Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Китайцы, все же, очень предприимчивые https://m.weibo.cn/detail/5054937134269177
Очень кросиво и с душой сделано) но им можно вообще фанарт продавать? Или у них какая-то договорённость? Анон в Чунцине когда был весной видел в некоторых туристических локациях продают портреты СЧ, но до сих пор не уверен, насколько это нормально. Многие же звезды судятся, когда их изображения используют в коммерческих целях. Емнип, у СЧ тоже какой-то суд на эту тему был?
Анон пишет:Китайцы, все же, очень предприимчивые https://m.weibo.cn/detail/5054937134269177
Очень кросиво и с душой сделано) но им можно вообще фанарт продавать? Или у них какая-то договорённость? Анон в Чунцине когда был весной видел в некоторых туристических локациях продают портреты СЧ, но до сих пор не уверен, насколько это нормально. Многие же звезды судятся, когда их изображения используют в коммерческих целях. Емнип, у СЧ тоже какой-то суд на эту тему был?
В коммерческих целях - это когда что-нибудь продают под вывеской с портретом СЧ. Это получается введение в заблуждение покупателя, который может подумать, что СЧ данный товар рекламирует. А вдруг товар будет некачественным, покупатель придёт на разборки к СЧ или просто негативное мнение о нём составит. СЧ это надо? А на продажу портретов и вообще фан мерча смотрят сквозь пальцы. Наоборот если будут бегать за такими продавцами мерча, звезду обвинят в жадности
А на продажу портретов и вообще фан мерча смотрят сквозь пальцы.
О, тогда хорошо)
Хуан Цзюэ (один из главных актёров Занхая) о СЧ. СЧ должен быть очень доволен))
https://m.weibo.cn/detail/5054969988252277
Нашли общий язык!
Отредактировано (2024-07-11 13:59:53)
Мне нравится, что СЧ характеризуют как веселого
Мне нравится, что СЧ характеризуют как веселого
Мне тоже, анончик. И еще мне показалось, что после Занхая он вообще повеселел, видно, хорошая там была обстановка)
Не веселого, а с чувством юмора)
Не веселого, а с чувством юмора)
с большим чувством юмора) то есть веселый!
СЧ же как-то жаловался, что его не считают забавным, а тут уважаемый старший коллега считает)
СЧ же как-то жаловался, что его не считают забавным, а тут уважаемый старший коллега считает)
Да, гдето тоже читал, что ему хочется, чтобы его считали таким
Народ там в коммах угорает поэтому: мол, наконец кто-то оценил)))
Пишут, улетел в Ичан.
Футболка
Это ж менеджер с ним? Я думала, он на съемках без нее.
Удачного полета и работы!
110 дней!
Аэропортные луки из лав
Штанцы классные анон всё мечтает такие найти
И рюкзак!
Пишут, улетел в Ичан.
🙏🙏🙏🙏🙏
Это ж менеджер с ним? Я думала, он на съемках без нее.
Кстати, интересно, кто из команды с ним на съёмки поехал, по-любому у него должен быть кто-то типа ассистента на подай-принеси и тд. Кто-то из охраны есть сейчас на постоянке?
А чем работники студии занимаются, когда их звезда на 110 дней уезжает? Вряд ли в его отсутствие дел есть на полный рабочий день. Они ещё где-то работают?
Охрана точно при нем на съемках, с зонтами)
Работники студии - это кто? Я не думаю, что, помимо менеджера и фотографа, чья-то работа непосредственно с СЧ связана. И охранников, да.
https://m.weibo.cn/detail/5055282816221726
Вторая часть влога)
И я не понял, с чего все взяли, что она должна быть про еду, но там есть стаканчик кофе.