Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
А БайБайхэ мне нравится, красива какой-то тихой красотой.
Она мне нравится, приятная женщина, но в коннтекте с СЧ вообще что-то не идет. К нему нет вопросов, влюбленность Шэн Яна он отыгрывает хорошо, но нет вот этого ощущения нетерпения, когда сердечко замирает и чувства "ну скорее бы дальше!". Смтрю на них, как на пару, и не ёкает ничего
Я посмотрел 25, и к сожалению, мне не нравится динамика взаимодействия СЧ и Бай Байхэ. Ну никак они не коннектятся друг с другом, еще хуже, чем с Жень Минь выходит. С той хоть милота какая-то была по сюжету, а тут и того нет( Обидно.
У СЧ хорошее взаимодействие с ЛЦ было и с актрисой, играющей Хунлин в Мечтах.
Дорама сама неплохая, но очень много воды, ненужных сюжеток с левыми героями, и в целом на порядок хуже Мечт и Кости, для меня.
Хотя Шэн Ян как образ очень классный, и СЧ в нем прекрасен
Мне ещё понравилось взаимодействие с актрисой, которая сестру Е Гохуа играла. Там романтики не было но хотелось
Анон пишет:А БайБайхэ мне нравится, красива какой-то тихой красотой.
Она мне нравится, приятная женщина, но в коннтекте с СЧ вообще что-то не идет. К нему нет вопросов, влюбленность Шэн Яна он отыгрывает хорошо, но нет вот этого ощущения нетерпения, когда сердечко замирает и чувства "ну скорее бы дальше!". Смтрю на них, как на пару, и не ёкает ничего
Тяжело екать, когда постоянно то хоккеисты, то бывший муж с подругой
Отредактировано (2023-09-11 19:45:58)
бывший муж с подругой
От них, кст, я в диком восторге)) Вот кто додает, классно химичат, и очень нравится актер, который мужа играет. Офигенный мужик
Анон пишет:бывший муж с подругой
От них, кст, я в диком восторге)) Вот кто додает, классно химичат, и очень нравится актер, который мужа играет. Офигенный мужик
А меня они бесят. Сама история плохо пахнет. Короче, покажите мне историю молодого парня, его работы, влюблённости, его родителей, друзей. А про кризис среднего возраста можете отдельный сериал снять. Про хоккеистов тоже можно отдельную дораму. Все будут довольны
Короче, покажите мне историю молодого парня, его работы, влюблённости, его родителей, друзей
Ну они что-то типа и показывают, но видимо как-то не так, потому что дорама где-то в заднице рейтинга. Мечты и Кость били рекорды, а тут что-то не сложилось.
ро хоккеистов тоже можно отдельную дораму.
Тут да, зачем они эту линию впилили я не понял. Ни к месту вообще.
Так главного героя сколько показывают на серию?
Я про хоккеистов просто проматываю, надеюсь, там нет ничего суперважного для сюжета
Так главного героя сколько показывают на серию?
Когда как, когда много, когд минут 20. Понятно, чего креветки за биллинг срались
Смотрю 8 серию
Смотрю 8 серию
Я видела цифры в 8-10 минут
Да? вполне возможно, что в некоторых сериях так и есть, если убрать тупой хоккей, мужа с подругой, друзей по работе.
А БайБайхэ мне нравится, красива какой-то тихой красотой. Мне кажется, они с СЧ хорошо смотрятся он так влюбленно на неё смотрит
Мне пока тоже так кажется...
очень нравится актер, который мужа играет. Офигенный мужик
И тут согласна, и подруга огонь!
А вот детишки чёт да, напрасно их много.
Мне пока тоже так кажется...
Мне тоже так казалось.... первые 10 серий. Но когда на 20й серии ничего не изменилось, мое терпение затрещало по швам.
Если убрать хоккейное трио или хотя бы уменьшить их присутствие, сюжет будет более плавным что ли.
Смотрю 8 серию
Да твою мать, я надеялась, что это все закончилось на 3 серии.
Да что ж так не везёт...
Отредактировано (2023-09-11 20:48:43)
Капец, за обе 24-25 серии СЧ там от силы мин 15
Это же в этом вот Солнце СЧ сниматься не горел желанием, но его продавили? Как и в Кости. Говорили вроде, что две эти дорамы вынужденные.
Обидно. Бай Байхэ мне нравится.
Это же в этом вот Солнце СЧ сниматься не горел желанием, но его продавили?
Аноны, а кто об этом знает подробнее, помню,что-то такое читал, но не помню что(