Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Если в сюжете все в порядке с логикой
Хочется верить в режиссёра.
у последних серий, где началось про эпидемию, рейтинги упали.
Ну в итоге в любом случае сейчас уже больше тридцати раз их по тв транслировали, так что в целом проект очень удачный.
Мои ожидания от дорамы резко снизились. По этим ситуациям ясно видно, что за СЧ нет никакого капитала. Во всех проектах кто-то лезет и портит сюжет своими "охуенными" сценами.
СЧ вызывает уважение, что добивается успеха своими силами. В любом случае надо ждать дораму и поддерживать его и его персонажа.
у последних серий, где началось про эпидемию, рейтинги упали.
Анон тоже их смотрел на перемотке, там герои стали такими правильными, что зубы сводило. А вот начало очень понравилось
Ну в итоге в любом случае сейчас уже больше тридцати раз их по тв транслировали, так что в целом проект очень удачный.
Я не говорю, что он плохой. Это лучший проект СЧ после Неукротимого из вышедших. Но когда есть возможность получить 100 баллов, но получается только 90, то становится обидно.
У Занхая отличные перспективы стать хитом и долгоиграющей дорамой, если его не превратят в обычную древнюю марионетку, где нет логики, зато есть много любовной любови.
Режиссёр отличный, уверена, знает, что делает.
СЧ не был замечен в выборе дорам, где только любовная любовь. Даже в Источнике его персонаж интересно раскрывается.
в Источнике
Где?
СЧ не был замечен в выборе дорам, где только любовная любовь.
А клятва?
СЧ не был замечен в выборе дорам, где только любовная любовь. Даже в Источнике его персонаж интересно раскрывается.
Он то хорошие сюжеты выбирает, но потом по ходу съёмок эти сценарии начинают править, а некоторых добавляют во время монтажа (например, хоккейную линию).
например, хоккейную линию
Он то хорошие сюжеты выбирает, но потом по ходу съёмок эти сценарии начинают править, а некоторых добавляют во время монтажа (например, хоккейную линию).
Мальчонка при этом в хоккейной линии милый, а девчонка меня бесила))
Мальчонка при этом в хоккейной линии милый
Мальчонка меня бесит больше всего, Синли с ним носится как с писаной торбой
СЧ был подписан на Клятву до своей известности, вряд-ли он там особо выбирал.
Мальчонка меня бесит больше всего, Синли с ним носится как с писаной торбой
Это я конкретно про дорамных персонажей говорил, безотносительно всех терок и муток закулисных хд
В романе все еще хуже
Вспомнила бтску где он плюется от сладости сцены сна ггни
Мальчонка при этом в хоккейной линии милый, а девчонка меня бесила))
Оба хуже, вместе с дядей, вся эта линия какая-то бестолковая и картонная, как будто из другой дорамы.
Вспомнила бтску где он плюется от сладости сцены
сна ггни
Ссылку, анончик
Клятва ппц популярная ведь, просто мы, очевидно, не ее ЦА.
Но в целом она, я так понимаю, СЧ на руку сыграла, даже несмотря на свой запоздалый выход.
Я вообще думаю, что большая часть дорам СЧ это лучший выбор из того что было, ничего путного ему долго не давали
СЧ после известности сам выбрал Асов, Море, Героев и Занхая. Кость - халатник Тенсета из серии "каждый из наших представитель должен сыграть в нашем халатнике", Солнце - уступка Синли. В принципе хороший выбор для человека без поддержки капитала, родственников и особых гуанси. Ну и влияние цифрового инцидента ещё.