Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Анон пишет:Некоторые начали ругаться на то, что в видео мало СЧ и что снова артхаусный стиль и размытые фильтры
Ну, я не ругаюсь, но есличесна, все таки ожидал что-то не такое скомканное, а длинное видео с красивым монтажом, благо времени отснять контент у них было много. Потому что эти вот полторы минуты они могли выдать еще 2 недели назад.
Подождем посмотрим, надеюсь следующая часть будет более... более.
Студия выдала очень личный влог со съёмками самого СЧ, но нет, снова всё не так
Нет влога - плохо, есть влог - тоже плохо. Это уже придирки, любви нет.
Это уже придирки, любви нет.
Студия выдала очень личный влог
Я сильно извиняюсь, но что там такого очень личного?
Пока не делаю каких-то вывлдов, жду вторую часть, посмотрим, что там.
Его съёмка, его впечатления, то, что ему интересно. А что ещё вам надо?
+ Я вообще люблю этот стиль блогов, залипательно, даже если СЧ мало
Имхо, тут сработала схема ожидание/реальность. Если бы они этот кусочек выдали через три дня после возвращения - ноль вопросов, но когда фанаты неделями ждут влога, учитывая, на каком уровне были прошлые, то и ожидаешь ты увидеть что-то вау, а не огрызочек.
И да, соглашусь с темой, которую поднимали вчера: ругать студию - не равно ругать СЧ. В данном случае, этот кусок вызывает легкое недоумение на волне длительного ожидания.
Возможно, они планировали выдать сразу все, но тут фанаты начали ныть и пришлось выкдадывать вот как есть, пока не понятно
Отредактировано (2024-07-10 08:31:21)
Имхо, тут сработала схема ожидание/реальность. Если бы они этот кусочек выдали через три дня после возвращения - ноль вопросов, но когда фанаты неделями ждут влога, учитывая, на каком уровне были прошлые, то и ожидаешь ты увидеть что-то вау, а не огрызочек.
И да, соглашусь с темой, которую поднимали вчера: ругать студию - не равно ругать СЧ. В данном случае, этот кусок вызывает легкое недоумение на волне длительного ожидания.
Возможно, они планировали выдать сразу все, но тут фанаты начали ныть и пришлось выкдадывать вот как есть, пока не понятно
Конкретно в этом случае ругать студию = ругать СЧ. Потому что он явно принимает участие в создании влогов. Отличный художественный влог. Разбит на части. С впечатлениями и вкусом самого СЧ. Но некоторым только вылизанную пластиковую картинку подавай, это правда.
Конкретно в этом случае ругать студию = ругать СЧ.
Все еще нет. Но я не буду с тобой спорить, если тебе все понравилось - итс окей.
Влог студии
https://m.weibo.cn/detail/5054558019525126
Вкусновато, но маловато (ц)
Надеюсь, частей больше двух)))
Анон пишет:Его съёмка, его впечатления, то, что ему интересно. А что ещё вам надо?
+ Я вообще люблю этот стиль блогов, залипательно, даже если СЧ мало
Они всегда очень продуманы, тщательно выбраны локации, фильтры, музыка, настроение.
Я сама всегда за то, чтобы ругать студию, тут какие-то придирки на ровном месте.
Ну да. После ярчайшего чунцинского влога парижский пока проигрывает (среди меня).
Анон пишет:Конкретно в этом случае ругать студию = ругать СЧ.
Все еще нет. Но я не буду с тобой спорить, если тебе все понравилось - итс окей.
Да мне очень понравилось. Удалила из закладок всех ненормальных на вейбо, которые с вилами на студию набросились из-за этого влога. Давно пора было, реально у них давно нет любви к СЧ, одни придирки, очень ядовитая атмосфера, скорее бы уж нашли себе новый объект любви и отстали от СЧ
Ну да. После ярчайшего чунцинского влога парижский пока проигрывает (среди меня).
Чем проигрывает? Разные места, разные настроения. Влог не проигрывает, он просто не в твоём вкусе.
Зыс. А уж на фоне прошлых европейских и подавно, пока ощущение, что эта часть сделана на отшибись. Но я правда надеюсь, что следующая будет лучше
Отредактировано (2024-07-10 08:45:53)
Я согласна сразу со всеми.
Блог мне нравится, но а) мало, б) есть некоторое впечатление скомканности и ц) у них же есть отдельный Дабо, чем он занимался две недели?
Зря порезали, имхо. А надо было сделать несколько фото (ну снимали же все равно) и выложить сразу по возвращении, а потом спокойно монтировать видео.
Блог мне нравится, но а) мало, б) есть некоторое впечатление скомканности и ц) у них же есть отдельный Дабо, чем он занимался две недели?
Зря порезали, имхо. А надо было сделать несколько фото (ну снимали же все равно) и выложить сразу по возвращении, а потом спокойно монтировать видео.
Тыща ++++ анончик, особенно к тому, что порезали зря
Так СЧ сам же фото выложил, ещё во время поездки
Это не то же самое)
Я думаю, тут еще наложилось то, что после завершения съемок контента стало совсем мало. Креветки реально оголодали)
В каком месте он на отшибись?
Это странный вопрос, если ты смотрел предыдущие влоги с их шикарным видеорядом, качественными эффектами и переходами, целостностью картинки.
Повторюсь, если бы они это я его слепила из того что было вбросили как тизер будущего влога дня через два-три после возвращения и сказали ждите, это ок. Но если воспринимать этот кусок, как самостоятельный влог, то логичный вопрос, что делал Дабо две недели? Вот это смонтировать можно за полчаса на коленке в телефоне.
Я думаю, тут еще наложилось то, что после завершения съемок контента стало совсем мало. Креветки реально оголодали)
Ну вот да, есть такое)
Это странный вопрос, если ты смотрел предыдущие влоги с их шикарным видеорядом, качественными эффектами и переходами, целостностью картинки.
Ты же понимаешь, что у этого влога другой вайб? Сырые впечатления СЧ, я бы это так назвала. Очень подходит к его фоточкам с поездки.
Ты же понимаешь, что у этого влога другой вайб? Сырые впечатления СЧ, я бы это так назвала.
Понять можно, так же, как и понять недоумение фанатов, которых мариновали несколько недель ожиданием на фоне полного отсутствия контента, а потом дали сырые полторы минуты А потом сказали ждите еще два дня. И если там будет такой же огрызок, то это будет однозначный проеб студии.
Анон пишет:Ты же понимаешь, что у этого влога другой вайб? Сырые впечатления СЧ, я бы это так назвала.
Понять можно, так же, как и понять недоумение фанатов, которых мариновали несколько недель ожиданием на фоне полного отсутствия контента, а потом дали сырые полторы минуты
А потом сказали ждите еще два дня. И если там будет такой же огрызок, то это будет однозначный проеб студии.
Студия СЧ часто проебывается, но тут чистая придирка.
Я недоумение фанатов вижу по реакции в вейбе и твиттере.Точнее по ее отсутствию. Обычно ор до гор от влога, тыща гифок и кадровок, а сейчас вялые полторы пикчи и тишина.