Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Было бы классно сделать видео с замком Иф и запараллелить две истории мести
Параллели с ГМК уже многовато раз делали, в том числе в Китае в "Безмолвном чтении" Прист, пусть лучше что-то свое будет в плане видео))
Менеджеры всегда рядом, на рейтерсах со съёмок постоянно пару крепких мужиков с зонтами около СЧ наблюдаются
Я думал, это охрана)
По-хорошему, охрана должна глаз с клиента не сводить... Но на площадке необязательно, наверное.
Отредактировано (2024-07-12 08:46:38)
Это не охрана, охрану обычно только на мероприятия нанимают
Анончики, мужики с зонтами это охрана)
Менеджер это тот, кто обеспечивает актеру все на свете, кроме контрактов, документации и райдера (этим занимается уже агент актера). То есть менеджер не держит зонты, а агент не ездит в поездки.
Да, вряд ли менеджерица у него агент, но бумажками занимается
Менеджер это тот, кто обеспечивает актеру все на свете, кроме контрактов, документации и райдера (этим занимается уже агент актера).
Воот, так все ясно, спасибо)
Отредактировано (2024-07-12 09:01:18)
Менеджер это тот, кто обеспечивает актеру все на свете, кроме контрактов, документации и райдера (этим занимается уже агент актера). То есть менеджер не держит зонты, а агент не ездит в поездки.
Эти же мужики с зонтами обеспечивают всё, а агент вполне может ездить в поездки, если есть необходимость. Учитывая, как любят в китайском дорамопроме менять сценарии в пользу всяких ресурсных товарищей, то агент вообще должен постоянно торчать на съёмочной площадке и следить чтобы подопечного не обижали.
СЧ всегда найдёт пёсика для влога)
https://m.weibo.cn/detail/5055290545014479
(странно, что лапы не короткие )
В комментариях предполагают, что это кот)))
Отредактировано (2024-07-12 09:13:24)
А кого в комментариях капибарой зовут?
Учитывая, как любят в китайском дорамопроме менять сценарии в пользу всяких ресурсных товарищей, то агент вообще должен постоянно торчать на съёмочной площадке и следить чтобы подопечного не обижали.
Ну может тут кейс Занхая учли. Или там тоже агент была, но не удалось ей отстоять?
А кого в комментариях капибарой зовут?
ДаБо, замена толстячкам
В комментариях предполагают, что это кот)))
Только тщательно замаскированный?
Анон пишет:Учитывая, как любят в китайском дорамопроме менять сценарии в пользу всяких ресурсных товарищей, то агент вообще должен постоянно торчать на съёмочной площадке и следить чтобы подопечного не обижали.
Ну может тут кейс Занхая учли. Или там тоже агент была, но не удалось ей отстоять?
Может была, может её не было, мы не знаем. И о процессе работы над проектом тоже можем только предполагать. Но я бы предпочла, чтобы хотя бы в начале съёмок рядом с СЧ был зубастый агент, никакого доверия к дельцам из китайского шоубиза у меня нет
Например, креветочные аккаунты хвалились, что на съёмки Занхая постоянно ездили различные боссы юку, а я думала "на что вы СЧ уламываете?". Хотя боссы могли ездить к кому угодно из команды дорамы.
Анон, мужики с зонтами это охрана, их еще называют помощники. Они не имеют полномочий "обеспечивать все", максимум связаться например, с водителем, заказать такси или еду и донести багаж куда надо и тому подобное, то есть договариться о чем либо от имени СЧ они не могут. Дальше начинается работа менеджера. Но если у СЧ эта женщина, что его сопровождает, агент-менеджер, то тогда да, она может контролировать лишние движки прямо на месте и защищать права СЧ)
ДаБо
Давно хочу спросить, а как его на самом деле зовут?)
Читала, что когда один из толстяков (который как раз был менеджером) продал информацию сасенам и его уволили, на место менеджера перевели помощника-телохранителя (такой высокий и мощный мужчина)
Ну, если там все менеджеры, то там должен быть бардак)) Анон из этой сферы, поэтому плохо себе представляет такое. Но спорить не буду, СЧ виднее, чем мне))
Может они нормально распределиои сферы ответственности
Чжан Цзы часто ругают, что она не тянет на агента. Типа брали на место менеджера, а она из-за известных событий заделалась агентом. Поэтому и вылезают косяки с изменением сценария и тому подобное.
Ну, если там все менеджеры, то там должен быть бардак)) Анон из этой сферы, поэтому плохо себе представляет такое. Но спорить не буду, СЧ виднее, чем мне))
Мы ничего не знаем о том, кто за что отвечает (кроме ДаБо), но сделать вывод о бардаке это нам не мешает
Аноны, ну поверьте, менеджер и агент, соприкасаясь, делают совершенно разную работу, а учитывая нынешний уровень СЧ, я вообще не представляю, как она одна тянет все.
Чэнь Яньцяо
Спасибо, анон)
Я думала, у него Бо где-то, и он типа большой Бо.