Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Фанаты ЧЛИ ругают студию постоянно из-за фоточек, а ведь у неё точно есть популярность среди широкой публики, и ничего, никто не помер, студия обещает улучшиться.
Студия Исина, у которого главная роль в одном из самых кассовых фильмов 2023 года, выходит и извиняется, тоже из-за фоточек, кстати. Студия ЯЦ явно провела работу над ошибками, учитывая как прокачались её фото и видео материалы. И т д.
А студия СЧ почему-то ухудшилась за последний год.
Кому-то интересны фоточки, кому-то проекты, кому-то личные какие-то моменты взаимодействий.
Да, но нельзя же додать сразу всем. СЧ предупреждал, что упор сейчас на съемки. Вспоминам, как выкраивали время на рекламные проекты и запись песни, у него может просто ресурса не хватать еще и на фотосессии. А личное взаимодействие и вовсе не сюда, это надо было лет 7 назад подсуетиться))
Я, с одной стороны, понимаю, чем народ недоволен. С другой, мне дико не хочется, чтоб народ начал хуесосить студию и СЧ лично, как это в других фандомах происходит.
Я, с одной стороны, понимаю, чем народ недоволен. С другой, мне дико не хочется, чтоб народ начал хуесосить студию и СЧ лично, как это в других фандомах происходит.
Лучше пусть хуесосят студию, она в том числе и для этого нужна. А сейчас нездоровая ситуация: студию ругать нельзя, СЧ босс, он лучше знает, недовольство копится и переходит на СЧ.
народ начал хуесосить студию и СЧ лично, как это в других фандомах происходит.
Главное, не СЧ. За непосредственные действия студии пусть ее сотрудники отвечают. СЧ не может разорваться и за всем следить лично.
Ну, и мы не китаянки, у них свои отношения артист-студия-фандом привычны, даже если нам и непонятные.
Да, но нельзя же додать сразу всем. СЧ предупреждал, что упор сейчас на съемки. Вспоминам, как выкраивали время на рекламные проекты и запись песни, у него может просто ресурса не хватать еще и на фотосессии. А личное взаимодействие и вовсе не сюда, это надо было лет 7 назад подсуетиться))
Вот да, согласен, тоже так думаю.
Но, в принципе, можно немного поныть, а не хуесосить, потому что у студии, хочешьнехочешь, должен быть хоть какой-то фидбэк с фанатами для лучшего коннекта.
Понятно, что коннект самого СЧ с фанатами это не его история, он очень дистанцирован и имеет на это право, но студия могла бы быть чууууть чуть повосприимчевее.
Но опять же... как много студий додают такие качественные влоги? Палка о двух концах - вроде бы и так хорошо и грех жаловаться, но всегда есть куда улучшаться.
Главное, не СЧ. За непосредственные действия студии пусть ее сотрудники отвечают. СЧ не может разорваться и за всем следить лично.
А ты уверен, что СЧ это тоже так воспринимает?
Завести СЧ в какие-нибудь живописные кусты и сделать пару живых фоточек и выложить в честь очередного китайского праздника. В чём сложность? Студия просто не хочет напрягаться или сознательно вредит
Но, в принципе, можно немного поныть, а не хуесосить, потому что у студии, хочешьнехочешь, должен быть хоть какой-то фидбэк с фанатами для лучшего коннекта.
Ну вот поныть да)
Возымеет или нет, вопрос. Жаль, что нет внятной обратной связи.
А ты уверен, что СЧ это тоже так воспринимает?
А нам он не скажет лично, поэтому каждый из нас может лишь свое мнение высказать.
Факт)
А мы, кстати, не знаем, где СЧ сейчас и чем занят?
В Пекине, чем занят неизвестно
Ну пока в Пекине, вылет в Ичан намечен на 12 июля, съемки начнутся где-то 15 вроде.
Ясно, спасибо)
Фанаты еще ноют наверное потому, что публичных выходов стало совсем мало Оно как бы понятно, СЧ приоритеты расставил, и спасибо, что хоть в Европу на недели моды летает, но порой прям хочется чего-то такого.
Фанаты еще ноют наверное потому, что публичных выходов стало совсем мало
Да!
А как живого выступления хочется...
Имхо, тут успех проектов гораздо важнее фоток.
Поддерживаю.
А сейчас нездоровая ситуация: студию ругать нельзя, СЧ босс, он лучше знает, недовольство копится и переходит на СЧ.
Где именно нездоровая ситуация? Анон жалобы только от анонов слышал про эту "нездоровую ситуацию". Или у кого-то есть инсайды из фанатских креветочных чатиков?
Как бы СЧ взрослый человек и уже держит дистанцию, надо либо это принимать, либо на кого-то другого переключаться. Живого общения с аудиторией как у ЛЮНа на стримах или постоянных фоточек, как у многих новых героев китайского шоубиза, у него скорее всего уже не будет.
Как бы СЧ взрослый человек и уже держит дистанцию, надо либо это принимать, либо на кого-то другого переключаться.
Вот фд постепенно и переключается
Когда этот успех был в последний раз? Чтоб прям успех-успех
Море, например.
Когда этот успех был в последний раз?
Если не будет успешных серьезных проектов, фоточки не помогут.
Год назад, и успех-успех будет, если получит какую-нибудь награду за Сяо Чуншэня
Вот это, конечно, было бы очень хорошо.
И еще, мне кажется, от успеха Кондоров очень сильно всё зависит.
Интересно, когда Кондоры. Я все понимаю, нужен грамотный постпродакшн и правильно время для показа, но эгоистично хочется поскорее.