотел в ней сниматься. дорама может стать отстойной по массе причин, начиная от бездарного сценария и заканчивая нехваткой ресурсов. и в этом не может быть виноват СЧ. он ответственный актер и думаю сыграет на отлично даже табуретку.
Отредактировано (2023-09-12 13:31:43)
просто меня коробит, когда людям не нравиться дорама по любой из причин и они аргументируют это слухами, что СЧ ее навязали.
Имхо, СЧ очень возраст поджимает. Начинал бы он, как многие, в 20-22, его карьеру сейчас можно было бы считать хорошей...
Поэтому он и не лезет в халатники про любовную лобовь, а выбирает мейнстрим, то же Солнце. С возрастом всё ок. Другое дело, что очень мало времени провел в шоубизе, нет таких связей как у остальных. Но от этого его карьера ещё круче выглядит. Особенно учитывая цифровой инцидент. Человек начал сниматься в 2017 г, в 2018 г первая главная роль, успех в 2019 (с той же первой главной ролью). Сейчас у него 7 дорам с главной ролью, 5 из них на тв, 3 из которых на сств. И не один проект нельзя назвать флопом, и всё шло ему в плюс.
У него отличная карьера, столько проектов, и они популярные, с хорошими рейтингами, интересные. Почему ты считаешь, что нельзя их признать хорошими? И актер может играть благополучно и в 20, и в 30, и в 40, он же развивается, сценарии меняются.
Я думаю, тот анон имел в виду возраст в контексте связей. Больше бы времени провел в индустрии, было бы больше связей и крутых проектов.
Но СЧ и с тем, что имеет, находится на вершине топа, несмотря на молодежь, наступающую на пятки. У него отличные рекламные контракты, люксовые бренды (многие о таких не могут и мечтать), именитые режиссеры хотят с ним работать. Верю, что он будет развиваться дальше и в киноиндустрии, что все сложится с фильмами.
Верю, что он будет развиваться дальше и в киноиндустрии, что все сложится с фильмами.
аминь
Кинокружок такой ужас (см каждый горячий период для проката фильмов), что-то мне страшно
Но пиарили и деньги привлекали на СЧ
Так СЧ для этого и взяли
Типа для другого не годен
Годен. Но использовать как траффик выгоднее
Из трех последних вышедших дорам, Солнце понравилась больше всех. Я люблю нуна-романы с влюблённым мальчиком и адекватной зрелой женщиной. Здесь героиня прекрасна Я пока на 17 серии, поэтому не могу утверждать наверняка, но пока что она умница во всем. Характер у неё что надо. Побольше бы таких героинь в дорамах, надоели эти девули с ебанцой, как в костях и овсянке. В такую легко влюбиться.
СЧ, его перс, пока что второй перс, после ВИ, который мне полностью зашёл. Единственное, напрягают второстепенные герои, хоккеистов я уже проматываю, подруга загулявшая с бывшим мужем, тоже не особо интересна, хотелось бы больше времени для главных героев.
СЧ выглядит на 26. Милашка. Но улыбка у него уже не такая яркая.
Ну не знаю, чудесная у него улыбка
А моя любимая из всех трех это Мечты Вообще не ожидал, что так сильно понравится, думал, не моя чашка чая эти дорамы-агитки, а оно вон как вышло, два раза уже пересмотрел от начала и до конца.
То, как меняется Чуншэн с 18летнего пацана до мужчины за 40 СЧ офигенно показал, история сама по себе цепляющая, интересно наблюдать за аутентичной культурой, сменой времен. И что главное, любовные линии не раздражали, все очень уместно и гармонично.
На втором месте Кость, просто потому что красиво снято, у СЧ образ волшебный, такой непривычно-холодный, возвышенный.
На третьем Солнце - Шэн Ян классный, простой и милый, но сюжетка очень слабенькая и сильно раздражает "любовная" линия, которая все никак не разродится на что-то, хотя уже дорама движется к концу. Я не сильно жалую романтоту, но если уж весь сюжет вокруг нее завязан, так будьте добры, не тяните кота за хвост, чтобы в концовку впихнуть невпихуемое.
Я думаю, тот анон имел в виду возраст в контексте связей.
Ну и вообще серьёзных проектов, в мейнстриме, в кино. В 40 лет в романтических дорамах уже не поиграешь, надо уходить от этого.
Я, конечно, тоже очень надеюсь, что всё сложится.
За рейтинги Солнца обидно.
Единственное, напрягают второстепенные герои, хоккеистов я уже проматываю, подруга загулявшая с бывшим мужем, тоже не особо интересна, хотелось бы больше времени для главных героев.
Вот и нас они же напрягают...
Так Море и Солнце это и есть мейнстрим