Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я недоумение фанатов вижу по реакции в вейбе и твиттере.Точнее по ее отсутствию. Обычно ор до гор от влога, тыща гифок и кадровок, а сейчас вялые полторы пикчи и тишина.
Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Неа, не остыла. Но делать вид, что это то, чего они ждали, явно не хочет.
Ладно, посмотрим, что нам выдадут послезавтра и как долго будем лупить палкой Дабо
Ты же понимаешь, что у этого влога другой вайб?
Тут дело даже не в вайбе, а в том, что оно заканчивается раньше, чем ты успеваешь облизаться. Это важно: целостность впечатления нарушается.
И мне субъективно не нравится фильтр: депрессивный не в тему и портит картинку. Но это вкусовщина, пожалуй.
А мне цвета фильтра нравятся, очень в моём вкусе
Анон пишет:Ну значит твоя лента остыла к СЧ, бывает.
Неа, не остыла. Но делать вид, что это то, чего они ждали, явно не хочет.
Ладно, посмотрим, что нам выдадут послезавтра и как долго будем лупить палкой Дабо
Нет, именно что остыла. Когда горит, всё что выходит с любимкой разбирается на части.
Отредактировано (2024-07-10 09:36:42)
Анон, не все люди - ты.
Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Это вообще очень не для всех работает.
Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Нет, анон, критическое восприятие как раз и существует для того, чтобы отличать качественное, от некачественного. Может просто у меня лента не оголтелых фанаток, которые сожрут все, что им дадут без разбора. Лично я все же влоги студии ценю именно за их эстетику, за то, сколько труда и души в них вложено, насколько качественно они проработаны до мельчайших деталей. Но моя любовь не слепа, и дает мне возможность увидеть огрехи, и что данный конкретный кусок сделан спустя рукава. Мое мнение может отличаться от твоего, это все еще вкусовщина.
Анон, не все люди - ты.
Анон пишет:Когда горит, всё что свыходит с любимкой разбирается на части
Это вообще очень не для всех работает.
Несколько раз наблюдала процесс остывания. Сначала нет восторга по тому, что раньше этот восторг вызывало, потом придирки, в том числе и на ровном месте, пассивно-агрессивное нытье, и обвинение СЧ прямо или намёками. Хорошо если фанат просто на другого артиста переключается, а не становится вечно недовольным хейтером-сталкером.
Мое мнение может отличаться от твоего, это все еще вкусовщина.
Вот именно вкусовщина, но ты уже вешаешь табличку "некачественно и сделано спустя рукава".
Дабо - фотограф и видеограф студии, как я понимаю. Не юрист, не менежер, не охранник, не бухгалтер, вряд ли сммщик. Его работа - именно фото и видео, съемка и, вероятно, обработка.
Дабо - фотограф и видеограф студии, как я понимаю. Не юрист, не менежер, не охранник, не бухгалтер, вряд ли сммщик. Его работа - именно фото и видео, съемка и, вероятно, обработка.
И он её сделал. Не спустя рукава. С вайбом, фильтрами, музыкой и т д.
Анончик, дорогой, мы поняли, что только ты настоящий эстет и ценитель СЧ с самой настоящей правильной лентой.
Прости нас, пожалуйста, отгоревшее быдло. Можно мы просто порадуемся счастливому СЧ?
Анончик, дорогой, мы поняли, что только ты настоящий эстет и ценитель СЧ с самой настоящей правильной лентой.
Прости нас, пожалуйста, отгоревшее быдло. Можно мы просто порадуемся счастливому СЧ?
А вы разве радуетесь?
Сначала нет восторга по тому, что раньше этот восторг вызывало, потом придирки, в том числе и на ровном месте,
Анон, я тебя удивлю, но есть разные фанаты, так же, как и разная степень фанатства. И восторги по каждому чиху , уже крайняя ее степень, зачастую приводящая к неадекватности.
Я за разумное фанатство, здравый рассудок и критическое мышление. От того, что я вижу огрехи во влоге, меньшим фанатом СЧ от этого не становлюсь.
Аноны, хорош препираться.
И он её сделал. Не спустя рукава.
Раз мы тут с вами дискутируем (что нормально), а не бегаем с единогласными восторгами, как после большинства влогов, это вывод, как минимум, спорный
И он её сделал.
Да я и не спорю)
Анон пишет:И он её сделал. Не спустя рукава.
Раз мы тут с вами дискутируем (что нормально), а не бегаем с единогласными восторгами, как после большинства влогов, это вывод, как минимум, спорный
А не знаю с кем я тут дискутирую
Может ты хейтерша СЧ, которая пришла портить впечатление фанатам, которым понравилось.
Но с этим уже в китаесрачи надо.
Может ты хейтерша СЧ,
Ойвсе
А вы разве радуетесь?
Я да, мне очень понравилось. Стильно, хорошие кадры и фильтры, прекрасный подбор музыки.
Про популярность СЧ в Японии
Аноны, напоминаю, у вас все еще мирный тред. А градус дискуссии уже больше подходит для срачного. Рекомендую перейти туда с выяснениями кто хейтер, а кто быдло.
Пока без предов, но я за вами наблюдаю.
Очень приятно такое читать, потому что СЧ заслуживает и международной славы