Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Какие-то хейтерские сплетни, имхо.
Слухи о Солнце появились в 21 году, даже раньше слухов, а тем более съемок Моря, так что может и продавили, или просто уговаривали почти год
Хз, зачем фанатам это муссировать, когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж и как он старался придать ему свой опыт работы. Зато хейтеры с удовольствием пляшут на тему снимается из-под палки, хуево играет, не может выбирать роли и прочее.
когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж
Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж? Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?
Ну как бы ясенпень, что о таком не говорят открыто, а все разговоры партийно положительные, направленные на промо дорамы.
+ вспомним о том, что "есть два Сяо Чжаня" и не будем думать, что все, что говорит и делает СЧ - истина в последней инстанции и всему надо слепо верить. Есть образ, которого он придерживается и от этого уже никуда не деться.
Отредактировано (2023-09-12 10:14:00)
Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.
Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж? Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?
Нет, и это неспроста. Это свидетельство непрофессионализма и влияет на желание работать с этим актером. Поэтому я считаю такие сплетни крайне вредными.
Но, поскольку сам СЧ этого таки не говорил, откуда идет эта информация и зачем. Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.
Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.
На самом деле, это прям безумный кайф, посм на СЧ в роли дизайнера) Особенно если верить словам про собственный опыт.
Жаль, что мало, угу(
Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.
или пустые выдумки, лишь бы о чем-нибудь попиздеть
если вам не зашла дорама и вы считаете что что-то плохо снято, потому что СЧ навязали роль, уговорили и т.д и т.п., то просто помните, что СЧ смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители. А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.
смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители
Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.
выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж
Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.
Анон пишет:смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители
Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.
Анон пишет:выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж
Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.
Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект, для тв (не все туда попадают). Контракт то был подписан до успеха Неукротимого
Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект
Проект, может, и хороший, но речь о желании. А то вас послушать, так актеры делают, что хотят, снимаются, в чем хотят, сценарии сами выбирают, не жизнь, а сказка с радужными понями
Оно-то может и так - впоследствии, когда на зачетку себе наработаешь, но явно не в начале карьеры, имея обязательства и связанный контрактами.
А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.
++++++++
Проект реально выглядел очень неплохим. Че ж так не везёт-то, а...
Как раз в тему
Да, я об этом и говорю: не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу. У молодых актеров это так не работает.
Здорово, что все сложилось с Цуй Харком, и если Кондоры выстрелят, СЧ будет иметь бОльший доступ к выбору того, что хочет сам.
не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу
Это понятно)
Я о другом немного. Если сам актёр и его студия об этом не говорят, а они вряд ли станут говорить об этом даже приватно, откуда тогда эти слухи. А это повод обвинять в высокомерии и неуважении.
откуда тогда эти слухи
А откуда вообще берутся слухи, о новых эндосментах, например? О расписании, о будущих проектах. Скорее всего от стаффа, который как-то пересекается со стафом студии.
Так там при обсуждении и подписании присутствует энное количество народа, а в голове СЧ один СЧ, ну может кто-то из команды) Не знаю, в общем.
а в голове СЧ один СЧ
Ну так то да)) Но он своими мыслями тоже наверное с кем-то делится, а те еще с кем-то. Так и рождаются слухи)
Всегда две стороны, если даже сторона СЧ молчит, это не значит, что молчит вторая
Синли, я думаю, хорошо заработали на дораме. Там куча продакт плейсмента (и всё это одобрения СЧ, даже хоккей, он ведь их как-то рекламировал перед олимпиадой ), дорама продана на сств8 (возможно ещё на какие каналы), на две платформы, заграницу (Корея, Малайзия, возможно ещё кто будет). И это всё благодаря СЧ. Но у него так мало экранного времени. Как фанат я возмущён.
Но у него так мало экранного времени
С этого я охренел, да. И вроде гг, а времени кот наплакал. Не во всех сериях, есть где и много, особенно в начале, но блин.
Обидно(
Видимо, гг там дева, и муж, подруга и сеструха её ненормальная прилагаются.
Но пиарили и деньги привлекали на СЧ
Ну, бывает) Возможно, это как-то связано с тем, что аудитория женская. Просто предполагаю...