Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
https://m.weibo.cn/detail/5055282816221726
Вторая часть влога)
Так, в первом видео в цвете появился глаз, теперь ухо, что мы получим послезавтра?)
Там на послезавтра цветочек?
Она ему не менеджер, она ему агент, когда вы начинаете новый проект, это самый главный человек. Пока не появились официальный плакат и официальное объявление может случится всякое, лучше чтобы кто-нибудь бдил за контрактом. Хотя неожиданности в любой момент могут возникнуть, потом только и остаётся гамбургеры постить.
Там на послезавтра цветочек?
Ага, уже определили что за цветок?)
Стоит посреди улицы без маски, пуховика и зонта и спокойно тыкает в телефон)
О пользе отпусков вне родины))
СЧ на видео много, это хорошо, тёмный фильтр явно не только из-за эстетики, создатели влога делают контраст и нагнетают в конце
Любопытно
И не набегает никто)
Вот что значит за границей...
Ага, уже определили что за цветок?)
И что за цветок?)
Но в шапке
Анон с огрызком посмотрел новую часть с еще меньшим таймингом, поймал дзен и просто смирился
Ну хотя бы ухо дали. Квест собери СЧ по частям
От цветочка анон уже не ждет прекрасных лавандовых полей в естественном цветокоре, и волшебной Швейцарии тоже не ждет
Она ему не менеджер, она ему агент
Да и менеджер не помешает, мне кажется. Кто-то должен следить за расписанием и за всем, что вокруг творится. Или это отдельный помощник?
Анон с огрызком посмотрел новую часть с еще меньшим таймингом, поймал дзен и просто смирился
Анон с фильтром тоже втянулся.
Я думаю, все части вместе должны хорошо смотреться. Надо больше частей!
Я думаю, все части вместе должны хорошо смотреться. Надо больше частей!
Мне почему-то кажется, что следующая будет последней? Потому что Прованс был последней остановкой. Хотелось бы, чтобы нет, но
Фильтр меня даже не бесит, в принципе, на Париж, тем более пасмурный, он неплохо натягивается, но вот цветы, природа, если будет в этом фильтре... я прям не знаю, как бы помягче выразиться чтоб опять хейтером не назвали
Чо уж, ну ждем.
Какие у СЧ красивые ухоженные руки, не первый раз замечаю.
думаю, все части вместе должны хорошо смотреться.
Да в целом будет примерно как миланский влог, где тоже чётко видно разделение на части)
цветы, природа, если будет в этом фильтре...
Я с первой части об этом думаю. Может, снимут как-то так, чтобы вписывалось. А может, реально на др оставят.
Еще Швейцария ж была. Или она тут где-то есть, я не очень их различаю.
Отредактировано (2024-07-12 08:12:03)
Да в целом будет примерно как миланский влог, где тоже чётко видно разделение на части)
Миланский был очень здорово сделан!
А может, реально на др оставят.
Вполне возможно, так как др будет в период этих съемок, материалов там подходящих может и не набрать.
Ну хотя бы ухо дали. Квест собери СЧ по частям
Меня смущает, что каждый раз дают тревожную музыку на светлом фильтре (а на тёмном - наоборот). Ощущение фильма с вотэтоповоротом
Анон пишет:Она ему не менеджер, она ему агент
Да и менеджер не помешает, мне кажется. Кто-то должен следить за расписанием и за всем, что вокруг творится. Или это отдельный помощник?
Менеджеры всегда рядом, на рейтерсах со съёмок постоянно пару крепких мужиков с зонтами около СЧ наблюдаются
Он же в Марселе тоже был? Было бы классно сделать видео с замком Иф и запараллелить две истории мести
Если речь идет о Чжан Цзин, то она менеджер СЧ.