Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Бтска Занхая, аж два ручных вентилятора
https://weibo.com/7403398364/5038744782244086
парик не радует
Много рекламы Гуччи в огромном тц в Малайзии, округлая стойка понравилась))
https://weibo.com/7403398364/5038740603149128
Занхай
Занхай
занхай
Отредактировано (2024-05-28 07:58:01)
Занхай
Занхай
Занхай
Про героиню
Занхай
Занхай
Занхай
судя по листам съёмок, у главной героини в оставшихся сериях больше сцен, и это ключевые сцены, т е кульминацию истории отдали ей. Вам не обидно? Мне очень
Если это обусловлено сюжетом, почему нет
Анон пишет:судя по листам съёмок, у главной героини в оставшихся сериях больше сцен, и это ключевые сцены, т е кульминацию истории отдали ей. Вам не обидно? Мне очень
Если это обусловлено сюжетом, почему нет
Тебе норм, мне не норм. Я хочу чтобы у СЧ была хорошая мейл-центрик дорама, где он главный герой, а не фон для очередной ресурсной девочки.
обусловлено сюжетом,
Сюжет там летит в такую нелогичную хрена, что я даже не знаю
Вот и начинаешь думать, почему СЧ решил угостить команду именно маком
Мейл-центрик не равно моноспектакль. Если у СЧ 70% сцен это уже мейл-центрик.
Так-то Мечты тоже не моноспектакль, с кучей побочных линий, однако это не мешает дораме быть превосходной, а СЧ там гг.
Вот и начинаешь думать, почему СЧ решил угостить команду именно маком
Отредактировано (2024-05-28 09:58:36)
А ещё в момент монтажа можно добавить очередных "хоккеистов", и вот уже нет никакого главного героя, а есть главная героиня - умница, красавица, шпионка которая всех вокруг пальца обводит. И ничего, что СЧ потратил на эту дораму 5 месяцев, фанаты всё равно будут довольны, это же "обусловлено сюжетом"
Мечты вообще другая история, там много героев, и у всех своя история и довольно много сцен. Но это история целого поколения, а не приключения одного персонажа.
Сюжет там летит в такую нелогичную хрена, что я даже не знаю
Да, жаль, что режиссер - какой-то косорукий ноунейм, а не анон.
Не против добавления какого-то процента эфирного времени героине, но смещение основного акцента на нее не одобряю.
Если у СЧ 70% сцен
Нет у него уже столько процентов, 63% сейчас и постоянно снижается за счёт новых сцен героини. Целую арку удалили и несколько ключевых сцен отдали героине.
режиссер - какой-то косорукий ноунейм,
Сейчас на площадке рулит второй режиссёр, и от этого мои опасения растут ещё сильнее
Нет у него уже столько процентов, 63% сейчас и постоянно снижается
Где ты взял эти цифры, анон?
Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих, потому что за 5 месяцев процент снятых сцен СЧ будет всяко выше, чем даже если допустим жгг будет солировать денно и нощно в посдедних 5-7 сериях. Какие нафиг 63 и ниже, оспди.
Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента.
Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента.
Да я в шоке, анон