Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#476 2023-09-11 22:24:55

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Какие-то хейтерские сплетни, имхо.

#477 2023-09-11 23:39:24

Анон

Слухи о Солнце появились в 21 году, даже раньше слухов, а тем более съемок Моря, так что может и продавили, или просто уговаривали почти год

#478 2023-09-12 10:01:41

Анон

Хз, зачем фанатам это муссировать, когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж и как он старался придать ему свой опыт работы. Зато хейтеры с удовольствием пляшут на тему снимается из-под палки, хуево играет, не может выбирать роли и прочее.

#479 2023-09-12 10:07:56

Анон

Анон пишет:

когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж

Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж? :really:  Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?
Ну как бы ясенпень, что о таком не говорят открыто, а все разговоры партийно положительные, направленные на промо дорамы.

+ вспомним о том, что "есть два Сяо Чжаня" и не будем думать, что все, что говорит и делает СЧ - истина в последней инстанции и всему надо слепо верить. Есть образ, которого он придерживается и от этого уже никуда не деться.

Отредактировано (2023-09-12 10:14:00)

#480 2023-09-12 10:15:16

Анон

Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.

#481 2023-09-12 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж?   Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?

Нет, и это неспроста. Это свидетельство непрофессионализма и влияет на желание работать с этим актером. Поэтому я считаю такие сплетни крайне вредными. :dontknow:
Но, поскольку сам СЧ этого таки не говорил, откуда идет эта информация и зачем. Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.

#482 2023-09-12 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.

На самом деле, это прям безумный кайф, посм на СЧ в роли дизайнера) Особенно если верить словам про собственный опыт.
Жаль, что мало, угу(

#483 2023-09-12 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.

или пустые выдумки, лишь бы о чем-нибудь попиздеть
если вам не зашла дорама и вы считаете что что-то плохо снято, потому что СЧ навязали роль, уговорили и  т.д и т.п., то просто помните, что СЧ смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители. А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.

#484 2023-09-12 11:28:12

Анон

Анон пишет:

смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители

Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.

Анон пишет:

выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж

Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.

#485 2023-09-12 11:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители

Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.

Анон пишет:

выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж

Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.

Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект, для тв (не все туда попадают). Контракт то был подписан до успеха Неукротимого

#486 2023-09-12 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект

Проект, может, и хороший, но речь о желании. А то вас послушать, так актеры делают, что хотят, снимаются, в чем хотят, сценарии сами выбирают, не жизнь, а сказка с радужными понями  :rainbow:
Оно-то может и так - впоследствии, когда на зачетку себе наработаешь, но явно не в начале карьеры, имея обязательства и связанный контрактами.

#487 2023-09-12 11:57:05

Анон

Как раз в тему:

Скрытый текст

Отсюда https://baijiahao.baidu.com/s?id=177680 … der&for=pc

#488 2023-09-12 12:02:44

Анон

Анон пишет:

А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.

++++++++

#489 2023-09-12 12:06:17

Анон

Проект реально выглядел очень неплохим. Че ж так не везёт-то, а...

#490 2023-09-12 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Как раз в тему

Да, я об этом и говорю: не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу. У молодых актеров это так не работает.
Здорово, что все сложилось с Цуй Харком, и если Кондоры выстрелят, СЧ будет иметь бОльший доступ к выбору того, что хочет сам.

#491 2023-09-12 12:24:33

Анон

Анон пишет:

не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу

Это понятно)
Я о другом немного. Если сам актёр и его студия об этом не говорят, а они вряд ли станут говорить об этом даже приватно, откуда тогда эти слухи. А это повод обвинять в высокомерии и неуважении.

#492 2023-09-12 12:29:06

Анон

Анон пишет:

откуда тогда эти слухи

А откуда вообще берутся слухи, о новых эндосментах, например? О расписании, о будущих проектах. Скорее всего от стаффа, который как-то пересекается со стафом студии.

#493 2023-09-12 12:31:40

Анон

Так там при обсуждении и подписании присутствует энное количество народа, а в голове СЧ один СЧ, ну может кто-то из команды) Не знаю, в общем.

#494 2023-09-12 12:32:56

Анон

Анон пишет:

а в голове СЧ один СЧ

Ну так то да)) Но он своими мыслями тоже наверное с кем-то делится, а те еще с кем-то. Так и рождаются слухи)

#495 2023-09-12 12:41:08

Анон

Всегда две стороны, если даже сторона СЧ молчит, это не значит, что молчит вторая

#496 2023-09-12 12:46:00

Анон

Синли, я думаю, хорошо заработали на дораме. Там куча продакт плейсмента (и всё это одобрения СЧ, даже хоккей, он ведь их как-то рекламировал перед олимпиадой  :lol:), дорама продана на сств8 (возможно ещё на какие каналы), на две платформы, заграницу (Корея, Малайзия, возможно ещё кто будет). И это всё благодаря СЧ. Но у него так мало экранного времени. Как фанат я возмущён.

#497 2023-09-12 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Но у него так мало экранного времени

С этого я охренел, да. И вроде гг, а времени кот наплакал. Не во всех сериях, есть где и много, особенно в начале, но блин.

#498 2023-09-12 13:04:13

Анон

Обидно(
Видимо, гг там дева, и муж, подруга и сеструха её ненормальная прилагаются.

#499 2023-09-12 13:05:29

Анон

Но пиарили и деньги привлекали на СЧ

#500 2023-09-12 13:07:03

Анон

Ну, бывает) Возможно, это как-то связано с тем, что аудитория женская. Просто предполагаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума