Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Бтска Занхая, аж два ручных вентилятора
https://weibo.com/7403398364/5038744782244086
парик не радует
Много рекламы Гуччи в огромном тц в Малайзии, округлая стойка понравилась))
https://weibo.com/7403398364/5038740603149128
Занхай
Занхай
занхай
Отредактировано (2024-05-28 07:58:01)
Занхай
Занхай
Занхай
Про героиню
Занхай
Занхай
Занхай
судя по листам съёмок, у главной героини в оставшихся сериях больше сцен, и это ключевые сцены, т е кульминацию истории отдали ей. Вам не обидно? Мне очень
Если это обусловлено сюжетом, почему нет
Анон пишет:судя по листам съёмок, у главной героини в оставшихся сериях больше сцен, и это ключевые сцены, т е кульминацию истории отдали ей. Вам не обидно? Мне очень
Если это обусловлено сюжетом, почему нет
Тебе норм, мне не норм. Я хочу чтобы у СЧ была хорошая мейл-центрик дорама, где он главный герой, а не фон для очередной ресурсной девочки.
обусловлено сюжетом,
Сюжет там летит в такую нелогичную хрена, что я даже не знаю
Вот и начинаешь думать, почему СЧ решил угостить команду именно маком
Мейл-центрик не равно моноспектакль. Если у СЧ 70% сцен это уже мейл-центрик.
Так-то Мечты тоже не моноспектакль, с кучей побочных линий, однако это не мешает дораме быть превосходной, а СЧ там гг.
Вот и начинаешь думать, почему СЧ решил угостить команду именно маком
Отредактировано (2024-05-28 09:58:36)
А ещё в момент монтажа можно добавить очередных "хоккеистов", и вот уже нет никакого главного героя, а есть главная героиня - умница, красавица, шпионка которая всех вокруг пальца обводит. И ничего, что СЧ потратил на эту дораму 5 месяцев, фанаты всё равно будут довольны, это же "обусловлено сюжетом"
Мечты вообще другая история, там много героев, и у всех своя история и довольно много сцен. Но это история целого поколения, а не приключения одного персонажа.
Сюжет там летит в такую нелогичную хрена, что я даже не знаю
Да, жаль, что режиссер - какой-то косорукий ноунейм, а не анон.
Не против добавления какого-то процента эфирного времени героине, но смещение основного акцента на нее не одобряю.
Если у СЧ 70% сцен
Нет у него уже столько процентов, 63% сейчас и постоянно снижается за счёт новых сцен героини. Целую арку удалили и несколько ключевых сцен отдали героине.
режиссер - какой-то косорукий ноунейм,
Сейчас на площадке рулит второй режиссёр, и от этого мои опасения растут ещё сильнее
Нет у него уже столько процентов, 63% сейчас и постоянно снижается
Где ты взял эти цифры, анон?
Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих, потому что за 5 месяцев процент снятых сцен СЧ будет всяко выше, чем даже если допустим жгг будет солировать денно и нощно в посдедних 5-7 сериях. Какие нафиг 63 и ниже, оспди.
Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента.
Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента.
Да я в шоке, анон