Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Как смело народ оценки ставит, сколько там серий-то вышло...
По твоей логике оценки можно ставить только после того, как трансляция завершена?
Аудитория ТВ-каналов и стриминговых платформ все же разная, вряд ли одно зависит от другого.
Ну и CCTV серьезный канал, вряд ли взяли бы к показу дораму, которая заведомо не зайдет их зрителю. И уж тончо не поставили бы в прайм-тайм. Или они, насмотревшись на успех Моря, решили, что и эта зайдет на ура?
Я так поняла, что они хотят привлечь более молодую аудиторию. В отчёте сств8 о Море они в первую очередь хвалились такими характеристиками аудитории как возраст и образование. Солнце не единственная городская дорама на сств8, и даже не единственный нунороман у них на канале. Просто такие дорамы проигрывают темам про шпионов, войну, жизнь глубинки и т д. Ну или надо быть Ураганом
Так и на доубане часто оценки выходят рано, а потом или растут или снижаются
По твоей логике оценки можно ставить только после того, как трансляция завершена?
Я так делаю обычно, да...
Офигеть, люди серьёзно смотрят дорамы про жизнь глубинки.
Ну, оценки можно свои поменять или вообще удалить, если вдруг передумала. Я так ближе к середине показа ставлю, уже складывается впечатление. Обычно к концу не меняется.
А, если можно изменить, тогда да.
Мне чёт пока мало производственной активности, я хочу смотреть, как СЧ рисует и работает, я понимаю, шо я извращенец...
2-3 вообще сплошные пострадашки.(
Хочу сериал про музыкальную сферу после увольнения Шэн Ян решил податься на шоу талантов и дебютировал под псевдонимом Сяо Чжань
Я хочу производственную драму про этих двоих)))
Абсолютно незаконно!
Очаровательный эльф . Или демоненок)
Эльфодемоненок
АААААААААААА
Откуда такая прелесть?
АААААААААААА
Откуда такая прелесть?
Сам запостил
На втором фото прекрасно понимает, что все щас попадают
На втором фото прекрасно понимает, что все щас попадают
Прастити, что такой красивый
Сам запостил
В смысле это прям новое, да?
Я умер нафиг
Посмотрела 6 серий Солнце. Дорама хорошая, но начало напрягать количество экранного времени СЧ. Хочется больше на любимку смотреть, а не на окружение героини
Я посмотрел 25, и к сожалению, мне не нравится динамика взаимодействия СЧ и Бай Байхэ. Ну никак они не коннектятся друг с другом, еще хуже, чем с Жень Минь выходит. С той хоть милота какая-то была по сюжету, а тут и того нет( Обидно.
У СЧ хорошее взаимодействие с ЛЦ было и с актрисой, играющей Хунлин в Мечтах.
Дорама сама неплохая, но очень много воды, ненужных сюжеток с левыми героями, и в целом на порядок хуже Мечт и Кости, для меня.
Хотя Шэн Ян как образ очень классный, и СЧ в нем прекрасен
Блин, как жаль((
Я посм 6, и мне пока нормально, хотя я ожидала большего... Обидно, если всё сольют.
Я посм 6, и мне пока нормально
Я посмотрел 23 серии и между гг все еще ничего не было Буквально ничего.
Ли Цинь в принципе хороша) всегда)
Я посмотрел 23 серии и между гг все еще ничего не было Буквально ничего.
Блин, ну как так-то(((
Очень много леваков на мой вкус. К тому же неинтересных. Все эти переживания героини (окей), бывшего мужа, подруги, хоккейной троицы - зачем так много А БайБайхэ мне нравится, красива какой-то тихой красотой. Мне кажется, они с СЧ хорошо смотрятся он так влюбленно на неё смотрит