Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я не знаю насчёт манекена, но в Кости зато СЧ такой красивый, что дух захватывает.
Мне всё ещё очень нравится Гу Ие (Иэ? как правильно?), хотя лёгким его не назовёшь.
Мне тоже Гу Ие очень нравится, ещё очень нравятся фото СЧ на др с того времени - короткие волосы, комбез, загорелый комбайнер улыбашка))
Ше Ин мне очень понравился в моментах, когда вредничал "ты сказала это невкусно, зачем я должен это есть?"
В Тибетской песне обещают довольно язвительного товарища, очень хочу посмотреть))
В Тибетской песне обещают довольно язвительного товарища, очень хочу посмотреть))
А это тоже сериал? И я не поняла, он уже снимается?
Это, по слухам, следующая дорама СЧ. И нет, она еще не снимается.
Анон пишет:В Тибетской песне обещают довольно язвительного товарища, очень хочу посмотреть))
Да, это тоже сериал, съёмки должны начаться после съёмок Героев Кондора, кто-то говорит в ноябре, кто-то в декабре, а кто-то "он ещё не подписал контракт на эту дораму, куда вы бежите впереди паровоза". Недавно на СЧ подписался актёр Ли ХунИ, вангуют что у него там вторая мужская роль.
Я поорать, аноны, простите, щас так обломалась с солнцем, ппц просто. Мне прям очень зашла ББХ и её персонаж в первой серии, мне нравится, что она щамудем, ее разговор с мужем понравился, химичили они с СЧ аж в трейлере и бтсках, первая серия закончилась встречей гг, и это было прям вау. Ну, китаец спать спокойно не сможет, если не обломает лаоваю всю малину.
Поняла про Тибет, спасибо...
Я поорать, аноны, простите, щас так обломалась с солнцем, ппц просто. Мне прям очень зашла ББХ и её персонаж в первой серии, мне нравится, что она щамудем, ее разговор с мужем понравился, химичили они с СЧ аж в трейлере и бтсках, первая серия закончилась встречей гг, и это было прям вау. Ну, китаец спать спокойно не сможет, если не обломает лаоваю всю малину.
▼мб спойлерное⬍
А мне этот момент наоборот показался очень трогательным, и СЧ ужасно милый. Возможно потому что я мало китайских сериалов смотрела, мне всё ново и интересно
Я 7 серий посмотрели, и мне пока все нравится. Главное - герои не бесят, в отличие от той же Клятвы.
Ну, китаец спать спокойно не сможет, если не обломает лаоваю всю малину
.
Мне пока все нравится. СЧ очень идут такие роли. По сравнению с балладой, расцвел в этой дораме. И так молодо выглядит.
И правда молодо)
https://m.weibo.cn/detail/4942278244174272
На всех этих кадрах за ним будто подглядывает кто-то любопытный и любующийся
В Кости он тоже хорошо выглядит. Персонаж странноватый, но это, имхо, косяк сценария.
Здесь и в Мечтах он выглядит более естественно, в Кости на небожителя похож. Выбелили аж светится, бгг. Мне все нравится, несите побольше.
Начала смотреть 3 серию. Божечки, нельзя быть таким милым
А никто не в курсе, какие там рейтинги у Солнца?
Cvb только за первый день вышел, он не очень показателен, хоть и хороший (1.4). Рейтинг куюна неплохой, но ниже чем у Моря((
Я все-таки беспокоюсь за рейтинги дорамы, жанр не совсем во вкусе зрителей сств...
Ну да, пишут, что зрители сств любят сериалы войну, шпионов, жизнь простых людей и т.п., для дорамы на такую тему рейтинги неплохие, надеюсь, дальше повыше будет. Жаль, нет параллельного показа на канале типа Драгон ТВ, тогда cvb суммировалось бы
Мне кажется, что еще и аудитория размазана по трем платформам, а не только на тв смотрит
Аудитория ТВ-каналов и стриминговых платформ все же разная, вряд ли одно зависит от другого.
Ну и CCTV серьезный канал, вряд ли взяли бы к показу дораму, которая заведомо не зайдет их зрителю. И уж тончо не поставили бы в прайм-тайм. Или они, насмотревшись на успех Моря, решили, что и эта зайдет на ура?
8,7 на IMDB
“Sunshine by my side was rated 8.7 points on international site” is trending at #17 on hot search and #19 on entertainment category
On imdb, the drama Sunshine By My Side was rated 8.7 ⭐️. If you didn’t rate the drama yet, please go and give your ratings!
Поставить оценку на IMDB можно тут https://www.imdb.com/title/tt28115920/
Как смело народ оценки ставит, сколько там серий-то вышло...
11 серий