Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Анон пишет:Когда этот успех был в последний раз?
Если не будет успешных серьезных проектов, фоточки не помогут.
Фандом можно сохранить в ожидании успешного проекта. Не понимаю желания отказаться от фандома. Когда придёт время (возраст СЧ, семейная жизнь) фанаты сами уйдут, зачем сейчас от них отказываться? Вредительство тут вижу я
Никто от них и не отказывается.
У ХГ всё с фанатами норм, даже с учётом возраста и семейной жизни. Чем СЧ хуже
У него широкая популярность/известность среди обычной публики, а вот фанатов у него сейчас намного меньше чем раньше. И это хорошо, но у СЧ пока нет такой "национальной популярности".
или сознательно вредит
это уже какая-то конспирология
Анон пишет:Год назад, и успех-успех будет, если получит какую-нибудь награду за Сяо Чуншэня
Вот это, конечно, было бы очень хорошо.
И еще, мне кажется, от успеха Кондоров очень сильно всё зависит.
Я тоже считаю что успех-успех впереди, лелею надежды на кондора, занхая и тем более кун шэна. И награды за море тоже могут быть. Сейчас карьера у СЧ складывается просто замечательно, идет стабильно в гору
У него подписоты на вейбо в 2 раза, емнип, больше, чем у СЧ.
У него подписоты на вейбо в 2 раза, емнип, больше, чем у СЧ.
Подписка не равно фанаты.
А что там еще можно получить?
но у СЧ пока нет такой "национальной популярности".
Ну так к ней может и надо стремиться?
В целом не вижу ничего плохого, если неадекватные фанаты отвалятся. Упоротых очень много и не всегда коммерческая польза от них превышает вред, который они приносят.
Сейчас карьера у СЧ складывается просто замечательно, идет стабильно в гору
Сплюнь три раза, анончик
А что там еще можно получить?
Награды? Фейтян и Орёл, если не путаю. Но у меня мало надежды даже на номинацию, для этого кто-то должен СЧ продвигать, нужен "свой" продюсер.
Ну так он стремится)
В целом, это не то чтобы сильно мешало раз в месяц-другой выкладывать более свежие фотки.
Фейтян и Орёл, если не путаю. Но у меня мало надежды даже на номинацию, для этого кто-то должен СЧ продвигать, нужен "свой" продюсер.
Фейтян точно мимо, да и насчет Орла сомневаюсь( Номинировать могли бы, но это как-то совсем несерьезно, имхо, и несколько даже обидно.
Отредактировано (2024-07-09 12:32:48)
Анон пишет:но у СЧ пока нет такой "национальной популярности".
В целом не вижу ничего плохого, если неадекватные фанаты отвалятся. Упоротых очень много и не всегда коммерческая польза от них превышает вред, который они приносят.
Так ведь не только упоротые отвалятся. Фанатам нужна движуха, ощущение нужности, благодарность и внимание. Если бы у СЧ была хорошая крыша и связи, я бы за наличие фанатов не переживал, а так переживально, в том числе и за кассу Кондоров
О, кажется, студия решила исправится, в первом комменте к своему последнему посту намекает на европейский влог
Это было бы очень хорошо!
Но я еще и фоток хочу красивых.
О, кажется, студия решила исправится, в первом комменте к своему последнему посту намекает на европейский влог
Ойвей, дотыкались в нее палочкой
переживально, в том числе и за кассу Кондоров
Дранон: безотносительно переживаний за размеры и движуху фандома - даже если вдруг к кондору фандом сч прохудится, это не сыграет никакой погоды - если фильм становится хитом, он наберет миллиарды и так, главную кассу вносит обычная аудитория. Вклад фанатов в кассовые сборы не настолько существенный и заметен, только когда речь идет о не очень зашедших публике фильмах с низкими сборами, а это очевидно история не про кондор будет. Так что не переживай)
главную кассу вносит обычная аудитория. Вклад фанатов в кассовые сборы не настолько существенный
++++++
Отредактировано (2024-07-09 12:59:50)
Большого кассового успеха и большого знания у аудитории, ну пожалуйста 🤞
Вклад фанатов в кассовые сборы не настолько существенный и заметен, только когда речь идет о не очень зашедших публике фильмах с низкими сборами, а это очевидно история не про кондор будет. Так что не переживай)
А я переживаю, сериал Тенсента по тем же Кондорам вот только что провалился. И фанаты могут обеспечить предпродажи а они в свою очередь могут повлиять на график.
А фандом уже всё, разбежался? Или пока сидит и только иногда гремит пустой миской?
Большого кассового успеха и большого знания у аудитории, ну пожалуйста 🤞
🙏🙏🙏
сериал Тенсента по тем же Кондорам вот только что провалился
А что там за каст был, есть громкие имена?