Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я недоумение фанатов вижу по реакции в вейбе и твиттере.Точнее по ее отсутствию. Обычно ор до гор от влога, тыща гифок и кадровок, а сейчас вялые полторы пикчи и тишина.
Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Неа, не остыла. Но делать вид, что это то, чего они ждали, явно не хочет.
Ладно, посмотрим, что нам выдадут послезавтра и как долго будем лупить палкой Дабо
Ты же понимаешь, что у этого влога другой вайб?
Тут дело даже не в вайбе, а в том, что оно заканчивается раньше, чем ты успеваешь облизаться. Это важно: целостность впечатления нарушается.
И мне субъективно не нравится фильтр: депрессивный не в тему и портит картинку. Но это вкусовщина, пожалуй.
А мне цвета фильтра нравятся, очень в моём вкусе
Анон пишет:Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Неа, не остыла. Но делать вид, что это то, чего они ждали, явно не хочет.
Ладно, посмотрим, что нам выдадут послезавтра и как долго будем лупить палкой Дабо![]()
Нет, именно что остыла. Когда горит, всё что выходит с любимкой разбирается на части.
Отредактировано (2024-07-10 09:36:42)
Анон, не все люди - ты.
Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Это вообще очень не для всех работает.
Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Нет, анон, критическое восприятие как раз и существует для того, чтобы отличать качественное, от некачественного. Может просто у меня лента не оголтелых фанаток, которые сожрут все, что им дадут без разбора. Лично я все же влоги студии ценю именно за их эстетику, за то, сколько труда и души в них вложено, насколько качественно они проработаны до мельчайших деталей. Но моя любовь не слепа, и дает мне возможность увидеть огрехи, и что данный конкретный кусок сделан спустя рукава. Мое мнение может отличаться от твоего, это все еще вкусовщина.
Анон, не все люди - ты.
Анон пишет:Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Это вообще очень не для всех работает.
Несколько раз наблюдала процесс остывания. Сначала нет восторга по тому, что раньше этот восторг вызывало, потом придирки, в том числе и на ровном месте, пассивно-агрессивное нытье, и обвинение СЧ прямо или намёками. Хорошо если фанат просто на другого артиста переключается, а не становится вечно недовольным хейтером-сталкером.
Мое мнение может отличаться от твоего, это все еще вкусовщина.
Вот именно вкусовщина, но ты уже вешаешь табличку "некачественно и сделано спустя рукава".
Дабо - фотограф и видеограф студии, как я понимаю. Не юрист, не менежер, не охранник, не бухгалтер, вряд ли сммщик. Его работа - именно фото и видео, съемка и, вероятно, обработка.
Дабо - фотограф и видеограф студии, как я понимаю. Не юрист, не менежер, не охранник, не бухгалтер, вряд ли сммщик. Его работа - именно фото и видео, съемка и, вероятно, обработка.
И он её сделал. Не спустя рукава. С вайбом, фильтрами, музыкой и т д.
Анончик, дорогой, мы поняли, что только ты настоящий эстет и ценитель СЧ с самой настоящей правильной лентой.
Прости нас, пожалуйста, отгоревшее быдло. Можно мы просто порадуемся счастливому СЧ?
Анончик, дорогой, мы поняли, что только ты настоящий эстет и ценитель СЧ с самой настоящей правильной лентой.
![]()
Прости нас, пожалуйста, отгоревшее быдло. Можно мы просто порадуемся счастливому СЧ?
А вы разве радуетесь?
Сначала нет восторга по тому, что раньше этот восторг вызывало, потом придирки, в том числе и на ровном месте,
Анон, я тебя удивлю, но есть разные фанаты, так же, как и разная степень фанатства. И восторги по каждому чиху , уже крайняя ее степень, зачастую приводящая к неадекватности.
Я за разумное фанатство, здравый рассудок и критическое мышление. От того, что я вижу огрехи во влоге, меньшим фанатом СЧ от этого не становлюсь.
Аноны, хорош препираться.
И он её сделал. Не спустя рукава.
Раз мы тут с вами дискутируем (что нормально), а не бегаем с единогласными восторгами, как после большинства влогов, это вывод, как минимум, спорный
И он её сделал.
Да я и не спорю)
Анон пишет:И он её сделал. Не спустя рукава.
Раз мы тут с вами дискутируем (что нормально), а не бегаем с единогласными восторгами, как после большинства влогов, это вывод, как минимум, спорный
А не знаю с кем я тут дискутирую
Может ты хейтерша СЧ, которая пришла портить впечатление фанатам, которым понравилось.
Но с этим уже в китаесрачи надо.
Может ты хейтерша СЧ,
Ойвсе
А вы разве радуетесь?
Я да, мне очень понравилось. Стильно, хорошие кадры и фильтры, прекрасный подбор музыки.
Про популярность СЧ в Японии
Аноны, напоминаю, у вас все еще мирный тред. А градус дискуссии уже больше подходит для срачного. Рекомендую перейти туда с выяснениями кто хейтер, а кто быдло.
Пока без предов, но я за вами наблюдаю.
Очень приятно такое читать, потому что СЧ заслуживает и международной славы