Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Да на 30 человек одну зп считать умучаешься)
Прикольно, мини-империя СЧ)))
У них же теперь есть агентская лицензия, значит, потихоньку к чему-то готовятся. Интересно, какие планы у студии на будущее...
Да на 30 человек одну зп считать умучаешься)
СЧ идёт в олигархиXD хотя вряд ли с такими расходами на зарплаты и ещё и с вадживой удаётся как-то сильно шиковать, на самом-то деле.
Анон пишет:Да на 30 человек одну зп считать умучаешься)
СЧ идёт в олигархиXD хотя вряд ли с такими расходами на зарплаты и ещё и с вадживой удаётся как-то сильно шиковать, на самом-то деле.
Видела намёки на то, что СЧ пришлось выплачивать неустойки из-за сорванных контрактов в следствие 227. Не удивлюсь, если у китайских креветок есть черный список этих брендов.
Они расторгают контракт, а он им неустойку должен? Охуенно.
Не удивлюсь, если у китайских креветок есть черный список этих брендов.
Принесите, если кто увидит, пож.
В ожидании апдейтов студии https://weibo.com/7510232676/5055323796409783
Какая прелесть)
Анончики, тут во флудилке обсуждали вичат-группы фанатские, кто-то в тредике в таких сидит? Анон мечтает в какую-нибудь из них вступить, было бы здорово на китайском СЧ обсуждать и читать обсуждения анон немного учит китайский, а вичат в принципе считает самым лучшим мессенджером
Они расторгают контракт, а он им неустойку должен? Охуенно.
Ничего удивительного, в контрактах у амбассадоров нередко прописывается, что они обязаны поддерживать моральный облик и не допускать своим поведением имиджевых потерь для себя и бренда.
Интересно бы почитать, как во время 227 бренды разбегались: кто требовал неустойку, кто нет. У азиатских креветок, наверно, все записано.
Не все бренды разбежались, а маленькая печка так вообще стала причиной флешмоба с красными веревочными браслетами.
Конкретно списки "ушедших" не видела, но китайские креветки очень не любят бренды Эстэ Лаудер и Олей
Отредактировано (2024-07-12 11:45:43)
СЕО цвилинга говорил в интервью, что хотели СЧ ещё в 2020 г подписать, но решили подождать 2021 года, и это якобы было совместным решением.
Олэй да, причем у них такой офигенский ролик с СЧ))
так обидно было
флешмоба с красными веревочными браслетами
Что за флешмоб?
А роузонли, кстати? Или они позже пришли?
Анон пишет:флешмоба с красными веревочными браслетами
Что за флешмоб?
А роузонли, кстати? Или они позже пришли?
Про роузонли ничего не знаю. А флешмоб с браслетиками состоял в том, что креветки надевали на стенды СЧ от маленькой печки красные плетёные браслетика (как у СЧ, ему первый браслетик подарила мама на удачу).
Ааа) Мило
СЧ вангуют сентябрьскую обложку elle. Это, я так поняла, довольно престижно, "золотая девятка" и всё такое
ему первый браслетик подарила мама на удачу
So sweet
ROSEONLY (announced on Dec 18, 2019)
Во.
Я помню, что, когда контракт закончился, креветки им прям благодарственные письма писали)
СЧ вангуют сентябрьскую обложку elle. Это, я так поняла, довольно престижно, "золотая девятка" и всё такое
Ммм, и у нас будут красивые фоточки?
ROSEONLY (announced on Dec 18, 2019)
Во.
Я помню, что, когда контракт закончился, креветки им прям благодарственные письма писали)
Ещё будвайзер не расторгали, если ничего не путаю, их тоже благодарили
Про роузонли ничего не знаю. А флешмоб с браслетиками состоял в том, что креветки надевали на стенды СЧ от маленькой печки красные плетёные браслетика (как у СЧ, ему первый браслетик подарила мама на удачу).
Видела фото этих ростовых картонок, завешанных красными браслетами сплошь. Может, эти благословения что-нибудь хорошее принесут человеку. Полюбила маленькую печку после этого. И роузонли, и бренд холодных чаев, и пиво. А больше никто и не вспоминается из оставшихся.
Я не видел, какие креветки молодцы и бренды, не ушедшие, тоже
, "золотая девятка" и всё такое
а что такое золотая девятка?
Я не видел, какие креветки молодцы и бренды, не ушедшие, тоже